Я люблю находиться одна.И чем старше я становлюсь тем больше мне мое общество нравится.Мне не грустно,не скучно и не тоскливо одной,мне хорошо)Раньше были подруги,общались не очень часто.Сейчас же совсем отпало желание ездить в гости как к своим друзьям,так и к друзьям мужа.С подругами я даже созваниваться почёт перестала.Все дела в том,что меня очень напрягает общение с кем либо(говорить лишь бы поговорить)по телефону общаюсь коротко и по делу,не люблю компании где шумно,быстро устаю и хочу уйти.Если выпиваем в компании то у меня есть граница,после которой больше не хочу,говорю что ухожу и хочу спать,все начинают приставать мол давай ещё посидим,очень раздражают люди которые давят и учат.Муж обижается,говорит не сходить с тобой никуда не отдохнуть нормально.Я работаю с людьми,всегда вежлива и общительна,но если бы можно было молча выполнять свою работу ,то было бы лучше.Когда приходиться много говорить или слушать катастрофически устаю,нет энергии потом ни на что.Вечером предпочитаю находиться одна(с мужем)Крайне редко возникает желание с кем либо ещё общаться.Мне 33 и я телец(если кому интересно)мне начинает казаться что мое поведение не нормально и нужно что то с этим делать?у кого так же?что посоветуете
Вы святая женщина, завидую вашему мужу.
Если у вас есть семья (муж) и работа, с точки зрения врача вы нормально компенсированы и все у вас хорошо. Ненормальность с точки зрения медицины начинается, когда у человека нет работы (или он ее постоянно теряет), совсем нет друзей или приятелей и семьи.
Да живите вы как хотите! Кому вы нужны! Если вас устраивает, то и разговора нет. С точки зрения отдельного индивидуума - это трагедия, умереть дома и быть изгрызенной кошками. а с точки зрения природы - естественный отбор.
Многие задают вопрос по отношениям или личным жизненным проблемам. Если кому-то необходимо с советом или раскладом по Вашей ситуации индивидуально, можете обратиться ко мне. Я Таролог/Астролог. Моя почта: astra_olga1968@mail.ru
у меня зимой так всегда но придёт весна и захочется общения