Гость
Статьи
Женщины 35-40 лет,у …

Женщины 35-40 лет,у которых нету детей. Вы рады этому?

И почему??

Елена
779 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Прыщи и морщины от зависти? Это в каком медвузе такому учат?

Красотка
Замужняя

Блин, да что за *** ты несёшь тут который день. Вам бездетным так тяжело понять, что есть не залетные, а планирующие детей женщины? Женщины, не живущие в нищите с детьми и не ***? Женщины состоявшиеся в профессии и счастливые в личной жизни, которым дети не мешают, а наоборот делают их жизнь более яркой и насыщенной? Причём тут неумение предохраняться? Мне 33, у меня одна запланированная дочь, ни одного аборта в жизни не делала. Родила через 3 года после свадьбы, после того как сама решила, что уже пора. Отменила ОК, через месяц забеременела. Ребёнку уже 8 лет, ни до, ни после не было залётов. И ты можешь мне сказать, что у меня ребёнок есть только потому, что я не умею предохраняться? Более того, скажу, я больше не хочу детей, и если вдруг залечу (что крайне мало вероятно), то сделаю аборт, это может сделать любая женщина, которая не хочет рожать и не смогла правильно предохраниться.

Мы с вами на "ты" не переходили. Очень мило, что вы мне удилили столько времени. Но ваши передергивания слишком видны - я никогда не говорила "все", я говорила - большинство.

Красотка
Гость

Что ждёт человечество если не будет детей. Значит не будет человечества. И джеппы в старости бездетным некому будет подтирать и лечить. Значит все таки будущее это дети.

Вы чёкнулись?

Вот у детных одни крайности в жизни🤣🤣🤣 всё или ничего.

Красотка
Гость

О! Новый полет вашей неуемной фантазии. Ну какая вы, к примеру, мне конкурентка?) это вряд ли) А ненависть как раз вы излучаете, сколько гадости мне уже тут понаписали, но тут все понятно, у вас знатно подгорело, так бывает.

Ой а сколько вы здемь гадостей написпли не подсчитывали? А вы потрудитесь, подсчитайте.

Гость
Красотка

Вы чёкнулись?

Вот у детных одни крайности в жизни🤣🤣🤣 всё или ничего.

Это вы чекнулись. Представьте мир, где одни старики и нет молодежи. Какая крайность. Просто реальность. Не продаете вы и не продает никто. Все. Следующего поколения нет. Или все же рассчитываете, что кто то родит и его дети будут жить во время вашей старости и обустраивать ее. Тогда не фиг поливать грязью летных, просто скажите им спасибо, что они не эгоисты и не побоялись трудностей, связанных с выращиванием детей, которые будут работать в том числе и на вас.

Гость
Гость

Это вы чекнулись. Представьте мир, где одни старики и нет молодежи. Какая крайность. Просто реальность. Не продаете вы и не продает никто. Все. Следующего поколения нет. Или все же рассчитываете, что кто то родит и его дети будут жить во время вашей старости и обустраивать ее. Тогда не фиг поливать грязью летных, просто скажите им спасибо, что они не эгоисты и не побоялись трудностей, связанных с выращиванием детей, которые будут работать в том числе и на вас.

🙄omg как всё запущено.

Красотка

Мы с вами на "ты" не переходили. Очень мило, что вы мне удилили столько времени. Но ваши передергивания слишком видны - я никогда не говорила "все", я говорила - большинство.

На вы, я с людьми заслуживающими уважения. Уж прости, не считаю тебя таковой. Я не знаю в каком слое общества ты живешь, но в моем круге большинство матерей именно таких как я. Большинство не ***, а живут с родными отцами своих детей, которых они рожали не по залету. Многие работают и успешны в карьере. Некоторые домохозяйки, но достаточно умные и не яжматери. Видимо ты в маргинальном обществе живешь, поэтому считаешь это нормой.

Гость
Гость

Вы это сейчас на свою жизнь отзеркалили? Если вы не довольны своим появлением в это мир, не переносите свой опыт на других. Ваши проблемы лечатся сеансами терапии у психолога. Мирозданию необходимо продолжение рода, а вот нужно ли это лично вам никого не беспокоит.

Мирозданию человечество нужно примерно как собаке пятая нога. Я лично умею анализировать информацию, лет мне немало, диссер написан. Считаю - обосновано, что человечество обречено на скорое вымирание, если не прекратит бездумно размножаться. Это вы считаете, что вы и ваши дети - цари земли. Один маленький вирус, не корона, а помощнее, одно хорошее землетрясение, сдвиги коры - и ничего от вас и от ваших детей не останется. Динозавры тоже были большие и сильные, но когда их плодячка дошла до немыслимых масштабов, а вся планета была, простите, засрана их фекалиями, то планета их выселила. Не хотите, чтоб ваши дети вымерли как динозавры - ограничьтесь хотя бы 1 ребенком, если уж вы такое совсем животное и у вас инстинкты, которые вы контролировать не может. Кстати, насчет инстинктов: вы если писеть захотели, тут же на улице садитесь? Это ведь естественная потребность гораздо более острая, нежели деторождение.

Гость

Что же касается инстинктов, мне печально видеть, на каком низком уровне преподавали биологию и зоопсихологию в школах у многих здесь. Так вот, ликбез. лементарные вещи. Есть инстинкт сексуальный (спариваться) и есть гораздо более слабый инстинкт заботы о потомстве, когда оно есть. Нет никакого инстинкта материнства. Это антинаучный штамп той же серии. что "дети делают человека бессмертным". Так вот, бессмертных людей не выявлено на сегодняшний день. Инстинкта материнства не существует. Животные, занимаясь сексом, не понимают, что от этого будут детеныши. Только человек смог - из всех млекопитающихся - обнаружить данную связь и придумать контрацепцию, чтоб ее разорвать.
Что же касается инстинкта заботы о потомстве (которое уже родилось), он вариабелен и слаб. Гораздо сильнее инстинкт самосохранения. Если нет еды и мало ресурсов, львы спокойно сожрт своих детенышей. А если зажравшейся простите за выражение, домашней кошке принести щенка или чужого котенка высока вероятность, что она его примет так как кошка живет в благоприятных условиях и ресурсов у нее навалом.

Гость
Гость

Такие, как вы, приближают человечество к гибели своим бессознательным поведением. За что вас благодарить? За то, что вы народили новых потребителей, которые будут доедать эту планету? На самом деле ваши дети уже имеют неплохие шансы драться за еду и питьевую воду, а внуки имеют 100% шансов, если курс не изменится. Прямо сейчас идут попытки изменить курс на глобальном уровне, но неистощимая плодячка населения в развивающихся странах и особенно странах третьего мира снижает эффективность этих попыток.

Гость
Гость

А бездетные отличаются тем, что не рожают как бы их не умолял любящий и богатый муж. Но детным конечно это все очень обидно, поэтому они сочиняют свои сказочки, что бездетные - одинокие, рыдающие в подушку девушки. Только среди бездетных я знаю только одну одинокую девушку. Все остальные - успешно замужем, некоторые не работают. А вот одиноких среди детных - больше половины, на заре семейной жизни как расстались так и все.

Полностью согласна. У меня один сын, ему 34 года. Родила очень молодая, как только замуж вышла, рада, что хотя бы хватило мозгов не рожать больше. Об экологии в то время никто не думал, интернета в нашей стране не было. Сама живу во втором браке. Все - абсолютно все - мои подруги и родственницы того же возраста имеют детей. Все рожали в браке. И все развелись с отцами этих детей. Далее по желанию. Кто-то еще дважды развелся. Кто-то одна и живет счастливо. Никаких одиноко рыдающих женщин нет, уж чаще будет рыдать та, рядом с которой муж спит.

Гость
Гость

Мирозданию человечество нужно примерно как собаке пятая нога. Я лично умею анализировать информацию, лет мне немало, диссер написан. Считаю - обосновано, что человечество обречено на скорое вымирание, если не прекратит бездумно размножаться. Это вы считаете, что вы и ваши дети - цари земли. Один маленький вирус, не корона, а помощнее, одно хорошее землетрясение, сдвиги коры - и ничего от вас и от ваших детей не останется. Динозавры тоже были большие и сильные, но когда их плодячка дошла до немыслимых масштабов, а вся планета была, простите, засрана их фекалиями, то планета их выселила. Не хотите, чтоб ваши дети вымерли как динозавры - ограничьтесь хотя бы 1 ребенком, если уж вы такое совсем животное и у вас инстинкты, которые вы контролировать не может. Кстати, насчет инстинктов: вы если писеть захотели, тут же на улице садитесь? Это ведь естественная потребность гораздо более острая, нежели деторождение.

Вы несете ахинею, уже перелогинилась, а стиль повествования тот же, и те же дебильные словечки типа «плодячка» Лет немало, диссер - умора просто)). Наверное диссер про фекалии динозавров, не иначе))) Похоже, что вы просто незрелый морально, недолюбленный матерью, обиженный на весь мир человек.

Гость
Красотка

Ой а сколько вы здемь гадостей написпли не подсчитывали? А вы потрудитесь, подсчитайте.

Причем так и сама для себя не поняв - ЧТО она делает в ветке для бездетных? Какая логика в этом?

Гость
Гость

Причем так и сама для себя не поняв - ЧТО она делает в ветке для бездетных? Какая логика в этом?

То и делает, что комментирует чужие разговоры, везде подчеркивая свой снобизм и высокомерие. Если проследить за веткой, с ней уже никто не ведет диалог, уже все поняли, что человек "не в себе", мягко говоря. Но она не может смириться, что ее уже никто всерьез не воспринимает, везде все прокомментировать надо, как гоблин. Это очень похоже на синдром недостатка внимания. А снобизм говорит о том, что у нее комплекс несостоявшейся царицы мира. Ей всегда надо быть в центре внимания, чтобы все о ней всегда только и говорили, ставили ее в центр мироздания, подражали ей. Оказавшись уже на обочине, надо о себе напоминать всем ЛЮБЫМИ путями.

Гость
Bау🥰

Чушь. Люди в старости перед смертью чаще всего жалели что не были счастливыми, что много работали, что жили по социальным установкам, а не как сами хотели и тд. В инете много информации об этом.
Надо жить как нравится, тогда жизнь будет прожита не зря.

Когда старым станете, тогда и поймете, о чем жалеют старики. А не интернет читать.

Гость
Гость

Ну почему! У меня родственница бездетная на шее сидела у своих родителей когда на пенсию вышла! У неё пенсия маленькая у родителей её была хорошая пенсия! После смерти её родителей (они умерли недавно) мы даже не представляем как она сможет жить!

На российскую пенсию можно только выживать, а не содержать кого-то. Вы своем уме🥴

Гость
Гость

Что ждёт человечество если не будет детей. Значит не будет человечества. И джеппы в старости бездетным некому будет подтирать и лечить. Значит все таки будущее это дети.

А что многие дети джеппы родителям подтирают в старости? Учитывая, нынешнее воспитание детей их родители раньше окочурятся, пока дети достигнут мысли, что нужно что-то и кому-то подтирать. А так к состоятельным бездетным ещё очередь выстроится подтереть и это факт... Ну если уж исходить из логики, что дети ради потереть и подлечить...

Гость
Гость

На российскую пенсию можно только выживать, а не содержать кого-то. Вы своем уме🥴

Отец у неё был военным, там пенсия была очень хорошая!

Гость
Гость

Отец у неё был военным, там пенсия была очень хорошая!

Так военные и работать не привыкли. С чего бы их детям впахивать, если наглядного примера не было. В любом случае - это пенсия, особо не размахнешься

НикГость
Гость

Нет вообще то. Потому что хорошая карьера (настоящая, где ты с нуля добиваешься должности, а не по блату или удачному стечению обстоятельств) потребует от женщины качеств характера, не сочетаемых с теми, которые нужны для хорошего материнства. Быть просто хорошим спецом и работать +быть ХОРОШЕЙ мамой-можно. Построить карьеру+ быть ХОРОШЕЙ мамой-нельзя. И времени для карьеры потребуется столько, что ни на что другое не останется. Далее быть яркой + быть ХОРОШЕЙ мамой-можно, при наличие денег. Заработать эти деньги и сочетать все вместе невозможно-смотри вышеперечисленное, иначе ты не самодостатчная ни разу.Самодостаточность вообще очень плавающее состояние. Некоторые бомжихи очень самодостаточны-им достаточно того что имеют. Есть женщины у которых еще перед браком и рождением детей есть хороший старт в виде доставшихся или купленных родней квартир и оплаченного образования с востребованной профессией-да, при таком сочетании и мамой быть хорошей может получится, но не надо писать что ФСЕ ЭТО ЖЕНЩИНА САМА-это тоже уже не про самодостаточность ни разу,хватить лукавить. Если надо стать с нуля самодостаточной, без папы/мужа/любого другого интеллектуально и финансово сильного покровителя-то нифига вы не сможете сочетать самодостаточность собственно накачанную и полноценное материнство. А то, что вы пишите " А яркие женщины успешные, самодостаточные,карьеристки не могут быть при этом мамами" -нет не могут. Они могут РОДИТЬ, но не быть мамами, это разные вещи. И что это все может быть одном флаконе-только дуры, уж простите, в это верят, обсмотревшись инстаграмма, где мы как знаем, сколько "правды" отражено

Могут, перед глазами пример учредителя. Она мама 2 детей, еще и беременная сейчас. Она очень умная и красивая женщина, наверное, она 0,01% из 100%.
Сама построила бизнес и не потеряла человечности. Первый раз вижу такую женщину и восхищаюсь ей.

Гость
НикГость

Могут, перед глазами пример учредителя. Она мама 2 детей, еще и беременная сейчас. Она очень умная и красивая женщина, наверное, она 0,01% из 100%.
Сама построила бизнес и не потеряла человечности. Первый раз вижу такую женщину и восхищаюсь ей.

А про мужа что слышно?)))

Гость
Гость

О! Новый полет вашей неуемной фантазии. Ну какая вы, к примеру, мне конкурентка?) это вряд ли) А ненависть как раз вы излучаете, сколько гадости мне уже тут понаписали, но тут все понятно, у вас знатно подгорело, так бывает.

Сколько ты гадостей всем понаписала, обзываешь, унижаешь.
Так это несчастная , злобная бабёха.

Гость
Гость

Вы несете ахинею, уже перелогинилась, а стиль повествования тот же, и те же дебильные словечки типа «плодячка» Лет немало, диссер - умора просто)). Наверное диссер про фекалии динозавров, не иначе))) Похоже, что вы просто незрелый морально, недолюбленный матерью, обиженный на весь мир человек.

Да, все слова прям про тебя: перезрелый, без морали, недолюбленный матерью, обиженный на весь мир человек.
Смотри сама прыщами и морщинами не покройся.

Гость
Гость

Комплексы я вижу тут только у бездетных. Сильно пригорает. Потому, что кого-то переубедить можно, но себя саму нет - подсознательно записываете себя в неполноценные. Оттого и реакция такая нездоровая на детей, материнство и все что с этим связано.

О, наглая, высокомерная п.зда, везде своё рыло пихаешь. У тебя комплекс? Тебя никто нигде не выслушивает и с твоим "ценным" мнением не считаются в реальности, что ты его везде вставляешь на форумах? Какая ты отвратительная . И это еще мягко сказано.

Лапусик

я бы не сказала что я в восторге но есть как есть

Гость
Гость

Нужет. Я без отца выросла, это отстойно

Зачем? Чтоб лупить мать и ребёнка? Отнимать последние деньги ради бухла? Зачем?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: