Такое состояние хочется плакать-плакать-плакать.
Хочется плакать - плачьте.
Эмоции свои надо выпускать, не держать в себе.
Ну, поплачь!
"Чем больше слёз, тем больше облегченье - в слезах и заключается леченье!"©
Я не хочу новый год ненавижу сестру россия это рабства одни кредиты у мамы, чем ближе новый год тем больше я ненавижу эту тварььь сестру гадинууу
я вообще эту ебануюююююююююююююююю молодежь не пойму зачем эти дурыыы выходят замуж без любви зачем насиловать свою душу идти против судьбы, как можно вообще спать с парням без любви это-же противно тяжело.
я одно поняла что в этой россии все с бухты барахты даже без любви выходят замуж.
Просто живи для себя и радуйся!
Проплачьтесь и пройдет. Смените обстановку.
а обнимашек не хочется?
Вы не можете знать ,что она к нему чувствует, вы можете знать только ,то что чувствуете вы, значил только вы ложитесь в постель без любви
это вы не не чего не понимаете, она с ним ругается это видно что это дура без любви живет это тварьььььь загнала маму в кредит и довольна как это тварььь уехала в город так мама не успевает из кредитов блядьььь вылазить даже бядььь отчему кредит взяла что бы свои старые закрыть, это очень страшна когда у тебя сестра подлаяя дрянььь суккааа, я ей на хуяяя тебе это ебанаяя свадьба один фиг ты с ним ругаешься, если у пары действительно семья они берут ипотеку и покупают квартиру, это ебанушкааа на брала кредитов купила ему машину гнилую Б/У потом ее продала потом этот придуроккк захотел джип купил он джип Б/У у его вообще не чего нет не квартиры не машины весь в долгах в сбербанках во всех в черных списках, она хочет взять ипотеку ей даже ипотеку не дают потому-что у этого пацана репутация грязная, я на ее аж орала дура ты дрядььь тупая ты дай хоть блядььь нашей маме один новый год нормально встретить она нет хочу свадьбу я ей будь ты не счастливая чтобы ты с ним развилась еще добавила ты с ним не когда счастлива не будешь я твоего пацана мордууу даже видеть не хочу она мне противна я на свадьбу не ездила.
хочется конечно, но больше всего хочется нормальный новый год без кредитный чтобы у мамы кредита не была, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредита, мне очень тошно что у меня такая ебанутаяяя сестра как говорится родили но ума не хуяяя не дали, я бы не когда в жизни не стала рожать от мужика у которого уже есть дети от первого брака, я бы сделала очень хитро поставила спираль и на хуййй мне это дети нужны.
хочется конечно, но больше всего хочется нормальный новый год без кредитный чтобы у мамы кредита не была, я уже забыла когда наша семья отмечала новый год без кредита, мне очень тошно что у меня такая ебанутаяяя сестра как говорится родили но ума не хуяяя не дали, я бы не когда в жизни не стала рожать от мужика у которого уже есть дети от первого брака, я бы сделала очень хитро поставила спираль и на хуййй мне это дети нужны.
Пмс ? И парня нет ?
От первого плакать хочется
От второго так заедает
Автор -Девушка! Вы работаете? У вас свои деньги есть? Вы с родителями живете? Сестра на вас лично кредит брала?
это вы не не чего не понимаете, она с ним ругается это видно что это дура без любви живет это тварьььььь загнала маму в кредит и довольна как это тварььь уехала в город так мама не успевает из кредитов блядьььь вылазить даже бядььь отчему кредит взяла что бы свои старые закрыть, это очень страшна когда у тебя сестра подлаяя дрянььь суккааа, я ей на хуяяя тебе это ебанаяя свадьба один фиг ты с ним ругаешься, если у пары действительно семья они берут ипотеку и покупают квартиру, это ебанушкааа на брала кредитов купила ему машину гнилую Б/У потом ее продала потом этот придуроккк захотел джип купил он джип Б/У у его вообще не чего нет не квартиры не машины весь в долгах в сбербанках во всех в черных списках, она хочет взять ипотеку ей даже ипотеку не дают потому-что у этого пацана репутация грязная, я на ее аж орала дура ты дрядььь тупая ты дай хоть блядььь нашей маме один новый год нормально встретить она нет хочу свадьбу я ей будь ты не счастливая чтобы ты с ним развилась еще добавила ты с ним не когда счастлива не будешь я твоего пацана мордууу даже видеть не хочу она мне противна я на свадьбу не ездила.
Так купи себе квартиру и не суй свой нос в чужую семью, они ругаются только из-за тебя, ты им жизнь отправляешь
ха-ха-ха не смешите, где она счастлива кредиты замужем без любви, это я очень счастлива у меня кредита нет не кто меня не обзывает, что парня нет без него еще в тысячу раз лучше.
Тогда, что вам плакать? Понятно, что маму увешанную кредитами жаль. Но вы переживаете слишком остро. Может вам достаточно валерьянки попить, чтобы стать спокойней? Я бы посоветовала посетить психотерапевта, но возможно это дорого. Ищите пути, которые позволят вам быть в радостном настроении.
Тогда, что вам плакать? Понятно, что маму увешанную кредитами жаль. Но вы переживаете слишком остро. Может вам достаточно валерьянки попить, чтобы стать спокойней? Я бы посоветовала посетить психотерапевта, но возможно это дорого. Ищите пути, которые позволят вам быть в радостном настроении.
пила я эту валерьянку без столку, просто маме тогда надо была быть хитрей поставить спираль и не рожать от отчима зачем рожать от мужика у которого уже есть дети от первого брака, но почему русские девушки-женины так любят жить с проблемами, я вообще от этого бляяяя отчимав шоке он такой но в се-же живут в кредитах я про себя но и дурак же ты отчем не надо жить как все.
пила я эту валерьянку без столку, просто маме тогда надо была быть хитрей поставить спираль и не рожать от отчима зачем рожать от мужика у которого уже есть дети от первого брака, но почему русские девушки-женины так любят жить с проблемами, я вообще от этого бляяяя отчимав шоке он такой но в се-же живут в кредитах я про себя но и дурак же ты отчем не надо жить как все.
Не надо жить, как все, но большинство людей живут, как все. В моем кругу никто не живет в кредитах. И я без кредитов, как все. Скорее всего вы не перевоспитаете ни маму, ни отчима. Ищите другой круг общения, а маму поддерживайте, чем можете.
Не надо жить, как все, но большинство людей живут, как все. В моем кругу никто не живет в кредитах. И я без кредитов, как все. Скорее всего вы не перевоспитаете ни маму, ни отчима. Ищите другой круг общения, а маму поддерживайте, чем можете.
как-же я вам завидую что вы встречаете каждый новый год действительно новый год.
знаете порой я так хочу сорваться выйти замуж без любви но потом душа говорит милая зачем тебе это замуж без любви это вообще не нормально.
но почему в россии все так, так выгодно выйти замуж без любви почему? я просто одного понять не могу, без любви это-же издевательство над собой.
Я поняла в этой жизни одно, все проблемы от парней-мужиков и от детей.
сукааааааааааааа но почему в россии нет нормальных парней одни сукаааааа алкаши разведенные с детьми.
Если без причины такое состояние, то организму нужна помощь, не хватает серотонина. Эваларовская формула спокойствия с триптофаном хорошо помогает вырабатываться серотонину, и настроение повышается
нет это что такое, такое чувство что в этой россии все разведенные с детьми, как они меня уже достали.
сукааааааааааааа но почему в россии нет нормальных парней одни сукаааааа алкаши разведенные с детьми.
В современном мире лучше женщине строить свою жизнь, не рассчитывая на мужчину. Думайте, что вы сами можете сделать для себя. Вы работать можете? Работаете?
Мама ваша работает? Ей много лет?
P.S. Я не зарегистрирована, поэтому не каждый раз попадаю на эту тему. Возможно вы ответите, а я несколько дней ответить не смогу.
В современном мире лучше женщине строить свою жизнь, не рассчитывая на мужчину. Думайте, что вы сами можете сделать для себя. Вы работать можете? Работаете?
Мама ваша работает? Ей много лет?
P.S. Я не зарегистрирована, поэтому не каждый раз попадаю на эту тему. Возможно вы ответите, а я несколько дней ответить не смогу.
мужики это вообще те-же дети, могу но у меня 8/9 классов, мама и ее муж на пенсии, еще мне страшно что у их по кредиты, чем ближе новый год тем мне тошно даже настроение нет его отмечать.
сукаааааааааааааааааааааааааааааа лучше бы это сестра жила в гражданско в браке, как я ненавижу этих тварейййййййййййййййййййййййййййййййй детей на хуййййййййййййййййййййййййййййййййй их вообще рожать что бы жить потом с кредитом как я ненавижу этих тварей детей на хуйййй эти дети вообще нужны.
сукааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа как же я хочу проснутся 1 января 2021 год что-бы не была у мамы кредита. как же я просто ненавижу этих детей еще я бы некогда в жизни не стала рожать от мужика у которого есть дети от первого брака.