Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от неуверенности в себе?

Подскажите, как стать более уверенной в себе? Быть более привлекательной?
Проблема в том, что я не могу познакомиться с нормальным парнем, точнее его найти, много раз старалась познакомиться, прогулять, пообщаться, и на этом все, почему то они сливаются.... Я не мымра и не тупая, но почему то не получается, может не с теми знакомлюсь? Или может моя неуверенность слишком заметна для них?
Кто-нибудь сталкивался с этим?
Прошу, пожалуйста, без глупых комментариев и оскорблений... #нуженсовет

Настя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Одна неуверенность не отпугивает.
Что вообще не нравитесь ? Никому и никогда ?

Настя
Гость

Одна неуверенность не отпугивает.
Что вообще не нравитесь ? Никому и никогда ?

В целом, я могу привлечь внимание парней, но вот почему то пообщавшись в живую, дальше общение прекращается...
Я стараюсь вести себя максимально открыто и разговорчивой, то есть я не хожу и не молчу рядом.... Потому и думаю, что может все же что-то в поведение отталкивает, или парни не тебе, возможно, отталкивает то, что я не легкомысленная, сейчас же, наверное, многие парни таких ищут... Я не знаю, потому и прошу совета

Гость
Настя

В целом, я могу привлечь внимание парней, но вот почему то пообщавшись в живую, дальше общение прекращается...
Я стараюсь вести себя максимально открыто и разговорчивой, то есть я не хожу и не молчу рядом.... Потому и думаю, что может все же что-то в поведение отталкивает, или парни не тебе, возможно, отталкивает то, что я не легкомысленная, сейчас же, наверное, многие парни таких ищут... Я не знаю, потому и прошу совета

Нет, пытаться объяснить отсутствие симпатии к вам своими достоинствами - тупиковый путь.
Достоинства не отталкивают.

В вас бывали влюблены ? Нет ли разительное разницы между теми кто влюбляется в вас, и теми кто вам нравится ?

Всмысле не легкомысленная ? Не умеете вести лёгких приятных бесед ? Зануда ?

Привлекаете изначально вы их в переписке ? Или вживую ?

Гость

Вся неуверенность в себе, дорогая Настя, возникает из-за постоянных мыслей “А что обо мне подумают со стороны?”. Перестаньте об этом думать и Вы будете очень сильно удивлены произошедшими с Вашим характером изменениями. Конечно, надо отдавать должное мнениям окружающих, но до той степени, пока это не оказывает влияния на ваш характер.

Настя
Гость

Нет, пытаться объяснить отсутствие симпатии к вам своими достоинствами - тупиковый путь.
Достоинства не отталкивают.

В вас бывали влюблены ? Нет ли разительное разницы между теми кто влюбляется в вас, и теми кто вам нравится ?

Всмысле не легкомысленная ? Не умеете вести лёгких приятных бесед ? Зануда ?

Привлекаете изначально вы их в переписке ? Или вживую ?

Я не говорила о своих достоинствах вообще, отношения у меня были год назад, за год я ни с кем не могла нормально познакомиться, знакомилась и в живую и на сайтах...
Легкомысленная, я имела ввиду, что не отношусь к девушкам на пару раз и можно особо не знакомиться...

Настя
Гость

Вся неуверенность в себе, дорогая Настя, возникает из-за постоянных мыслей “А что обо мне подумают со стороны?”. Перестаньте об этом думать и Вы будете очень сильно удивлены произошедшими с Вашим характером изменениями. Конечно, надо отдавать должное мнениям окружающих, но до той степени, пока это не оказывает влияния на ваш характер.

Наверное, вы правы, что слишком много думаю о том, что думают другие обо мне...

Надо перестать знакомиться. Это уже похоже на одержимость какую-то. Переключи внимание на что-то более важное

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема