Гость
Статьи
Отношения дочери и …

Отношения дочери и матери

Хотела бы с вами поговорить насчёт отношений с матерью.Дело в том,что мои родители разведены ещё давно.Мне 18,и всю жизнь моя Мама на меня орала.Я всегда представляла о том,что я никогда свою мать не познакомлю со своим молодым человеком.И вот он появился,вместе мы 6 месяцев и половую жизнь я начала вести с этим человеком,в 18 лет.Сейчас она нашла в моей комнате презерватив,роется в моих вещах,это ладно.Сейчас начала на меня орать,чем я занимаюсь,мне 18 лет,это позор.Мол я должна закончить учебу,на Новый год она меня никуда не пустит.Что я буду сидеть дома и завтра у меня начнётся новая жизнь..я не знаю что делать,с этим человеком я не когда не была искренней,никогда ничем не делилась,потому что знала,что будет осуждение в мою сторону

Марина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Правильно она говорит, ибо ты потасскуха малолетняя

Гость

Моя мама родила меня в 19 лет. Делала аборты. В итоге я одна. Нет братьев, сестер, которые могли бы мне помочь. Я метиска. Редко смешение европеоид и азиатка бывает.

Марина
Гость

Правильно она говорит, ибо ты потасскуха малолетняя

За словами следите

Гость

А что т

Гость

Ничего не сделать, девочка. Только искать возможность жить самостоятельно. А пока терпеть.

Гость
Гость

Ничего не сделать, девочка. Только искать возможность жить самостоятельно. А пока терпеть.

Если парень норм, то обсуди с ним отдельное проживание вдвоём
А маму перед фактом поставь
Мол, все, пока
Мне как минимум 18 уже

Гость

Автор, Вам тут правильно посоветовали, если хотите, чтобы это прекратилось или хотя бы свелось к минимуму, нужно становиться самостоятельной и жить отдельно. Обсудите это с парнем.
И помните, что Вы ни в чем не виноваты, это у вашей мамы психологические проблемы (извините, если грубо, ни в коем случае не хочу никого обидеть, просто Вы уже совершеннолетняя и указывать Вам с кем спать она не имеет права :)
А на НГ я бы все равно пошла к парню, через ее "не хочу".

Гость

Единственное, не забывайте о предохранении)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: