Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина только работает, а женщина и работает и готовит?

И ведет весь быт, и с детьми сама и в сексе все для нас, почему женщинам так не повезло, а нас все на легке?

Автор
39 ответов
Последний — Перейти

Да закабалили женщин, мужики древние. Пока они за мамонтом бегали вприпрыжку играя, женщине пришлось дела дома делать.

Гость

Потому что пудикам пофигу на грязную плиту, пыль и они могут есть одни бутерброды;)

Гость

Эта халява осталась в прошлом.

Гость

Не позволяйте садиться себе на шею ,разделите обязанности по дому .

Гость

В 21 веке от женщины ожидают, что она будет работать. А также: следить за домом, растить детей. И что выходит? У мужчины - только работа. У женщины - работа, домашний быт, дети. Что выходит в 21 веке? А вот что: мужчина становится слабым полом. Как все поменялось-то! Хорошо, что не все мужчины таковы.

я люблю готовить, лишь бы посуду за мной мыли.

Гость

На женщине быт и дети, на мужчине быт и работа

Гость

потому что зачем вы на это соглашаетесь? С мужчиной нужно договориться на берегу, чтобы всех всё устраивало. А не только его.

мужло

В 21 веке большинство женщин - разведенки с прицепом. Многие из которых даже себе не готовят.

Гость

Потому что мужчине выгодна только такая баба, которая и финансово мужчину обеспечивает и быт ведет и детей сама воспитывает. Если баба начинает артачиться ее надо заменить на ту, которая готова все это делать.
А забракованная баба снимет конуру в общаге и создаст на вумане тему какая она сильная и независимая от мужла.

Гость

У меня муж прекрасно готовит и делает это чаще меня. Вы автор бытовой инвалид?

Гость

Потому что женщине это нравится. Разводы у нас легальны, апорты и контрацепция тоже, поэтому если что—то не нравиться, а это требует другой — всегда можно уйти. А раз прислуживает и не уходит — ну кайф от этого получает.

Гость
Гость

Потому что мужчине выгодна только такая баба, которая и финансово мужчину обеспечивает и быт ведет и детей сама воспитывает. Если баба начинает артачиться ее надо заменить на ту, которая готова все это делать.
А забракованная баба снимет конуру в общаге и создаст на вумане тему какая она сильная и независимая от мужла.

Если у нее есть финансы, но нет жилья, то зачем эти финансы тратить на ***? Она олигофренка?) Мечта мужла это найти олигофренку. Пичаль, но их критически мало

Гость
Гость

А где найти такую чтобы и быт и сама и еще обеспечивала, не видел такх

Гость
Гость

А если для меня баба будет вести быт, кормить меня, обеспечивать, значит это я от нее зависим?

Гость
Гость

А если для меня баба будет вести быт, кормить меня, обеспечивать, значит это я от нее зависим?

Нет, это она от тебя зависима, ведь ей надо думать как тебя финансово обеспечить, обслужить, накормить итд итп, а ты просто должен быть счастлив. Ну и мотивировать ее на все эти благие дела.

Гость
Гость

Нет, это она от тебя зависима, ведь ей надо думать как тебя финансово обеспечить, обслужить, накормить итд итп, а ты просто должен быть счастлив. Ну и мотивировать ее на все эти благие дела.

Два городских сумасшедших нашли друг друга

Гость
Гость

Два городских сумасшедших нашли друг друга

Баpачник и автор

Гость

Потому что лоххушка. Но сейчас таких все меньше становится.

Гость
Гость

Потому что женщине это нравится. Разводы у нас легальны, апорты и контрацепция тоже, поэтому если что—то не нравиться, а это требует другой — всегда можно уйти. А раз прислуживает и не уходит — ну кайф от этого получает.

Ну что вы, она боится потерять статус замужней. Поэтому будет терпеть.

У меня муж работает и убирает-стирает.
А работаю и готовлю я, потому что я это делаю гораздо лучше, да и мне нравится.

Гость
Гость

А если она меня бросит и захочет обеспечивать болеее красивого и молодого, что мне делать?

Гость
Гость

А если она меня бросит и захочет обеспечивать болеее красивого и молодого, что мне делать?

Отсудить совместное нажитое имущество и искать новую бабу.

Гость

Встречный вопрос: почему мужчина и работает и машину водит (в т.ч. за продуктами) и готовит, а женщина сидит на попе и вещает что рождена быть счастливой?

Гость
Гость

Встречный вопрос: почему мужчина и работает и машину водит (в т.ч. за продуктами) и готовит, а женщина сидит на попе и вещает что рождена быть счастливой?

Потому что мужчина более сильный, крупный и крепкий.

Гость
Гость

Потому что мужчина более сильный, крупный и крепкий.

Это не накладывает на него никаких обязанностей.

Гость
Гость

Так машину водят все, а за продуктами ходят чаще бабы

Гость

Потому что женщина глупая, выбрала себе такого мужчину и так себя поставила в отношениях) умные строят отношения с мужчинами так, что их содержат, и женщина если работает, то потому что сама любит свое дело))) И умеют получать максимальный кайф от секса. А если баба не уважает себя, то и мужчина ее никогда ни во что ставить не будет, это закон.

Гость
Гость

А в чем фишка этого статуса? Нет, ну так для интереса?

Гость
Гость

Видимо, это грустно( и, наверное, у нее не было выбора из многих потенциальных мужчин, была одинока, возраст поджимает, вышла уж за того единственного, кто предлагал (хоть он и безответственный и мужских обязанностей не выполняет, недообеспечивает и т.д.) И даже судя по тому, как автор комментария сетующе задала вопрос, я сомневаюсь, что ей придет в голову как-то хотя бы попробовать по-умному, по-женски снять с себя часть обязанностей и переложить на мужа. Нет она скорее будет продолжать сетовать, что "ах, какая тяжелая наша доля, бабоньки") неа, это ее доля. Есть другие женщины и другие мужчины.

мужло
Гость

Видимо, это грустно( и, наверное, у нее не было выбора из многих потенциальных мужчин, была одинока, возраст поджимает, вышла уж за того единственного, кто предлагал (хоть он и безответственный и мужских обязанностей не выполняет, недообеспечивает и т.д.) И даже судя по тому, как автор комментария сетующе задала вопрос, я сомневаюсь, что ей придет в голову как-то хотя бы попробовать по-умному, по-женски снять с себя часть обязанностей и переложить на мужа. Нет она скорее будет продолжать сетовать, что "ах, какая тяжелая наша доля, бабоньки") неа, это ее доля. Есть другие женщины и другие мужчины.

Что вы подразумеваете под словом "недообеспечивает"?

Гость

Так живут только дуры. У меня с мужем быт пополам. Но здесь заклюют за пополам, хотя большинство баб не на содержании у мужиков, да и домохозяйкой я лично ни да какие деньги не буду.

Гость

Ей это государство оплачивает, вот ей и нужно готовить и за детьми ухаживать, что тут не понятного?

Гость
Гость

Так живут только дуры. У меня с мужем быт пополам. Но здесь заклюют за пополам, хотя большинство баб не на содержании у мужиков, да и домохозяйкой я лично ни да какие деньги не буду.

Cогласна. Здравый подход у Вас. Тоже считаю, что либо есть четкое разделение обязанностей как в традиционной семье (мне как раз нравится заниматься домом и детьми, а муж полностью обеспечивает семью, для меня это идеально и правильно), либо оба работают и, соответственно, домашние обязанности делят пополам. Женщина не должна полностью заниматься домом и бытом, если при этом она полноценно работает, это несправедливо.

Гость
Гость

Cогласна. Здравый подход у Вас. Тоже считаю, что либо есть четкое разделение обязанностей как в традиционной семье (мне как раз нравится заниматься домом и детьми, а муж полностью обеспечивает семью, для меня это идеально и правильно), либо оба работают и, соответственно, домашние обязанности делят пополам. Женщина не должна полностью заниматься домом и бытом, если при этом она полноценно работает, это несправедливо.

Нет, баба уходит на 5 лет раньше на пенсию как раз за то\, что она полностью ведет быт. Так что государством бабе все оплачено, пусть пашет и не отлынивает.

Гость
Гость

Нет, баба уходит на 5 лет раньше на пенсию как раз за то\, что она полностью ведет быт. Так что государством бабе все оплачено, пусть пашет и не отлынивает.

Ну пусть бабы и уходят и пашут, и не отлынивают, я лично ничего против не имею) Видимо, это Ваш круг "женского общения". Мне и так хорошо))

Гость

Женщина не только работает и готовит. Она еще и рожает. А рожая женщина отдает приличную долю своего здоровья и молодости ради появления на свет новой жизни. Заметьте мужчины только кайф получают. А женщина редко кайф получает, но потом еще имеет последствия в виде беременности и родов. И родив ее тело становится уже не тем и она еще и обрастает кучей «должна». И секс должна, и по дому должна, и детям должна, и работать должна, и поддерживать мужа должна, и терпеть должна. А мужчина из всего этого списка что должен? Только работать и иногда по дому? Но почему то при всем при этом чем больше она старается тем вероятнее именно в адрес женщины от мужа услышать хамство и обесценку и попытку еще более удобно устроиться на ее шее

Гость

По справедливости должно быть так: муж полностью обеспечивает и делает на пополам домашние дела и с детьми сидит тоже если надо женщине пойти в салон красоты, по магазинам и тд. А женщина рожает и занимается домашними делами и детьми. И если хочет то подрабатывает. Но не в ущерб семье.

Гость
Гость

Глупыш баб, которые тащат все на себе все меньше и меньше. Они как выпирающие динозавры. И даже если по молодости глупа, с возрастом скидывает с себя лишний балласт.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: