Мысли о суициде. Я жалкая
Я не знаю, что со мной. Появилась раздражительность, злит любая мелочь, я не хочу ничего делать, только лежу, могу покушать за день чуть чуть и мне хватит. Плачу просто так. Все Хорошо, а я плачу. Никто из близких меня не понимает . Мама говорит «ты сама придумала это, пройдёт, что ты придумываешь, все с тобой Хорошо, нет поводов плакать, у тебя все отлично в жизни, бред несёшь» я сама не понимаю, почему так много стала плакать, просто так. Не могу уснуть по ночам, до 5 утра. Вижу глюки, будто по мне что то ползёт. Я не знаю, как выбраться и что мне поможет. Появляются страшные мысли, что я никчёмная, всем будет лучше без меня. Слова мамы «какие у тебя могут быть проблемы? Они только у богатых, вот посмотри на аню(моя сестра) она учится,ходит в секции ,умница,не жалуется, а ты» #нуженсовет
Мне страшно. Я чувствую себя никчёмным нытиком. Я никогда раньше такой не была
Милая, что на счет психолога?
Ваше состояние, это не просто плохое настроение, это болезнь - депрессия. Ее нужно лечить. Когда человек заболевает раком, ему же не говорят, что само всё пройдёт. Тут так же. Нужно сходить к специалисту, он попрешь антидепрессанты и курс терапии. Через время вам станет лучше.
У вас по всей вероятности депрессия Нужно посетить врача психотерапевта ,может со щитовидной железой проблема , попейте пустырник или валериану ,можно Магне Б 6 . Депрессия сама не пройдет ,надо к врачу .
И сколько вам лет, автор? Не ради издевки, это действительно важно
У меня так же было с 16 по 22 года. Была в какой то депрессии. Потом правда сходила к бабке целительнице.... И мне намного легче стало. А потом и вовсе все прошло. Я не верила во все это, но она мне реально помогла
Ваше состояние, это не просто плохое настроение, это болезнь - депрессия. Ее нужно лечить. Когда человек заболевает раком, ему же не говорят, что само всё пройдёт. Тут так же. Нужно сходить к специалисту, он попрешь антидепрессанты и курс терапии. Через время вам станет лучше.
Меня все отговаривают, а мама сказала ,если пойду к психотерапевту,то больше ей не дочь. На учёт поставят и так далее
Вы можете понять, когда впервые появилась мысль, что вы жалкая? И самое главное, чья это мысль? Ваша? Или все таки навязанная родителями или окружением?
Вы можете понять, когда впервые появилась мысль, что вы жалкая? И самое главное, чья это мысль? Ваша? Или все таки навязанная родителями или окружением?
Давно,но я подавляла в себе это. Все стало совсем плохо,после того, как меня изнасиловали и я держала и держу это в себе. Я часто говорила маме,что мне плохо,но она считала «придумывает,пытается привлечь к себе внимание» это моя мысль
Простите,что ною тут. Просто я не могу поделиться в жизни . Никому не интересны мои проблемы
У вас по всей вероятности депрессия Нужно посетить врача психотерапевта ,может со щитовидной железой проблема , попейте пустырник или валериану ,можно Магне Б 6 . Депрессия сама не пройдет ,надо к врачу .
Согласна, что здоровье проверить не повредит. На настроение влияют гормоны, а гормоны вырабатываются щитовидной железой, надпочечниками и т.п. проверьте хотя бы основные. Нужно исключить этот фактор. А потом думать как быть дальше, но начать перестать себя называть никчемной нужно уже сейчас.
Запишитесь на прием к психиатру, бесплатно по полису. Все то же самое, что тут написали расскажите ему.
Давно,но я подавляла в себе это. Все стало совсем плохо,после того, как меня изнасиловали и я держала и держу это в себе. Я часто говорила маме,что мне плохо,но она считала «придумывает,пытается привлечь к себе внимание» это моя мысль
Она знает, что вас изнасиловали? Попросите денег и отправляйтесь к платному психотерапевту за рецептом на антидепрессанты.
У тебя же есть какие-то мечты там, цели. Так поставь себе какую-нибудь цель на несколько лет, и иди к ней. Если видишь что не вывозишь или по итогу не достила этого, то можешь и умирать, все равно толку нет. У меня последний год остался
Психолог не лечит , психолог только бла .бла ,бла ,бла .и за это берет большие деньги . Надо к психотерапевту ,но желательно анонимно без записи в карточке ,чтобы не испортить себе репутацию . может быть такая плаксивость если больная щитовидная железа .т.е. с гормонами не порядок .
Ты хочешь, чтобы я себя убила?
Очень вам сочуствую. Могу посоветовать побольше проводить времени на свежем воздухе, найдите хобби которе бы приносило вам удовольствие. Успокойтесь. Примите душ. Приведите себя в порядок и бегом в ближайший парк! Попейте витаминов. Не плачте! У Bас всё получится!
Почему вы себя оскорбляете?
Что вы сделали не так?
Но всё же хороший врачь не помешает!
Впала в ступор,когда меня насиловали. Да и ничего не сделала хорошего для себя и других . Позволила себе ныть. У меня нет целей. Я приношу всем вред
А как думаете, другие люди, которые ничего не сделали хорошего, но и не сделали сильно плохого, заслуживают смерти и ненависти со стороны окружающих?
А как думаете, другие люди, которые ничего не сделали хорошего, но и не сделали сильно плохого, заслуживают смерти и ненависти со стороны окружающих?
Нет. Никто не заслуживает смерти. Просто есть точка невозврата. Что то привело меня к этой мысли и я не хочу заканчивать жизнь,ведь столько всего,что я ещё не видела,но мысли в моей голове заставляют меня в буквальном смысле шагнуть в бездну. И никто не будет сожалеть,поплачут,им будет легче без такой обузы
Очень вам сочуствую. Могу посоветовать побольше проводить времени на свежем воздухе, найдите хобби которе бы приносило вам удовольствие. Успокойтесь. Примите душ. Приведите себя в порядок и бегом в ближайший парк! Попейте витаминов. Не плачте! У Bас всё получится!
И ты пошла *** отсюда. ***!
Вам надо смотреть на жизнь более оптимистично .То что с вами произошло его с вами уже нет ,впереди целая жизнь и в ней больше хорошего ,чем плохого . Вам надо выговорится , у вас есть такой человек ,которому вы могли бы доверится на все 100%? Может стоит рассказать маме ?Если нет берите чистую бумагу и пишите ,то что хотели бы рассказать и сразу рвите или сжигайте и смотрите как сгорают с бумагой ваши обиды и проблемы . Выходите на улицу ,отвлекайтесь ,читайте . старайтесь меньше думать о произошедшем .Вы все та же самая ,что были до этого случая и старайтесь об этом не думать Если вам станет от этого легче ,то я вам скажу ,что есть много девушек с которыми произошло подобное .но они через это перешагнули и нашли силы жить дальше .
Я думаю вам нужно обратится за помощью к специалисту
Привет. Вы такая молоденькая🥰 Такое состояние бывает у всех в жизни, вы в этом плане не какая-то странная, и бывает в любом возрасте. Попробуйте чем-то увлечься, хобби найти. Хорошо от негатива избавляет спорт, пойдите в секцию или занимайтесь самостоятельно. Я желаю вам удачи! Все проходит и это пройдет, все у вас будет хорошо.
Вам надо смотреть на жизнь более оптимистично .То что с вами произошло его с вами уже нет ,впереди целая жизнь и в ней больше хорошего ,чем плохого . Вам надо выговорится , у вас есть такой человек ,которому вы могли бы доверится на все 100%? Может стоит рассказать маме ?Если нет берите чистую бумагу и пишите ,то что хотели бы рассказать и сразу рвите или сжигайте и смотрите как сгорают с бумагой ваши обиды и проблемы . Выходите на улицу ,отвлекайтесь ,читайте . старайтесь меньше думать о произошедшем .Вы все та же самая ,что были до этого случая и старайтесь об этом не думать Если вам станет от этого легче ,то я вам скажу ,что есть много девушек с которыми произошло подобное .но они через это перешагнули и нашли силы жить дальше .
Да,я многое пробовала. По началу у меня даже получалось отвлекаться и не думать о плохом, находить хорошее там,где его нет. Но я не получила поддержки,когда это требовалось и все в один голос кричали « это не проблемы, ничего не возникает просто так, у тебя нет депрессии»
Если бы я могла кому нибудь выговориться,то не писала на этом сайте.