Гость
Статьи
Депрессия, как …

Депрессия, как бороться?

Не знаю, что делать. На фитнес хожу, с подругами встречаюсь, секс есть. Но вечером накатывает тоска, какие то мысли не нормальные и вечер заканчивается тем, что я плачу. Что делать, к психологу не пойду, уже ходила деньги на ветер. Может кто то есть с похожей проблемой?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фенибут

Гость

Добрый вечер! Обратитесь к хорошему психиатру, попейте антидепрессанты. Ничего в них нет страшного. У вас сейчас более опасное состояние. Я неделю назад хотела умереть. Сейчас принимаю хорошие препараты, открылось второе дыхание. Если у вас клиническая депрессия, то психолог не поможет. А это опасно.

Гость

Но всё же я склоняюсь к тому, что Вы что-то умалчиваете. Что-то Вас мучает. Поделитесь, может быть станет легче. Здесь всё равно вас никто не видит и не знает.

Гость

У меня так постоянно, бывают периоды гашу как-то вроде не замечаю того, что гложет, но потом накатывает и снова ужас

Автор

Помогут только антидепрессанты.
У всех таблетках написано в инструкции что помогает на 3 недели лечения.
Мне почему то они начали помогать на 5 день.
Тоже пила и не раз.
Мне 23 года.
Вены не резала, но умереть хотелось.
Лежала как овощ.
Периодами пью.
Помогает, но не полностью.

Гость
Гость

У меня так постоянно, бывают периоды гашу как-то вроде не замечаю того, что гложет, но потом накатывает и снова ужас

Вас что - то конкретное гложет?

Василий

Вы прожигаете свою жизнь, да ещё и жалуетесь! Депрессия, кто вам поставил диагноз? Какие могут быть психологи, если занимаетесь сожительством? Это разве шутка, иметь такую нагрузку на психику? Эти собачьи свадьбы служат только для получения удовольствия. А всё остальное загоняется вовнутрь организма. Наладьте режим труда и отдыха. Ищите мужа, выходите замуж и рожайте детей.

Оксана

Если ситуация не начнет меняться, то надо искать врача. Депрессия- это серьезное заболевание, у меня было такое состояние, ощутила сполна эту апатию, панику, в конечной точке это было просто безразличие. Хватило ума и сил обратиться к специалисту, который назначил курс Роконы, после нее вернулась к нормальной жизни. Но это мой опыт, я просто поделилась с вами. У вас возможно все не так запущено и просто грусть -тоска одолела.