Больше 5 лет живу в другом городе, вдали от дома родитилей. Независима финансово, работаю, замужем, недавно купили квартирку, обсутраиваем её. Вместе с этим водняла свою голову страшная, едва выносимая тоска по родному дому. Хочется к родителям до слез, кажется, что жизнь там, рядом с ними была бы теплее и легче. Было у кого-нибудь такое?
Взрослеть пора
А не по куколкам в родительском доме скучать
Да, очень тяжело переживаю переезд
Так как я в этом городе чужая, никого не знаю
Хотя в родном городе тоже депрессуха
Съездите к ним и поймете что все правильно сделали уехав
Это не тоска проснулась, а инфантилизм. Возьми себя в руки, тряпка
Вы скучаете по дому (городу) или по родителям? И еще вы непонятно пишите: жищнь тпм была бы легче. То есть дело не в тоске, а в том, что проблем навалилось? Если вы скучаете по родителям, то может есть вариант вернуться в свой город с мужем, или перевезти родителей. Не слушайте комментариев про инфантилизм и так далее. Родные любимые люди это самое ценное что у есть у каждого человека. Если есть возможность быть рядом с ними -это обязательно нужно делать
Вы скучаете по дому (городу) или по родителям? И еще вы непонятно пишите: жищнь тпм была бы легче. То есть дело не в тоске, а в том, что проблем навалилось? Если вы скучаете по родителям, то может есть вариант вернуться в свой город с мужем, или перевезти родителей. Не слушайте комментариев про инфантилизм и так далее. Родные любимые люди это самое ценное что у есть у каждого человека. Если есть возможность быть рядом с ними -это обязательно нужно делать
спасибо Вам большое за адекватный ответ. именно по родителям, да. есть ощущение, что я упускаю время, а ведь они стареют. кажется, что все мы будем крепче и счастливее, находясь рядом и выручая друг друга.