Гость
Статьи
Я лишняя в этом мире

Я лишняя в этом мире

Вижу как люди влюбляются, женятся и размножаются.
Мне 31 год. Но я не заинтересована в этом. И детей я не переношу. А от беременных женщин, мне просто тошно. Я бы не хотела быть беременной, это для меня так унизительно. То что я прожила свой 31 год, это благодаря моей маме. Она мне как подруга. Я так ее люблю, что всегда благодарила природу, что родилась именно у нее. То что я закончила школу хорошисткой и получила два высших образования это было ради мамы. Потому что она так радовалась моим успехам и никто иной. Она дарит мне смысл жизни и радости. С парнями никогда не везло, да и с людьми не могу общаться. У меня в обществе постоянно конфликты. Я всегда любезна с людьми, но они отвечают мне иным. Некоторые люди, всегда хотят использовать меня в своих корыстных целях из за моей доброты. Недавно моя мама тяжело заболела и уже прощается со мной. Мне так больно. Что я буду делать без нее? Мне так жутко. И хочу тоже уйти с этого мира. Я просто не смогу жить без нее в этом злом мире. Не вижу смысла и меня тут ничего не держит. НИЧЕГО. Скажите, что права... #нуженсовет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Эсмеральда

Чем заболела?

Василий

Вы полностью правы. И мир без вас ничего не потеряет.

Гость
Василий

Вы полностью правы. И мир без вас ничего не потеряет.

Пидораст, как ты так можешь говорить девочке!
Шоп у тебя пипка отсохла

Гость

Найдите фотографии беременной вами мамы. Пусть вам станет тошно.

Гость
Гость

Пидораст, как ты так можешь говорить девочке!
Шоп у тебя пипка отсохла

Лучше чтоб размокла!
А насчёт нашей семейки, у матери не Вирус Года? Он втихаря может нервы расшатать так, что потом год антидепрессантами отпиваться (даже если всё хорошо), а в сочетании с тяжёлой болезнью матери вообще боюсь представить эффект.

Гость

Не лишняя ты. Живи и радуйся. Можем пообщаться по телефону, если пожелаешь.

мужло

Не переживайте, автор.
В этом мире много всякого лишнего гoвна и помимо вас.
Всем плевать.
Бактерии тоже не знают, зачем они живут.
Ваша жизнь в масштабах вселенной значит неизмеримо меньше, чем жизнь одной бактерии под ободком унитаза в масштабах вашей квартиры.

Гость

Автор,держитесь...
Возможно пришло время принимать мир таким каков он есть... не имею в виду:подставь вторую щеку. А: ну сделал человек на работе подлянку,да будьте хитрее, пррстите(или сделайте вид что простили) , живите дальше.
Принимайте мужчин такими какие они есть.не рубите грубо и жестко с поеча.обижайтесь, злитесь, но не Разочаровывайтесь! Мир не идеален! Подумайте,скольких людей обидели и оащочаровпли вы(да-да!)
Вот даже сейчас:скольких беременных вы обидели своим сообщением?! Не такая вы уж и хорошая! Будьте проще,меняйте нейронные саязи,отслеживацте реакции.
Да вы все равно умрете.принесите хоть какую то подьзу мира,зачем зря помирать... ищите призвание,завоевывайте(да да!) любовь людей, помогайте животным! Будьте открытой к мужчинам и встретите свою любовь! Какие ж ваши то годы!!!

Светик

Милая девочка,неужели мама 31 год давала тебе столько тепла,что бы ты рана ушла из жизни?То есть она все это делала зря?Зря столько лет вкладывала в тебя любовь и всю себя?Думаю не для этого она это делала.Живи пожалуйста.Не хочешь детей,мужа,ну и не надо пока,найди свой смысл.Ты ценна в этлм мире такая,какая ты есть.
И еще помни,самоубийство не решает проблем.Ты выйдешь из тела,но не умрешь,будешь в том же состоянии-личность сохраняется,боль останется,а вдруг навечно?Не глупи.Проси Бога избавить тебя от уныния.

Гость

Или примите вторую можель:мужики вам не нужны,беременные бесят, дети раздрожают и тд.да вы дамочка ого го! Вам никто не нужен! Станьте сами для себя мамой! Забейте на всех! Позвольте всему миру не любить вас!!! Огрызнитесь,нахамите! Вы не илеальная! Вас все бесят-так примите это в себе! И если захотите-перестраивацтесь внутренне ращвивайте те качества какие хотите

Гость

Увы, у вас не совсем адекватным воспитанием сформирована специфическая психика, которую так просто и быстро не изменить. Надо становиться проще, меньше обращать внимание на негативы этого мира, ведь он не сплошь из негатива состоит.

Гость

А еще, чтобы свою ценность понять, можно поменять точку зрения - оторваться от себя и начать смотреть на себя со стороны, пытаясь уловить при этом, чем вы ценны в этом мире. Такое смещение фокуса может сделать чуть объективнее взгляд на себя и понизить градус самокритики, а это сделает вас спокойнее и на мир сможете взглянуть не как на врага, а там и мир ответит вам добрее. Но, повторюсь, это практика не одного дня. Главное, помнить, что ценность для мира у вас в любом случае есть, она уже в самом факте вашего индивидуального существования проявляется, просто мы об этом склонны забывать и из-за этого погружаемся в темные мысли.

Катька

Уверена, что будет всё хорошо. Представь, что мир - это враги. Не скрывай ненависть. Вреди всем изо всех сил. Стань злой и пусть месть станет смыслом жизни. Конфликты и зло некоторым даже нравятся. Они только жалеют о последствиях пропущенных ударов и что не получилось кому-то что-нибудь сломать. Хотя к ним испытывают положительные чувства.

Катька
Гость

А еще, чтобы свою ценность понять, можно поменять точку зрения - оторваться от себя и начать смотреть на себя со стороны, пытаясь уловить при этом, чем вы ценны в этом мире. Такое смещение фокуса может сделать чуть объективнее взгляд на себя и понизить градус самокритики, а это сделает вас спокойнее и на мир сможете взглянуть не как на врага, а там и мир ответит вам добрее. Но, повторюсь, это практика не одного дня. Главное, помнить, что ценность для мира у вас в любом случае есть, она уже в самом факте вашего индивидуального существования проявляется, просто мы об этом склонны забывать и из-за этого погружаемся в темные мысли.

Ценностью надо быть для себя прежде всего, а не нравиться кому-то.

Я не могу вам дать никакого дельного совета, кроме как поход к психологу. У меня не особо много опыта. Но психолог вам поможет, я уверена

Катька
Кошечка Обаятельная

Я не могу вам дать никакого дельного совета, кроме как поход к психологу. У меня не особо много опыта. Но психолог вам поможет, я уверена

Думаю, что "лишние" люди чувствуют страх остаться одни. Никто из них не работает на опасной работе, не занимается экстримом и так далее. Мир злой - идите в армию, может, отправят куда-нибудь воевать, там ваша жизнь закончится. Они боятся стать сильнее.

Вы не правы. Вы есть, а значит сами можете поменять свое окружение, создать социум вокруг себя такой, каким только вы видите его. Начните выходить за рамки своего пространства туда куда давно хотели пойти. В том месте вероятнее всего найдутся ваши единомышленники. Люди не все корыстные, какими Вам кажутся. Начните с себя по чуть-чуть. Вы еще очень молоды и так много можете сделать и для себя и для своей мамы. Помогите ей не уходите в панику и переживания. Там ничего нет хорошего. Живите и будьте счастливы здесь и сейчас.

Вы не правы. Вы есть, а значит сами можете поменять свое окружение, создать социум вокруг себя такой, каким только вы видите его. Начните выходить за рамки своего пространства туда куда давно хотели пойти. В том месте вероятнее всего найдутся ваши единомышленники. Люди не все корыстные, какими Вам кажутся. Начните с себя по чуть-чуть. Вы еще очень молоды и так много можете сделать и для себя и для своей мамы. Помогите ей не уходите в панику и переживания. Там ничего нет хорошего. Живите и будьте счастливы здесь и сейчас.

Гость

Автор вы правы, но вашу маму очень расстроил тот факт если бы вы последовали за ней... живите ради мамы и дальше, просто по другому... ищите свой смысл и цели для жизни. А люди все разные, не теряйте свой свет и тогда такие же светлые люди смогут отыскать вас...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема