На следующей недели съезжаемся с парнем. Вместе 3 года, оба работаем( мне 23, ему 26). Решение начать жить вместе, приняли по обоюдному согласию. Но проблема в другом. Я всю жизнь прожила с родителями, иногда оставалась в общежитии , когда училась, но максимум на 4 дня. И теперь страшно, жить без них.
Знаю бред )))
И знаю, что всем сначала страшно, что пора начинать взрослую жить.
Мне кажется, что если я перееду от них, то больше не увижу никогда...
Дайте совет, как привести своих тараканов в чувства )) #нуженсовет
Тоже так думала,когда ехала учиться в большой город. Но поверьте,только первую неделю страшно. А я вообще была одна,а тут рядом любимый человек. Немного поволнуетесь первое время,потом будет ровно
Живу не с парнем, но одна. Все отлично. С родителями вижусь редко, но это от их загруженности и от моей
Лови дизлайк!
С парнем жить фигово, особенно если он пополамщик. У меня от такого сожительства длиною в месяц началась психосоматика и выпадали волосы от стресса
Путь только один - работать над эмоциональной сепарацией с психологом.
У вас грядут кардинальные перемены в жизни, потому так и кажется) пройдет, не волнуйтесь
Я когда только переехала от родителей иногда плакала по ночам. Казалось, что предала маму. Сложно мне далась сепарация. Помог откровенный разговор с ней, поделилась своими чувствами, мама меня успокоила и мне стало намного легче.
Не бойтесь, все будет нормально. Вы при жизни с парнем настолько погрузитесь в бытовые заботы - обстирывание его, обглаживание, накармливание, постоянное намывание своего тела чтобы всегда быть готовой к внезапному сексу - что на тоску по родителям времени просто не останется.
Вы можете создать себе проблемы своей жизненной неопытностью. В вашем возрасте не сожительствовать надо, а создавать семью, рожать детей. Первый в 30 лет должен пойти в первый класс... Вот где тараканы.