Всем привет... может немного не по теме , но всё же хочется кому то высказаться и какую-то поддержку... я сама загнала себя в угол , стала главным врагом для себя же... я никогда не считала себя красивой , но мне кажется моя самооценка с каждым годом снижается... я не могу смотреть на себя в зеркало, мне не нравится ничего ... у меня есть лишний вес , рост 164 , вес где 70 кг ... и в последнее время начинаю себя просто ненавидеть, считаю себя самой уродливой из всех девушек моего возраста... мне 21 год, у меня есть дочь , я учусь ... из-за низкой самооценки я 4 года встречалась со взрослым мужчиной, думала он женится , но нет... сейчас встречаюсь с еще более взрослым мужчиной, потому что для него я красивая , но он женат ... я хочу семью, нормального мужчину рядом , но понимаю, что на меня никто не посмотрит ... когда я пытаюсь худеть , я долго не выдерживаю, потому что кажется что это единственное,что доставляет мне радость ... у меня после кормления обвисла грудь, я лифчик при мужчине снять вообще не могу ... но помимо фигуры, я считаю , что лицо у меня тоже некрасивое из-за неправильного прикуса оно кривое ... и я каждый день себя этими мыслями мучаю... я просто живу потому что надо жить, надо поднимать дочь , у которой кроме меня никого нет ... я не знаю как принять себя ... к психологу обратиться возможности нет ... дома меня не понимают , а мужчина , который якобы меня любит говорит, что я красивая ... а мне уже просто не хочется жить, не хочется ухаживать за собой, как-то развиваться
Ты не человек, а вафля какая-то
когда кому что что то хочется изменить он действует и не ноет соберись тряпка и сделай уже что то. поставь брекеты, меньше жри хотябы бесите честное слово тока ноете и все . если ты так живешь значит тебя все устраивает.
Мне нравятся девушки в теле. Силу воли подключить и начнете худеть. Начните не с психолога, а с диетолога. Или ходите на йогу, там научат вас правильно питаться, чтобы быть стройной всю жизнь.
Ты понимаешь, что творишь? Не понимая и не любя себя ты закладываешь проблемы с самооценкой и жизнью своей дочери. Ты её родила. Она здорова. Ты её любишь. Ты — молодец. Сиськи твои обвисли и попа выросла потому, что ты носила и кормила своего ребёнка! Не кормила её смесью с неизвестными заменителями. А грудным молоком. Ты чего? Правда — у тебя все впереди. Работа есть. Дочка есть здоровая. Чего ты ноешь? Мужики? Да их, как грязи. Забей. Правда.
Так вы все толстые тут форумчанки. Я так и подумал
Для кого тебе быть красивой ,для женатых мужиков? Так они ходят к тебе чпокаться пока жена не дает ,им только лишь бы дырка была .Повышать надо свою самооценку не с женатым мужиком за счет его жены ,а стать самостоятельной и самодостаточной ,найти себе свободного мужчину ,который не состоит в отношениях.,совершенствоваться физически и духовно .
Ну смотрите
Мужчины которым вы нравитесь - явно есть.
Вам 21 и мужчины постарше - ещё вполне себе молоды, даже те что сильно постарше
В 21 год скинуть кг не так сложно.
Хлеб булку сахар исключить - уже будет существенный эффект. Заодно зубы побережете.
Насчёт радости в еде - хотите побаловать себя едой - включите вместо этого музыку и потанцуйте, сама или с дочерью. И вспомните все что вам нравилось, кроме еды , в детстве например
Кстати, автор, витаминные добавки для настроения вам бы не помешали.
Утешаясь пироженкой, вы именно их получаете.
Можно это делать без пироженки.
Вы до этого жили так, как хотели: сожительствовали, не занимались собой. а теперь ноете. Некрасиво. Психологи тут при чём? У вас много денег? Прикупите ума.