Мне 19 лет, как найти себя, я учусь на юриста моя учёба мне особо не нравиться, в голове какая-то каша то хочу учится то понимаю что мне это не нравится, долгое время занималась танцами тоже не могу определиться нравится или нет, боюсь что так вся жизнь пройдёт а я так и не найду свое занятие (((
А что ты делаешь в свободное время?
Даже если Вы не выберете эту профессию своей, то в любом случае ее навыки Вам будут всю жизнь помогать! Очень полезная профессия. Не все рождаются счастливчиками, когда знают к окончанию школы, кем быть. Я вот только после 40 лет поняла, чем хочу заниматься в жизни. Если бы Вы знали точно, кем хотите стать, то уже стали бы в этом направлении грести. А раз не знаете, то почему бы не закончить то, что уже начато? Знания, полученные за годы обучения, Вас 100 раз спасут. И не только Вас, но и Ваших близких, друзей. А после обучения можете и в другой области работу найти: с ТАКИМ высшим образованием Вас возьмут даже не по профилю как человека умного. Работодатель будет смотреть с уважением уже на собеседовании.
А почему вы решили поступить именно на юриста? Чем -то же вас зацепила именно это направление?
Образование надо просто получить.
Потом найдите самое для себя интересное, из того, на чем можно делать достаточные для вас деньги ))
Пробовать надо
Как можно знать заранее в 19
В 19 найдётся всё! Определись, что тебе нравится. И занимайся этим. А перед бросанием учёбы сходи поработать на стройку. Очень укрепляет дух и волю к достижению цели (да хоть продавщицей!).