Добрый день,я первый раз на форуме,но мне нужен совет. Мне 21 год. В детсве я подвергалась сексуальному насилию со стороны дедушки, о котором я никому не рассказывала из родственников. Сейчас все это вылилось в проблемы с мужским полом. Начала ходить к психологу,она посоветовала рассказать все маме,а мне это очень тяжело сделать ,потому что я не знаю как. Как только я сажусь рядом с ней поговорить на эту тему у меня пропадает голос. Мне нужен ваш совет. Помогите
Если это правда, мать не поймет. Поговори с психологом. Или с анонимным форумом.
А маме то зачем рассказывать? Вам 21, а не 12.
Автор,может если вы не можете сказать, написать письмо и отдать в руки потом уйти погулять пока она читает? Ведь написать легче
Ваш психолог не проработал с Вами проблему, идти к маме - это когда Вы ее внутри себя решили и готовы откорыться, а не наоборот. Попробуйте другого психолога, могу посоветовать.
Держитесь
Не мог психолог такое посоветовать. Или это какой- то левый психолог.
Была эта несчастная несколько раз.
Это ж какой забитой надо быть, чтобы траххаться с вонючим стариком и никому, даже матери или бабке, не пожаловаться.
Автор, ты и щас забитая, не жалко таких.
Скорее всего - разводилово, не бывает таких туппых психологов, которая через столько лет посоветовала пожаЛИТЬСЯ мамане.
А дед помер уже или живой еще?
Автор у меня такая же ситуация. Меня мать не поняла. Я не жалею что рассказала, потому что 20 лет тяжело с этим жить. Поэтому лучше расскажите, надеюсь что ваша мама вас обнимет и поцелует. Моя сказала что это моя проблема(
Это ж какой забитой надо быть, чтобы траххаться с вонючим стариком и никому, даже матери или бабке, не пожаловаться.
Скорее всего - разводилово, не бывает таких туппых психологов, которая через столько лет посоветовала пожаЛИТЬСЯ мамане.
А в чем тупость психолога?
Мда, как таких мр*зей земля носит как ты, непонятно...
Можно написать текст. Проблемы с мужским полом решаются просто - забей, переключись на женский. А деду по башке настучать.
Приветствую. Напишите маме письмо, расскажите в нём всё об этом случае.
Есть 2 вариант. Практика разговора со стулом. Поставьте перед собой стул. Представьте на нём своего обидчика. К стулу привяжите нитку. Подготовьте ножницы. Сядьте напротив. Возьмите другой конец нитки и начните говорить со своим обидчиком. Выскажите все обиды. Плачьте. Выпустите максимум эмоций. По окончанию монолога разрежьте нитку. Педставьте, что человека больше нет.
Вам не нужно рассказывать маме. Вам нужно сменить психолога.