Если женщина постоянно использует в своей речи матерные слова - это нормально? И что это может означать, на ваш взгляд?
Если мат используется женщиной не для выражения ярких эмоций, а просто …
Почему они должны быть ниже? Я себя люблю и что попало мне не нужно))) но к этой теме это не имеет никакого отношения. Не так ли?
Видимо я исключение. В любом случае я попробовала и то и другое.
А почему это должно быть ненормально? Абсолютно нормально. Особенно во время работы.
как чего? все кто на запад уехал разговаривал матом, делайте выводы
Я употребляю мат в разговоре, но только с очень близкими, ну и когда ругаюсь. Конечно, я этим не горжусь, но и исправлять это не считаю нужным. Считаю это тяжелым наследием того, что я родилась и выросла в неблагополучном районе очень криминального города. Я, кстати, и образована, и умна, и начитана, но вот мат употребляю.
Я употребляю мат в разговоре, но только с очень близкими, ну и когда ругаюсь. Конечно, я этим не горжусь, но и исправлять это не считаю нужным. Считаю это тяжелым наследием того, что я родилась и выросла в неблагополучном районе очень криминального города. Я, кстати, и образована, и умна, и начитана, но вот мат употребляю.
в франции много таких районов, ты из какого?
в целом я против, но есть нюансы. если мат трехэтажный и говорится часто то это один кейс. если редко и к месту, и еще и смешно, то это другое дело :) но тоже зависит от человека в целом. если это воздушная интеллигентка, то я буду в легком шоке в любом случае. а вот если это из серии: 'я, бл**ь, шла и увидела ', то это ужас, независимо от образа и от возраста.
Это дочери ***. У хороших женщин дочери никогда не ругаются. Это истина. Все матерщинницы низкого соц или расового происхождения
Мат - это вообще нормально. Помогает кратко и емко выразить самую суть.
Показатель того, что она так ХОЧЕТ
все леди делают это
но не через слово
То, что женщина употребляет мат - не означает ничего))
Но тут опять же, если человек, независимо мужчина или женщина употребляет мат в каких то деловых переговорах, то это говорит о том, что человек некультурный. Но если мат употребляется в разговорах с друзьями, знакомыми, в неделовой обстановке, то это означает, что человек любит выражать свои эмоции, потому что мат - как усилитель в разговоре, своего рода перчинка.
Это дочери ***. У хороших женщин дочери никогда не ругаются. Это истина. Все матерщинницы низкого соц или расового происхождения
Тогда что насчет мужчин, которые употребляют мат? Во-первых понятие "хорошая женщина" независимо от её дочери, которая матерится. Дочь может и сама этому научиться, втайне от матери, раз уж на то пошло. Тогда что насчёт мужчин? Им можно материться, а женщинам нельзя? А во-вторых, низкое соц или расовое происхождение - это как? Если понятие "низкое социальное происхождение" я ещё могу понять, но что значит "низкое расовое происхождение"? Я надеюсь, что вы сами понимаете смысл, потому что помимо сексизма, как оказывается, в вашем высказывании присутствует ещё и расизм.
Опять ты? Не позорилась бы, показывая свою некчемность необоснованными оскорблениями. Ну или оригинальное что нибудь придумай, а то скучно читать уже... Хотя чего тебя читать то: ума как у ракушки, памяти как у золотой рыбки. Всего доброго, милейшая))))))
Невысокого интеллекта!
95% парней хотя бы иногда матерится. Как вы себе это представляете запретить мат девушкам, вот мужчина женщину кроет матом, а она что? Или на работе тебя обматерили, или на учёбе? Это просто часть патриархальной "морали", цель которой сделать из женщин послушных овец.
Никак с биологической точки зрения необоснованно, что мужчины матерятся, а женщины интеллигентничают, наоборот женщины же более эмоциональны, ранимы)