Гость
Статьи
Родители мне не верят.

Родители мне не верят.

Здравствуйте,щас начнутся ответы по типу:сама виновата,а ты что хотела? и тд,но я правда сама расскаиваюсь и хочу улучшить отношения с родителями.
я живу в 7 лет начала много врать,мне часто говорили:не ври ,а то тебе никто верить не будет.
но мне было 7 лет и я пропускала это мимо ушей.в последнее время(примерно год) я стала намного меньше врать и стала говорить правду,но мне теперь не верят родители и не хотят даже слушать,просто говорят что я опять вру,мне это надоело тк я действительно хочу исправить эту ситуацию,ТК у меня с родителями отношения очень ухудшились.
помогите пожалуйста в этой ситуации

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Василий

Не пробовали поменьше обманывать? Особенно тогда, когда легко проверить!

Гость

Ну у вас классический случай "мальчик который кричал волки".

Гость

А как тебе верить
Ты ж 3,14здишь как дышишь

Гость
Василий

Не пробовали поменьше обманывать? Особенно тогда, когда легко проверить!

я щас стараюсь меньше врать,но у меня очень строгие родители и мне проще соврать, чем сказать правду

Гость

Что посеешь, то и пожнешь. Сами виноваты. Придется терпеть. Тем более, что окончательно врать вы так и не прекратили.

Гость
Гость

А как тебе верить
Ты ж 3,14здишь как дышишь

я же не каждый день вру,а только тогда когда знаю,что будет наказание

Гость
Гость

Что посеешь, то и пожнешь. Сами виноваты. Придется терпеть. Тем более, что окончательно врать вы так и не прекратили.

у меня строгие родители и мне сложно говорить правду

Принцесса Эльза

Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была.
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они..."Ты все врешь!".
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если родители не внемлят слову моему!

ЯЯ

Просто говори правду, не сразу но позже они убедятся, что ты им не врёшь.

Гость
Гость

я щас стараюсь меньше врать,но у меня очень строгие родители и мне проще соврать, чем сказать правду

Блин, понимаю:'/

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: