Гость
Статьи
Злость, обида, жалость

Злость, обида, жалость

Я злюсь, что у меня не было своей комнаты в детстве;
Злюсь, что вещи всегда были б/у;
Злюсь, что мы во многом себе отказывали, вечно дикая экономия была;
Злюсь, что квартире было как в бомжатнике, даже кухни не было нормальной;
Злюсь, что от меня постоянно просили великую благодарность за обычные вещи, которыми и должны обеспечить любого ребёнка;
Злюсь, что я всегда жила в гуще скандалов, делёжек и ругательств;
Злюсь, что поступила в вуз туда, куда взяли;
Злюсь, что я хоть и работала по специальности, но зарплаты смешные;
Злюсь, что первые отношения мои были ужасные, мч всячески унижал, порой из-за моей «семьи»;
Злюсь, что он три года смотрел, как я буду в быту, а женился через 6 месяцев после расставания на другой.
Злюсь, что на работе меня выживали из коллектива, так же попала в море грязи и сплетен;
Злюсь, что я подорвала здоровье из-за стрессов на работе.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не злись. Руки ноги есть, вперёд на встречу мечте. Что с внешностью, физическим здоровьем?

Гость

Сочувствую, автор. 🙁

Гость

На атмосферу правильно злишься, а на бедность зря.
Добрым и дружным семьям здорово было даже в обносках на двухъярусных кроватях, а скандалисты и дворец превратят в "Рони, дочь разбойника".

Гость
Гость

Не злись. Руки ноги есть, вперёд на встречу мечте. Что с внешностью, физическим здоровьем?

Внешность отличная и я удачно вышла замуж, все есть, везде была.
Просто даже сейчас меня накрывает эта обида и злость.
Вот думаю, а если бы не муж, я бы всю жизнь в этом болоте была?

гость

вы думаете всем легко? есть те, кому хуже, чем у вас

Епиздохия

У всех , кто рос в 90 -ые ,
есть как минимум половина названых пунктов.

Гость
Гость

На атмосферу правильно злишься, а на бедность зря.
Добрым и дружным семьям здорово было даже в обносках на двухъярусных кроватях, а скандалисты и дворец превратят в "Рони, дочь разбойника".

Я бы не злилась на бедность, если бы она не порождала в моей семье такую злость и коварство

Гость
Гость

Правильно думаешь (насчёт болота). Интересно узнать как сложилась твоя жизнь, как мужа нашла? 😁 Ведь это редкость.

Гость

Забей на все плохое ,что было - впереди все самое лучшее

Гость
Гость

Правильно думаешь (насчёт болота). Интересно узнать как сложилась твоя жизнь, как мужа нашла? 😁 Ведь это редкость.

В моем городе все как будто по шаблону живут
Если работа, то и 15 тысячи норм, на еду же хватает
Если семья, то конечно же детишки, куда без них, только ещё ипотеку возьмите, чтобы чужому дяде не отдавать просто так

Мой муж в мой город приехал учится, и взгляды на весь окружающий мир у него были куда шире. Этим он меня и покорил в общении. В целом он очень воспитанный и спокойный. Я когда познакомилась с ним в соцсетях, меня увлекли его простенькие фото из разных городов и стран, без выпендрёжа и лишнего пафоса.
Наше общение сразу было нормальным и доверительным, он мне спустя месяц уже ключи от квартиры дал, потом предложил переехать в другой город вместе с ним, ему там работу предложили.
Я уехала вместе с ним, он полностью организовал нам переезд, я лишь по возможности от себя что-то докупала в квартирку.
Устроилась на работу тоже, вместе работали, зарплата и уровень жизни уже стал выше, мы начали путешествовать, поженились.
И вот уже около 5 лет мы вместе и я ни разу не слышала от него каких-то оскорблений, унижений и прочей грязи.
И сейчас я сижу просто и думаю, почему нельзя было так же и моим родственникам жить, без грязи, ругани. Почему надо было так *** мое детство, вечно деля что-то, обзывая друг друга и тд

Гость
Гость

В моем городе все как будто по шаблону живут
Если работа, то и 15 тысячи норм, на еду же хватает
Если семья, то конечно же детишки, куда без них, только ещё ипотеку возьмите, чтобы чужому дяде не отдавать просто так

Мой муж в мой город приехал учится, и взгляды на весь окружающий мир у него были куда шире. Этим он меня и покорил в общении. В целом он очень воспитанный и спокойный. Я когда познакомилась с ним в соцсетях, меня увлекли его простенькие фото из разных городов и стран, без выпендрёжа и лишнего пафоса.
Наше общение сразу было нормальным и доверительным, он мне спустя месяц уже ключи от квартиры дал, потом предложил переехать в другой город вместе с ним, ему там работу предложили.
Я уехала вместе с ним, он полностью организовал нам переезд, я лишь по возможности от себя что-то докупала в квартирку.
Устроилась на работу тоже, вместе работали, зарплата и уровень жизни уже стал выше, мы начали путешествовать, поженились.
И вот уже около 5 лет мы вместе и я ни разу не слышала от него каких-то оскорблений, унижений и прочей грязи.
И сейчас я сижу просто и думаю, почему нельзя было так же и моим родственникам жить, без грязи, ругани. Почему надо было так *** мое детство, вечно деля что-то, обзывая друг друга и тд

Понятно.
На что у людей мозга хватает так они и живут. Тебе реально повезло, поэтому цени это и не загоняйся над тем чего уже нельзя изменить. Прекрати заглядывать в прошлое, так ты только эмоционально выгораешь. Всё получилось так как должно, главное итог, а он у тебя счастливый. Считай с этого момента жизнь только и началась. Лучше проживи детство, юность заново со своими будущими детьми, а также не допускай ошибок своих родителей.

Гость

По поводу здоровья.
Я на фоне семейных скандалов начала курить, начались проблемы с ЖКТ, на фоне рабочих скандалов я начала выпивать.
Просто было какое-то дикое желание отключить себе мозг и вообще не думать ни о чем.
Сейчас я этим не занимаюсь, но и бесследно такие выходки мои не прошли)

Гость
Гость

Понятно.
На что у людей мозга хватает так они и живут. Тебе реально повезло, поэтому цени это и не загоняйся над тем чего уже нельзя изменить. Прекрати заглядывать в прошлое, так ты только эмоционально выгораешь. Всё получилось так как должно, главное итог, а он у тебя счастливый. Считай с этого момента жизнь только и началась. Лучше проживи детство, юность заново со своими будущими детьми, а также не допускай ошибок своих родителей.

Спасибо большое за поддержку и приятные слова. Надеюсь, таких везунчиков в мире будет много

Гость
Гость

Спасибо большое за поддержку и приятные слова. Надеюсь, таких везунчиков в мире будет много

Не за что. Хм) Если бы только от людей это зависило.
Принимай витамины, держи гормоны в норме это важно (эндокринолог-гинеколог твой лучший друг) и больше проводи времени с нормальными людьми, открой для себя психологию для саморазвития. Состояние улучшится, уйдёт апатия и приступы депрессии. Ну и про мужа естественно не забывай, готовь ему периодически что-то вкусненькое, мужики это любят (забота, внимание) и ещё большая отдача с его стороны не заставит тебя ждать, как раз будет дополнительным плюсом к вышесказанному. Твой квест окончен, теперь наслаждайся своей законной победой/наградой.

Гость

Злитесь что злитесь !
Это реально вредит здоровью, карьере и лично жизни.

Гость

Иди отшельником на острова Индонезии нелегально.

Гость
Гость

Иди отшельником на острова Индонезии нелегально.

Сейчас научусь ходить по воде до островов и берегитесь отшельники с островов Индонезии

Гость
Гость

Сейчас научусь ходить по воде до островов и берегитесь отшельники с островов Индонезии

На билет и визу накопи, и пропади там без вести..Подумают, что мафия украла и со временем искать перестанут..А ты на острове неизвестном кокосы бьешь и кушаешь, да в понедельник купаешься..Счастье..

Гость
Гость

На билет и визу накопи, и пропади там без вести..Подумают, что мафия украла и со временем искать перестанут..А ты на острове неизвестном кокосы бьешь и кушаешь, да в понедельник купаешься..Счастье..

Тьфу блин: * в море купаешься.

Гость
Гость

Тьфу блин: * в море купаешься.

По понедельникам мыться норм. Не все так делают

Гость
Гость

Отлично, что у Вас всё хорошо так сложилось в итоге. Надо Вам отпустить эту злость и обиду. Они будут отравлять Вам жизнь. Живите настоящим, прошлого все равно не изменить

Василий

Вы злились, а всё делали для того, чтобы было хуже для вас. Неужели не знали, что нельзя сожительствовать? И что на работе к "порченым девкам" относятся плохо? Начните всё сначала. Никаких прошлых бед с собой не берите. Начните с хорошего настроения. С распорядка дня, правильного питания, режима труда и отдыха....

Гость
Василий

Вы злились, а всё делали для того, чтобы было хуже для вас. Неужели не знали, что нельзя сожительствовать? И что на работе к "порченым девкам" относятся плохо? Начните всё сначала. Никаких прошлых бед с собой не берите. Начните с хорошего настроения. С распорядка дня, правильного питания, режима труда и отдыха....

В моем формате сожительство было спасением от скандальной семьи. В принципе, у меня сейчас своя семья спокойная

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: