Гость
Статьи
Мой мужик, личностный …

Мой мужик, личностный рост

Привет!
У меня есть молодой человек, начинали с ним отношения, когда он зарабатывал 1$.
Был обычным тренером. На сегодняшний день, он уже имеет своё заведение.
Я красивая девушка, не работаю. Всё время провожу в заведении моего молодого человека, всячески ему помогаю. Последнее время он начинает активно общаться со многими девушками, начинает говорить мне о том, как ему нравится большая грудь и попа, показывает мне различные фотографии своих новых и старых знакомых.
Я сама по себе худенькая, лицо модельное. Переживаю, что ему со мной станет не интересно. Читала много о том, что женщина должна быть самодостаточна, для того, что бы её мужик интересовался ее всё время.
Но если я пойду работать и там на всякие курсы, я переживаю, что он может закрутить со своими « новыми знакомыми»
Что посоветуете?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

он их уже чпокает.

Гость

нет у тебя никакого молодого или старого и никогда не будет, он просто парень, который тебя трахает и других

а ты чё реально думаешь, ?что он не сыщет места и времени, чтоб от тебя спрятаться и тёлку трахнуть? что если ты его охраняешь не работе, он с бабами не трахается? ну дураъ!

Гость
Моногамус

он их уже чпокает.

100 % !!!!!!

Гость
Моногамус

он их уже чпокает.

причём всегда это делал

Zombie Cat

"лицо модельное" - это по сути НИКАКОЕ, такое, из которого можно слепить любое другое при наличии минимума косметики

Гость
Zombie Cat

"лицо модельное" - это по сути НИКАКОЕ, такое, из которого можно слепить любое другое при наличии минимума косметики

Так и есть )

Автор курсы точно не прокатит, работа - может.
Вы реально его сидите и сторожите что ли ?
Конечно он будет вас ни во что ни ставить. Он - приз, вы - цербер.
Несексуально вообще

Гость
Гость

нет у тебя никакого молодого или старого и никогда не будет, он просто парень, который тебя трахает и других

а ты чё реально думаешь, ?что он не сыщет места и времени, чтоб от тебя спрятаться и тёлку трахнуть? что если ты его охраняешь не работе, он с бабами не трахается? ну дураъ!

Бред, я его не сторожу, а помогаю ему. С чего вы взяли, что он мне изменяет?

Гость
Гость

причём всегда это делал

С чего такие выводы?

Василий

Ваше дело пропащее. Пока вы жили собачьей свадьбой, то были нужны. Теперь он "подрос" и скоро вас выгонит. Нельзя сожительствовать и за свой счёт строить чужой дом. Смысла в этом нет. Ну, совсем. Надо строить свою семью.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: