У меня было очень сложное детство , за что нужно сказать спасибо моей мамаше . Она учительница начальных классов, при людях хорошая и милая женщина, но никто не знает , какая она на самом деле. Все детсво она меня оскорбляла и унижала , била , выгоняла на лестничную клетку , спала при мне с мужиками . Я ей никогда не была нужна, она давала меня избивать своим мужикам. Если бы моя бабушка от неё меня не защищала, меня наверное не было бы в живых . Меня она никогда не любила , она любила только старшую сестру . Я родилась от мужчины, который её предал и умер, события произошли одно за другим после моего рождения ... Мне очень жаль, что я росла не в детском доме, а терпела настлие от нее . Я всю жизнь отдавать перед ней за своего отца, который её обижал. Мне кажется я ей нужна была подсознательно для того, чтобы отыграть это . Возможно, она психически больная. Когда я выросла, она решила сделать виноватой меня в своём скотском отношении ко мне . Более того, отец после смерти оставил у себя в квартире долю для меня, которую у моей мамаши выкупили мои родственники. Теперь я бомж, у меня нет жилья, и мне негде жить . Когда у меня были проблемы с работой, мне нечего было есть , моя мамаша меня слала куда подальше. Моя мамаша мной не занималась и при этом сочла, что я ей должна и нашла мне жирного и обрюзшего мужика на 20 лет меня старше и санипулироаала мной, чтобы я с ним спала , что мне было очень противно . Я забеременела , отцу ребенка плевать, но пошёл он *** ... Моя мамаша мне советовала писать отказ от ребенка, сказала, что помощи её не будет . Она мне предлагает жить с сумасшедшей бабушкой, от которой сама сбежала . Теперь она решила , что хочет со мной общаться, даже не прося прощение за все, а лишь обвиняя меня во всем на свете .
Ах ты бедняжка
Я уся изрыдалась, читая твою драму жизни
Иди к врачу. К невропатологу
Ой, все эти травмы надо лечить. Это просто так никуда не денется. Старайтесь принять факт, что кто-то сломал вашей матери психику и поэтому она стала такой. Не о прощении идет речь, а о принятии детства и сменить ненависть на жалость к матери. Прощать надо после того, как человек искренне изменится. А так, она вас всегда будет во всем винить. Но вы ни в чем не виновата, просто мать ваша психически больна. Не злитесь на нее и поменьше с ней общайтесь.
Я свою"мать"после всего что она мне сделала,видеть даже не хочу,вычеркнула ее из своей жизни.такие матери не меняются,не покупайтесь на ее уловки,и на слова других"мать самое святое,и нужно прощать все"
Идите в реабилитационный центр для таких как Вы.пока ребенок маленький они Вам помогут и с работой в том числе.
Чем раньше сбежите и начнете жить самостоятельно тем лучше для Вас
Сюжет для передачи Мужское/Женское.
Да такое бывает. Вы знаете мне тут на форуме кто то написал, что я должна представить что меня просто растила какая то тётка! И помогло!
Я свою"мать"после всего что она мне сделала,видеть даже не хочу,вычеркнула ее из своей жизни.такие матери не меняются,не покупайтесь на ее уловки,и на слова других"мать самое святое,и нужно прощать все"
Если ваша мать с вами будет общаться ,она ,подобно энергетическому вампиру высосет с вас все силы По минумуму ограничьте ваше с ней общение .