Что бы вы чувствовали если бы вам родная бабушка говорила, что у тебя ничего не получится, жизнь очень сложная, в ней сложно устроиться, забудь, не мечтай?
Не контактировала бы с бабушкой
Послал бы нах#р такую бабушку.
Говорила всю мою юность мамаша. Если бы не мой муж, сдохла бы нашей в домашней обстановке.
Человек прочно стоит на земле. Понимает, что лучше "Х...", то есть синица, в руках. Часто со стороны виднее. Мы сыну сказали сразу, что бизнес - это не его! Он стал требовать доказательств. Спрашивается, тебе доказательства нужны или результат? Результат он получил, сидит во многомиллионных долгах. Конечно, надо и нужно рисковать. Если последствия не будут ужасающими.
И мне это говорила мать
А потом ждут что за ними в старости будут смотреть... автор, это ужасно, бабушка ваша видимо недалекий, злой человек. Постарайтесь не общаться. Такие слова откладывают отпечаток
Если бы моя бабушка сказала мне такое, я бы подумала, что у нее плохо сложилась жизнь. Она чего-то в жизни не добилась, и теперь свой неудачный опыт проецирует на невинную внучку. Нельзя так делать! Это от начала и до конца ее проблемы, не нужно воспринимать их на свой счет, с вами все в порядке! Вс
Ну, смотря на что ты замахиваешься
Она не со зла. Просто транслирует свои убеждения. А вы должны свое знать, другие люди не должны никак влиять на ваше мировосприятие, пока вы сами этого не захотите.
Мне мама все время что-то подобное говорила.
Как потом оказалось уберечь от разочарований пыталась ) гуманистка )
Я не верила, делала по-своему, не ставя ее в известность.
В жизни у меня все ттт хорошо.
Почему вообще вас это так задевает ? Мало ли кто, что сказал.
Сами то что думаете ?
Сами то что думаете ?
Говори, не говори, это бесполезно. Личный опыт - лучший педагог
Сами то что думаете ?
Потому что и без того сейчас нахожусь в крайне уязвимом положении. Потому что вижу в себе ужасные качества от нее и ее сына (моего отца), а их жизнь сложилась неудачно. Но у них и мышление такое всегда было: все плохо, все плохие, ничего не выйдет. Про себя такого сказать не могу, считаю что мышление решает многое, но она говорит мне не приятные слова каждый раз когда я прихожу к ней и они очень въедаются в мой мозг, такое ощущение что ее реальность становится моей
Она не со зла. Просто транслирует свои убеждения. А вы должны свое знать, другие люди не должны никак влиять на ваше мировосприятие, пока вы сами этого не захотите.
Не вижу я в ней добрых побуждений, просто она хочет чтобы я никуда не уезжала из города чтобы нянчится с ней. Но как я могу нянчится с ней, если я уже просто ненавижу ее и шарахаюсь от нее как от огня
Если бы моя бабушка сказала мне такое, я бы подумала, что у нее плохо сложилась жизнь. Она чего-то в жизни не добилась, и теперь свой неудачный опыт проецирует на невинную внучку. Нельзя так делать! Это от начала и до конца ее проблемы, не нужно воспринимать их на свой счет, с вами все в порядке! Вс
Так и есть, но она это все говорит сознательно и манипулируя