Если она неспортивная, неэнергичная, слабая физически, слабая морально, скромная и скромно одевается, не прихорашивается, не имеет особых интересов и целей, нерешительная. Такую девушку никто не будет уважать и мужчины будут считать ее жалкой, обузой, не видя в ней личность?
Странный вопрос. Любую девушку должна любить она сама, себя. А кого там любит или уважает кусрк мужла нормальной адекватной девушке пле вать с большой колокольни)
Судя по топику автор - слабый морально и физически мужик, который никак и никогда не способен ни защитить ни обеспечить ни женщину ни своих потенциальных детей. Мало того, что не способен, он просто не хочет. Потому что латентный пидер и он не чувствует интереса к женщине, его возмущает, почему не его самого обеспечивают и защищают)
Автор, ищи сильного здорового мужика с большущим и будет тебе твое персональное счастье.
Судя по топику автор - слабый морально и физически мужик, который никак и никогда не способен ни защитить ни обеспечить ни женщину ни своих потенциальных детей. Мало того, что не способен, он просто не хочет. Потому что латентный пидер и он не чувствует интереса к женщине, его возмущает, почему не его самого обеспечивают и защищают)
Автор, ищи сильного здорового мужика с большущим и будет тебе твое персональное счастье.
И партнерство двух личностей))
Но это не точно.
Да нет) человека считают или не считают так, как он позволяет) если слабая морально ну например отсутствием денег и понимания в семье, то как только заработает, то начнут считаться с ней. Люди такое тупое и примитивное стадо) людей надо любить и понимать.
Что за странный вопрос. То, что вы описали - это и есть личность. Неэнергичная, слабая физически, слабая морально, скромная и скромно одевается, не прихорашивается, не имеет особых интересов и целей, нерешительная. Вот прям описание личности как по мне.
Но даже так наверняка найдется мужчина, который это примет, но вот какой это мужчина.
По моему мнению, вопрос автора нужно было задать вот так: "Полюбит ли идеальный мужчина из моих фантазий такую, как я". Нет.
Есть у нее неплохие шансы. Не всем мужчинам нужна девушка сильная личность. Многим наоборот нужно, чтобы женщина его не подавляла, молчала и не высказывала лишний раз свое мнение.
Я женщина и я замужем
Да нет) человека считают или не считают так, как он позволяет) если слабая морально ну например отсутствием денег и понимания в семье, то как только заработает, то начнут считаться с ней. Люди такое тупое и примитивное стадо) людей надо любить и понимать.
Если люди хорошо к вам относятся то нужно тоже хорошо относиться а если нет то взаимно
Автор, Вы прям сейчас меня описали. Я замужем
смотря сколько ей лет
А мне казалось, что именно такую все замуж звать будут.. С остальными хлопот много..
Ну в позапрошлом году вышла замуж одна моя знакомая.
Толстая прыщавая и главное тупо редкостная неадекватка.
За вполне приличного мужчину
После этого меня уже вообще ничем не удивить
Есть мужчины, которым только такую и подавай)) а вообще вы можете просто быть похожей на его маман и усё
Такая девушка сама себя не любит. И это намного важнее какого-то там мужчины. Мужчины разные бывают, с разными желаниями и прихотями, как приходят так и уходят - они отдельные люди, а не ваш прицеп. А вот вы у себя всегда есть - и с собой вам жить 100% времени вашей жизни. Рекомендую лучше этим озаботиться и решать вопрос со своим отношением к себе. Почему вы слабая, нерешительная, безинициативная? Кроме вас никто не создаст вашу жизнь - и отказ от разумных амбиций это фактически самоубийство. Так и будете мотыляться всю жизнь по людям - сначала за вас решают родители (это норм до 18 лет, потом - нет), потом мужики, потом дети помыкают и т.д. Это самая скотская жизнь, которую можно прожить. Ужасно, что многие женщины делают этот выбор сами, отказываясь от своего персонального пути в жизни. Да, чтобы по нему идти надо прикладывать усилия, зато вы останетесь человеком, а не тряпкой, которую перемещают куда хотят и как хотят, а если надо - г*но ею подтирают.
Да нет в этой амёбе никакой личности.
Пусть латентные геюшки считают, что их нужно обеспечивать и защищать, на мнение, твердо убежденных в своей правоте, порядочных женщин это не окажет внятного влияния и смысла. Иди своей дорогой, чужой.
Другими слова она не будет обслуживать штаны , не будет унижена мужем , не бита , не клята . А взамен она будет радоваться жизни , без нервотрёпки вырастет своих детей ..... ой я хочу быть жалкой , не личностью о да и пусть никто меня не уважает за это .
На всяк товар найдётся свой купец! Так что не пожалейте ещё каких-нибудь недостатков, вроде врождённого сифилиса. Всё у неё будет отлично!
Автор вы прям меня описали) Могу сказать что меня любят... Люди разные бывают... ещё люди меняются со временем, особенно если очень надо...
Разного масштаба недостатки и "недостатки". Не спортивность и не энергичность - не вопрос, это индивидуальные особенности, а не минусы. Кому-то нравятся веселые спортсменки, а кому-то женственные застенчивые домоседки. Если у девушки с фигурой всё ок, то занимается она спортом, не занимается... Ее дело.
А вот отсутствие интересов и целей - это критично. Кто захочет общаться с человеком без интересов? О чем с ним говорить-то - о погоде, о ценах на бакалею?