Мне 25 а зубы мудрость не вышли , и я действительно далека от мудрость .Получается мой организм не хочет взрослеть , рост у меня тоже маленький остался и ещё худая, рёбра видны .Слух , зрение ,Память очень слабая и запоминаю на 100 раз а потом опять забываю, вылетает из головы ((( из-за этого и не только Никто со мной не хочет общается ,говорят что я слабоумная . Не знаю что это такое , что мне делать ?
У некоторых людей зубы мудрости могут в 80 лет вылезти.Это не влияет на мозг никак.У меня до сих пор верхние не вылезли,мне уже почти 36.
Бывает так что зубы мудрости вообще не появляются никогда.
Эти зубы у меня так вылезли что врагу не пожелаешь, с опухолью на пол лица, сильной болью и температурой. Врач больше часа не мог выдернуть, я почти без сознания была, десну резали, потом неделю все болело
У некоторых людей зубы мудрости могут в 80 лет вылезти.Это не влияет на мозг никак.У меня до сих пор верхние не вылезли,мне уже почти 36.
Бывает так что зубы мудрости вообще не появляются никогда.
Считается, что зубы мудрости называют так, потому что они появляются значительно позже остальных зубов, в возрасте, когда умственное развитие человека считается совершенным, и начинается развитие мудрости человека.
У меня где-то после 35 лет пошли расти. Долго выходили, больше года, мне кажется.
Если зубы не вышли значит они внутри десны. Будут вскрывать ее и лунка долго будет заживать.
Считается, что зубы мудрости называют так, потому что они появляются значительно позже остальных зубов, в возрасте, когда умственное развитие человека считается совершенным, и начинается развитие мудрости человека.
Сказки венского леса.Они вылезают в разном возрасте у разных людей.Говорю вам как есть.Я их удаляю почти каждый день.
Ты не можешь изменить свою природу поэтому живи как живешь. Советую тебе жить в одиночестве и контачить с людьми только при необходимости, тогда тебя никто не будет обижать. Расстанься с подругами потому, что скорее всего они используют тебя как фон на котором они выглядят лучше и привлекательней. Ты наверное замечала, что у красивых девушек подруги очень часто некрасивые, поэтому чтобы не быть для них фоном брось их. Запомни у умного человека только один друг - одиночество и только одна подруга - тишина.
Память надо тренировать. Зубы мудрости не имеют значения. В отношение роста и многого другого провериться на гормоны.