Все нормальные парни дружат с умными девушками. Но меня назвать умной можно с большим натягом. Я красивая патриархалка. И я считаю, что мужчина всегда прав. И я ненавижу девушек, которые отстаивают свое мнение и права перед мужчинами. Я сама всегда соглашаюсь с мужчинами и женская солидарность для меня пустой звук. Я строю козни умным феминисткам и гноблю их вместе с лузерами мужиками, потому что нормальные мужчины за феминисток. Кто со мной? Есть ли здесь еще красивые патриархалки, которые ненавидят умных феминисток?
Садись, два
А кто сказал что феминистки умные? Как раз таки больших дyр на свете сложно себе представить.
Я встретила одну умную феминистку и она увела у меня всех нормальных парней, мне остались одни изгои. С тех пор я на них смотрю, как на врагов. Феминисток должны все ненавидеть. Так что не врите, что фем. тупые, они очень умные. И я их теперь опасаюсь. Свободные и умные. А девушки не должны быть такими, меня так не учили.
А если в беседе двое мужчин с разными мнениями ?
И вдруг спросили вас
С кем же соглашаться ?
Феминистка -сразу не красивая? Может это вы не нашли себя и бессознательно завидуете самодостаточным?
Я встретила одну умную феминистку и она увела у меня всех нормальных парней, мне остались одни изгои. С тех пор я на них смотрю, как на врагов. Феминисток должны все ненавидеть. Так что не врите, что фем. тупые, они очень умные. И я их теперь опасаюсь. Свободные и умные. А девушки не должны быть такими, меня так не учили.
Давно я так не смеялась))) Спасибо, автор)))
Ты либо жирнющий троль, либо рофлер.
Тьфу на тебя.
Только ум, здесь не причем. Каждый живет как хочет. У Вас ума хватило такое написать? Вы что и себя ненавидите?
А еще у тебя торчат яйца из-под юбки.
И поступаете вы как глупая женщина, вместо того, чтобы расширять свой кругозор, став, таким образом, интересной для мужчин не только внешне, но и содержанием. Без всякого феминизма.
Таких баб жизнь быстро приземляет, никто поддакивающих не любит.. даже сами мужчины таких призирают и не уважают
На работе так вас вообще сожрут
Дешёвое разводилово
мне другое интересно, где вы видели умных феминисток?
скорее всего, автор феминистка