От куда пошел такой стереотип? На ютубе в предложенных было одно видео где русский мужчина с женой купают пуму в ванне, потом этот мужчина расчесывает это животное как домашнего котика. Все топ комментарии были от иностранцев, примерно перевожу "в России это нормально" "В руках русского мужика пума становится котёнком" "Услышал русскую речь, всё встало очевидно" "Суровые русские". Такие видео не только россияне снимают, но в комментариях не пишут какие они все суровые.
Агрессивная внешняя политика и руссо туристо
Так лица у нас такие суровые и серьезные. Что на родине, что за границей. Нас жизнь учила всегда быть готовым к отпору и никогда не расслабляться (как в том анекдоте про собачек). Ибо личности наши формировались в условиях весьма ограниченных материальных ресурсов. Но это я больше за старшее поколение вещаю. У молодежи , особенно сытой, все не так безнадежно.
Это они мужчин такими считают. А женщин просто доступными
По мнению иностранцев русский язык грубый, как и немецкий. Испанец говорил мне, что все время такое чувство, что я ругаюсь. И что русские женщины разговаривают как мужчины.
Фигня всё это. И прекратите уже наконец-то путать русских и россиян.
А по сути вопроса - сами же русские и коментят, типа имидж поддерживают.
Красная Армия всех сильней ! )
А от чего лыбиться то?Погода - ветер в харю,а я шпарю.Рожа только к лету и оттаивает.Не успеет оттаить,так сразу замерзает и еще больше кривая.И так каждый год мать его ети😬
Очень грубый. Все иностранцы так говорят. С немецким сравнивают. Думают что русские ругаются так
Интересно, а немцы комплексуют по поводу своего языка? Что-то мне подсказывает, что нет.
Мне лично нравятся славянские языки именно тем, что они твердо звучат. А тот же французский со своими "сю-сю, му-сю, то посижю, то полежю" – как-то не очень, слащавый.
А меня прикалывает, что нас до сих пор считают суровыми и бесстрашными. Репутация прошлых поколений до сих пор сильна. Но ничего. Скоро они поймут, какими нытиками и слабаками стали наши люди сейчас, увы. Вот читаю этот форум. Народ ноет и ноет целыми днями по любому поводу и без.
Это сарказм. Ирония, если хотите.