Если бы у вас было большое количество времени и достаточное количество денег для того, чтобы не работать, вы бы устали от отдыха или нашли бы чем заняться?
Недавно болела почти 2 недели. Так на работу чуть ли не бежала, как хотелось 😃
Хоть вроде и не скажу что прям любимая работа, но как-то без нее совсем худо.
Недавно болела почти 2 недели. Так на работу чуть ли не бежала, как хотелось 😃
Хоть вроде и не скажу что прям любимая работа, но как-то без нее совсем худо.
Одно дело болеть , и лежать. А другое, когда ездишь по салонам, спа, по магазинам, занимаешься чем то интересным..по курортам ездишь и так далее. Думаю, от такой жизни на работу не побежали бы😁
От отдыха устать невозможно. Я бы при деньгах всю жизнь бы отдыхала.
Не смогу не работать, не могу сидеть дома без дела...Если бы позволили финансы, наверняка занялась бы своим делом. Ну а в своей жизни я работаю, после работы естественно домашние дела, потом спорт, хожу в бассейн, летом бег, велосипед, гуляю каждый день, терпеть не могу у телевизора сидеть, в общем мне нужна движуха. Я даже в выходной день не могу себе позволить поваляться у телека, даже не то что не могу позволить, не хочу, шило в в одном месте))) Если получится после НГ пойду на фитнес-инструктора (уже подыскала подходящие курсы) и буду стройнеть людей)))
Я мечтаю об отдыхе. Уже куплено: rtx2080, core i9, 4k asus rog
Надо собрать и *** как я же я срублюсь в последний бэтлфилд!
У меня отпуск в январе после праздников. Месяц.
Устать от отдыха я не могу, я всегда найду чем заняться. Но моя работа это не просто зарабатывание денег, а дело которое я люблю, так что после долгого перерыва с удовольствием бежала бы на работу. Единственное, если бы все зависело только от меня, работала я бы все же меньше, чаще уходила бы в отпуск, отказывалась от какой-то неинтересной мне работы, которую хочешь не хочешь, но приходится выполнять. Так что от работы не отказалась бы в целом. Но даже если представить, что я могу заниматься чем угодно, но не такого рода работой, естественно при условии, что деньги у меня по умолчанию есть в больших количествах, то я нашла бы себе и другие интересные занятия. Проблема в том, что мне много чего интересно. Но углубиться во все невозможно, не хватает времени и энергии. Так что приходиться выбирать что-то одно и расти в этом. Сейчас это моя профессия. Не будь ее то занялась другим интересным мне делом.
Не смогу не работать, не могу сидеть дома без дела...Если бы позволили финансы, наверняка занялась бы своим делом. Ну а в своей жизни я работаю, после работы естественно домашние дела, потом спорт, хожу в бассейн, летом бег, велосипед, гуляю каждый день, терпеть не могу у телевизора сидеть, в общем мне нужна движуха. Я даже в выходной день не могу себе позволить поваляться у телека, даже не то что не могу позволить, не хочу, шило в в одном месте))) Если получится после НГ пойду на фитнес-инструктора (уже подыскала подходящие курсы) и буду стройнеть людей)))
Фууууу *** не дай бог
Я уже 10 лет не работаю, так привыкла что и не хочется. Я много читаю, смотрю фильмы, сериалы. Занимаюсь домом и детьми. Увлекаюсь цветами (размножаю, прививаю, выращиваю из семян и черенков), охотничьими собаками (дома 2 собани у нас, ездим на выставки и полевые испытания). Детей вожу на разные кружки и секции, занимаюсь с ними иностранными языками. Хожу на йогу, в бассейн и играю в теннис. Мы увлекаемся горными лыжами и дайвингом, 4-5 раз в год стараемся выезжать на активный отдых. Мужу немного помогаю по работе (он дома работает, на себя). По выходным ходим с детьми по музеям, выставкам, театрам (сейчас в пандемию реже гораздо, конечно). Работать по найму больше не хочу, если только в семейном бизнесе. В общем, я не скучаю:)
Вопрос идиотский. Отдых - это смена занятий. Как-то мы с семьёй приехали после каникул с Байкала, как раз 29 августа. Сын школьник и говорит: "Как я устал, а скоро уже и в школу!"
У меня такая работа, что я не напрягаюсь. Хотела бы продолжить работать до самой смерти. Отпуск - 2 месяца официально+ всякие отгулы и праздники. Мне хватает на поездки по миру.