Сколько за жизнь видел девушек которые явно далеки от пропорций лица моники беллучии . Все кривые косые а столько пафоса , короны. Считают себя лучше других. Почему некрасивые девушки не могут трезво оценить свои неказистые лица? Когда нос не идеален, овал и прочее
Имеют право. Правильно и делают, это их мнение. А вам то какая разница, что о себе думают посторонние вам женщины?
Злишься, что они королевы, а король не ты
Ты просто хотел получить лёгкий секс, но потом пошло что-то не так и тебя все отшили. Вот теперь сидишь, и думаешь, чего это Дунька деревенская меня слила ?😭 она ж не Моника
Имеют право. Правильно и делают, это их мнение. А вам то какая разница, что о себе думают посторонние вам женщины?
Вот представь, если ты была бы кореная городская, да еще и мужик такой. А к тебе подходит какое то полурвань, и начинает тебя опускать ниже себя... Имеют право ? Сейчас скажешь уже нет... Потому что каждая курица только под себя гребет и защищает только свой курятник. А значит мнение ее не носит справедливости
Имеет право мнить себя красоткой т.к. на любую деревенскую Дусю есть спрос.
для тебя красивой может быть только крупная большая темная тетя, которая выглядит лет на 15 старше?
Вот представь, если ты была бы кореная городская, да еще и мужик такой. А к тебе подходит какое то полурвань, и начинает тебя опускать ниже себя... Имеют право ? Сейчас скажешь уже нет... Потому что каждая курица только под себя гребет и защищает только свой курятник. А значит мнение ее не носит справедливости
На это мне сказать вам нечего. Ко мне полурвань не подходит и не начинает опускать) Полурвань тоже не дураки, знают к кому можно подходить, а к кому нет, ко мне боятся подходить
На это мне сказать вам нечего. Ко мне полурвань не подходит и не начинает опускать) Полурвань тоже не дураки, знают к кому можно подходить, а к кому нет, ко мне боятся подходить
Глупый ответ, опять оправдывающий только свой курятник. Если ты из них, то полурвань всегда рядом с тобой, просто не опускают своих
Потому что это приерогатива Дунек. Красотки часто не считают себя красивыми , а вот стремные да . Может что то не то с восприятием
Потому что каждая королева. Внешность тут не при чем.
Познакомился однажды с хорошей дамой, даже неоднократно. Зацепило что они не платные. И всю картину испортило их кровная дружба со "своими". А свои у них всегда есть не от мира сего, натуральная рвань. И что вышло ? Прошла любовь мгновенно, и вероятность брака сошла моментом к нулю
Имеют право считать себя кем хотят. Не твое дело кто кем себя считает, щенок
Познакомился однажды с хорошей дамой, даже неоднократно. Зацепило что они не платные. И всю картину испортило их кровная дружба со "своими". А свои у них всегда есть не от мира сего, натуральная рвань. И что вышло ? Прошла любовь мгновенно, и вероятность брака сошла моментом к нулю
Видишь ли эти "свои" у них оказалист другого образа мышления, вот как раз о котором и речь, они рваные, и очень негативно ко мне отнеслись, даже не зная меня совсем. Пришлось сельских исключить из знакомств всех и навсегда, чтобы избежать подобных нюансов
Не русских тоже пришлось убрать из списка потенциальных невест и подруг. В них тоже есть проблемы. Всё таки хорошо когда знакомишься только с жен своего круга, тогда все проблемы сводятся к минимуму. Максимум что будет, это отказ, и всё. И то половина точно согласны. А это очень много
И так чтобы не терять хороших потенциальных невест, я просто фильтрую тех, кто не из моих кругов, называя их условно "чужими". Чужие никогда не держатся за других людей, могут предать открыто и легко
Автор АЛА, который геНадий.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂
Я с вас ору
😂😂😂😂✌️😂
Деревенская дуся с фейсом Моники и идеальным носом это пять✌️
А никогда не думали, что девушка может быть настолько шикарна, что её даже неидеальный нос не портит?
😂😂😂
И что она, со своими неидеальным профилем, реально может быть роковой красоткой, за которой полгорода ухлестывает? 😂😂😂
Женщина- это чуть большее, чем идеальный подбородок или, смазливое личико, как только вы это поймёте, вы будете такой же самой королевой с высокой самооценкой и ваша зависть улетучится🤫❤️
Видишь ли эти "свои" у них оказалист другого образа мышления, вот как раз о котором и речь, они рваные, и очень негативно ко мне отнеслись, даже не зная меня совсем. Пришлось сельских исключить из знакомств всех и навсегда, чтобы избежать подобных нюансов
Сельские девушки тоже разные, но, много таких, кто без сантиментов, грубые, матом могут обложить и окружение, родня у них соответствующие.
Так много типажей красивых, Моника мне нравится, но я видел много красивых девушек, другого типажа, но тоже красивых
Вот я такая. Потому, что мужчины мне не выгодны.
Я - сельский. Никогда не лез и не видел, чтобы деревенские лезли к городским.
Что касается "дунь"-могут делать все , что не запрещено законом. Всем хочется показать себя. Особенно, если не видел другой жизни. Старайтесь не обращать внимания.
Автор, иди уже найди себе хорошего мужика. Бабы д%ры и дряни, ты прав, не связывайся с ними. Надо мужика, он тебе кааак прочистит все дырки и спереди, и сзади! Сразу жизнь покажется раем.
Что, ГеНадий, даже такие на тебя внимания не обращают?