У вас 2020 год также наполнен неприятными событиями, в том числе потери близких , как и у меня ?
Скорее бы он закончился и этот ковид....
Согласна!
Адский год, но люди осознали многие вещи, о которых раньше и не задумывались.
Ну ничего, человечество знало годы и хуже. Но тенденции очень нехорошие в любом случае.
А что толку, что он закончится? Следующий год всяко ещё хуже будет. Тут даже к гадалке не ходи. Это уже ясно.
Дя меня год очень противоречивый. Очень много неприятных событий произошло. Но и приятных в то же время...
А какая разница 2019,2020,2025.. в каждом году что-то для кого-то случается. Ресурсов меньше, людей больше, квартплаты больше.
Ужасный год. Финансовое положение пошатнулось из-за карантина, а потом просто посыпались болезни. Начиная от серьёзной травмы и заканчивая короной. А ещё нашли доброкачественную опухоль, которую нужно лечить и удалять, а плановые операции у нас сейчас не делают. Ещё был выкидыш. И ужасные ссоры с близкими. Честно говоря, держусь из последних сил, такого страшного года у меня не было никогда.
У всех так почти.
И всё из-за людской тупости и халатности.
Год был просто Адский. С тем, что вытворялось в жизни, про ковид даже и не думаю...
Начало годо шло супер прекрасно, конца лета отвратно, потеря ребенка на позднем сроке, позже +проблемы со здоровьем и операция, у мужа операция, мама переболела ковидом.
Ужасный год. Финансовое положение пошатнулось из-за карантина, а потом просто посыпались болезни. Начиная от серьёзной травмы и заканчивая короной. А ещё нашли доброкачественную опухоль, которую нужно лечить и удалять, а плановые операции у нас сейчас не делают. Ещё был выкидыш. И ужасные ссоры с близкими. Честно говоря, держусь из последних сил, такого страшного года у меня не было никогда.
Жуть какая
А у меня наоборот был отличный год, единственный минус - достали маски!
У меня 2020 один из самых удачных- досрочно закрыла ипотеку, за пол года накопила НЗ даже больше, чем планировала, мужчина подарил серьги моей мечты. Давно на них облизывалась молча, слишком дорого, а недавно совсем уже извелась, показала ему без всякой надежды, а он купил! Еще и кольцо к ним! Только пока носить некуда, жду новый год.
У меня 2020 один из самых удачных- досрочно закрыла ипотеку, за пол года накопила НЗ даже больше, чем планировала, мужчина подарил серьги моей мечты. Давно на них облизывалась молча, слишком дорого, а недавно совсем уже извелась, показала ему без всякой надежды, а он купил! Еще и кольцо к ним! Только пока носить некуда, жду новый год.
А что за серьги?
У меня наоборот лучше - перевели на удаленку и подняли зп. Выплатил долги
Автор, для меня это был самый ужасный год за всю мою жизнь. Проблемы абсолютно во всех сферах. Весь год колбасило не по-детски. И да, в этом году умерло двое моих родственников. Предлагаю оставить все плохое в этом году. Осталось недолго до НГ.
Сегодня, 14.12 солнечное затмение. В астрологии такие дни считаются энергетически очень сильными, можно делать закладку на будущее. В течение трёх дней после нужно загадывать желания, строить планы.
Автор, для меня это был самый ужасный год за всю мою жизнь. Проблемы абсолютно во всех сферах. Весь год колбасило не по-детски. И да, в этом году умерло двое моих родственников. Предлагаю оставить все плохое в этом году. Осталось недолго до НГ.
Сегодня, 14.12 солнечное затмение. В астрологии такие дни считаются энергетически очень сильными, можно делать закладку на будущее. В течение трёх дней после нужно загадывать желания, строить планы.
Дааа, давайте оставим всё плохое в этом году, согласна! Соболезную вашей утрате тоже.
В 2021 году настраиваемся на хорошее 🙏🙏🙏