Если женщина постоянно использует в своей речи матерные слова - это нормально? И что это может означать, на ваш взгляд?
Если мат используется женщиной не для выражения ярких эмоций, а просто для будничной беседы. При этом женщина неглупая и имеет неплохое образование.
И в целом, нормально ли для женщин использовать матерные слова в лексиконе? Как вы считаете?
леди не ругаются матом.
Невоспитанности, безкультурья и скудного лексикона. Впрочем как и у мужчин.
Пошел нах_уй.
Только эмоциональная подоплека. И только в общении с мужем. Вполне допустима для меня.
Показатель свободы.
Сама никогда не употребляю мат в речи, но тех кто употребляет не осуждаю.
Всё зависит от ситуации. На форуме некоторые, с позволения сказать, дамы такие жаргонные и просторечные выражения применяют, да ещё и пишут с орфографическими ошибками, что лучше было бы, загни они в три погибели в центр мирового равновесия - сразу понятно, кто такая...
Если используется иногда по приколу, то норм, а злобно матерящиеся бесят, как и те, кто тупо через каждое слово пихают матюки
Какая-то бездельница ведь не поленилась, почту создала, зарегистрировалась, тему наклепала .
Зудит, видимо, в заднем проходе.
Ну если происходит пистец, то как это назвать?.. как без мата то..
Показатель мужественности 😄
Кто это трахнул, тот теперь ***.
Правильно говорите. Ожиданий много. Наглости что то просить, требовать только за то, что вы русские, немеренно. После общения с русскими мужчинами и женщинами поняла одно - держи топор за пазухой, хоть даже и дружбу и общение предлагаете.
Сообщение было удалено
А ты больше любишь ахаться с вазгеном или с абдулой?
Молодые собрались. С понтом дела матюки осуждают. Стряхните с себя гордость, потому что гордиться вам не чем. С 11 лет теряете девственность, безнадежно катитесь в пропасть и не стоите ломанного гроша.
Одно дело матом разговаривать, и совсем другое- когда мат только как приправа, перчинка к речи. Вот второе как раз и хорошо. Иногда и крепкое словцо можно вставить. Леди- еще не значит кисейная девица, леди- это образ жизни. А жизнь сама собой предусматривает самые различные обстоятельства, когда не обойдешься одним «блин, черт, нафиг».
Если *** пьет курит и материться, то это можно хоть как-то оправдать, тем, что это тупое ***... И он как бы должен быть (по меркам пещерного времени) дерзким и тупым. Но если мат и всё остальное встречается у женщины - то это всё. Это самое дно. Поэтому очень не советую заводить отношения с такой бабой. Ибо с днищем дел лучше не иметь.
Вам бы быть авантюристами, романтиками, совершать прекрасные поступки. А вы взяли за основу старые предрассудки и заблуждения. Чем вы лучше деревенских крестьян, если живете порядками, ведущими на дно.
Всё зависит от ситуации. На форуме некоторые, с позволения сказать, дамы такие жаргонные и просторечные выражения применяют, да ещё и пишут с орфографическими ошибками, что лучше было бы, загни они в три погибели в центр мирового равновесия - сразу понятно, кто такая...
От социальной прослойки зависит. Вот прочитаешь такой коммент и сразу становится понятно, как и где вырос человек. И я не поверю, что сегодня это человек успешный, добившийся определенного уровня, чтобы они тут не писали. Бывает, что самые не образованные люди, за счет замужества/женитьбы или другим способом, выходят в другой социальный класс, НО! Тогда эти люди хоть немножечко да огранку меняют, ибо стыдно, и тогда уже такой жаргон не лезет из них таким поносом, разве что под алкогольным опьянением!
Если *** пьет курит и материться, то это можно хоть как-то оправдать, тем, что это тупое ***... И он как бы должен быть (по меркам пещерного времени) дерзким и тупым. Но если мат и всё остальное встречается у женщины - то это всё. Это самое дно. Поэтому очень не советую заводить отношения с такой бабой. Ибо с днищем дел лучше не иметь.
А как по мне, ты как раз и достоин такой Бабы! ***-Бабе, Мужчина-Женщине!
До 25 еще держитесь красиво/ личико, фигурка/. Замуж выходите, страшно становится, превращаетесь в старух. Еще называется молодежь!
Ну что вы мне обьясняете...конечно, я не буду материться в общении с женщинами, да и с мужчинами, незнакомыми. Правила этикета никто не отменял. Я их всегда придерживаюсь.
Так и я не о вас. Ваш предыдущий коммент был адресован одному лишь моему слову, вырванному из контекста. А смысл всего, мною сказанного, прошел мимо.
Автор, слово нахуй_ ничем не заменить, уж извините!
Одна из функций мата это психологическая разрядка. Ей отдых нужен, возможно лечение.
Прочь с глаз моих, сгинь, поди прочь, скройся, прошу вас удалиться, разговор закончен, тема закрыта и тд