Гость
Статьи
Счастливые женщины? Вы …

Счастливые женщины? Вы есть на форуме?

Очень интересно есть ли счастливые в отношениях женщины? У которых крепкая хорошая семья. Полное взаимопонимание с мужем. Женщины, котором не приходится идти на компромиссы, терпеть или прощать. …

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Василий

Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.

Ему - да, а тебе - никогда

Автор

Очень за вас рада. Счастья вам от всей души

Спасибо!Вам тоже счастья и всего,что вы сама себе хотите)))

Гость
Автор

Странно, странно, конечно, что не можете найти. Чего, чего, а порядочных женщин в России море

Кто в вашем понимании порядочная женщина? В моём это та, которая платит за себя в кафе и которая работает наряду с мужчиною, чтобы содержать общих детей. Сегодня таких будет 2%. Об этом и речь. А вы о чём подумали? О натянутой лживой улыбке? Так она ни о чём не говорит и её может "нацепить" любой человек.

Гость

Я счастливая женщина. Двое деток, старшей 16 лет и младшему 14 лет. Замужем уже 15 лет, это мой второй брак. У меня самый лучший и заботливый муж, убирает, готовит, стирает дома, ну и хорошо зарабатывает. Любит так, что всегда прощает и понимает меня и мое настроение. Часто делает романтический ужин. Если я болею или после операций он всегда ухаживает, кормит с ложечки и даёт лекарство по расписанию. Принимает меня такой, какая я есть, а я бываю очень вредной. Зашла на форум что бы узнать сколько нас счастливых женщин, ведь счастья только в наших руках. Кстати дома я не готовлю, всегда готовит муж. Дочка всегда когда смотрит на наши отношения говорит, я тоже хочу такого мужа как наш папа.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: