Почему когда я написала "слон и Моська", когда одна одногруппница читала "От Моськи до слона", одногруппницы накинулись на меня типа я свожу их с ума. А я ничего не имела ввиду, просто написала в споре. А психологи мне говорят, что все слова с сайтов ничего не значат и я не должна обращать внимания. А как я пишу, так меня чуть не избивают и хотят изнасиловать? Почему людям против меня можно что-то затевать, а мне нельзя дать отпор?
Забей и лижи
Кто тот отважный, кто покусился на изнасилование ?
я думал это Иван Андреич написал, а оно вона как
Я уже хочу тебя изнасиловать,не пиши больше тут!😠
Привет, Зефирка!
Куда ты пропала, почему не появляешься на нашей с Маей ветке?
Не обращай ты на них внимания, гни свою линию и все лады!
ты че ***
Благодаря тебе в том числе форум стал помойкой. Куча идиотов с идиотскими темами. Раньше смеялись и удивлялись над «глобальными» проблемами барышень, какой крем купить, теперь твои темы из дурдома и других недолеченных. Задолбали до ужаса. Если это троллинг — то он туп. Если серьёзно — то нужно что—то решать, чтобы люди с тяжёлыми диагнозами были ограничены с доступом в интернет.
Благодаря тебе в том числе форум стал помойкой. Куча идиотов с идиотскими темами. Раньше смеялись и удивлялись над «глобальными» проблемами барышень, какой крем купить, теперь твои темы из дурдома и других недолеченных. Задолбали до ужаса. Если это троллинг — то он туп. Если серьёзно — то нужно что—то решать, чтобы люди с тяжёлыми диагнозами были ограничены с доступом в интернет.
П_н_х.
Я требую КОНКРЕТНО указать, как Зефирка "засирает пространство" на Форуме.
Хватит голословных обвинений! Конкретно!
Сами наплодили фейковых "зефирок", которые от имени Зефирки пишут, а потом начинают нападать!
Итак, КОНКРЕТНО! Или заткнитесь лаять на Зефирку!