Очень интересно есть ли счастливые в отношениях женщины? У которых крепкая хорошая семья. Полное взаимопонимание с мужем. Женщины, котором не приходится идти на компромиссы, терпеть или прощать. Женщины, которых носят на руках и берегут. Если вы здесь есть, поделитесь своей счастливой историей, а мы за вас порадуемся и возымеем надежду, что счастливая семья - это не сказка и можно продолжать верить в лучшее
Вместо того чтобы сказки слушать, лучше бы нашла обычного мужика и носки б ему стирала.
Счастья в жизни нет, есть только зарницы- лев толстой
Делиться не буду. Счастье любит тишину.
Это я
В заголовке один вопрос. В теме - другой.
Счастье женщины не зависит от семьи, от мужа и его отношения к ней. На руках тебя будут носить не тогда, когда ты построишь мужика и заставишь его, а когда сама полюбишь себя и будешь счастлива
Воооь так вот )
Все равно не поверите :)
Я девушка, но у меня всё странно. Моему мч 30,мне 20... Родители пилят, что нашла парня не по уровню своему (я москвичка, он приезжий, зарабатывает не миллионы). А так вроде все норм, любовь, взаимопонимание. Но вопрос отношения к деньгам... Убьёт нас, думаю. Или нет.
Короче, я несчастлива на 100%, страдаю... Истинный вумановец!
Я девушка, но у меня всё странно. Моему мч 30,мне 20... Родители пилят, что нашла парня не по уровню своему (я москвичка, он приезжий, зарабатывает не миллионы). А так вроде все норм, любовь, взаимопонимание. Но вопрос отношения к деньгам... Убьёт нас, думаю. Или нет.
Не на все 100%*
Даже полное взаимопонимание иногда работает на простить и пойти на компромисс.
Потому что человек может сделать не так по незнанию или невнимательности, а не со зла или безразличия.
И ты тоже не идеальная на планете и тоже иногда косячишь, вот тогда тебя прощают и идут на компромиссы с твоими тараканами.
Отсюда качественная счастливая жизнь.
А никогда не прощать и не извиняться - это как? Автор идеальное существо, которое ни разу в жизни даже случайно никому не причинило неудобство, она только сама вынуждена прощать и терпеть, у нее проблем нет? Эх, вот где настоящие сказки, которые хочется слушать.
Да, я счастливая женщина.
Но не могу сказать, что прям ПОЛНОЕ взаимопонимание. Бывают и ссоры и обиды, но это нормально и здорово, мы ж живие люди, со своими эмоциями и проблемами.
И да, у меня совсем не сказочная история. Далеко не сразу стали такой счастливой семьей.
По молодости очень много ссорились. Причины - мои детские психотравмы встретились с детскими психотравмами мужа. И это был треш.
Но у нас у ОБОИХ была цель - создать крепкую, здоровую семью. И мы оба работали над своими тараканами из детства. Заметила, что там, где это нужно только женщине - ничего не получаеться.
Зато сейчас все настолько хорошо, что даже примеры приводить не хочу. Одни не поверят, что так бывает, а другие будут срывать зло.
Кто это "МЫ"? Шизофрения- опасная вещь. Особенно если ты один, но думаешь что тебя много.
Сужу чисто по себе: когда была счастлива и даже в отношениях, я даже не вспоминала про этот форум)) Сейчас мне грустно, одиноко, мысли ещё поганые одолевать стали и вот я снова тут..здрассте. Считаю, что таких тут каждая) Я столько желочи даже на работе от самой е.б.а.н.у.той коллеги не вижу, сколько тут можно получить прочитав всего лишь один коммент)
«Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.» Л. Толстой
Автор, рассказывать особо не чего. Когда в браке хорошо, в нем просто хорошо во всем, даже у телека появляться молча весь вечер. Бывают и ссоры и недопонимания конечно, но они легко разрешаются с обоюдным обоюдным желанием с обеих сторон и чувством юмора. А ещё я заметила, что как только начинаешь на этом форуме рассказывать подробности счастливых, гармоничных отношений - получаешь ушат помоев в ответ, начиная от «да он просто неликвид» кончая «вы все врете» . Поэтому негатива тут и больше.
Я такая. Но подробно писать не буду. Набегут товарищи, которые будут меня же убеждать, что я вру, что "сказка". Так что нафиг надо.
Крепкая семья может быть только у умной, порядочной, честной женщины. А их сегодня всего 2%. Потому не надо удивляться, что и крепких семей сегодня эти 2%. Напомню, что 29 лет назад и далее их было не менее 70%. Выводы делайте сами.
Есть. Но рассказ, и правда, получится банальный )
Если по мнению автора счастливая и крепкая семья это когда кто-то раб другого и носит его на руках, то это немного нереалистичные и нездоровые идеи про хорошие семьи. Как у мудешников, где женщины им должны все, а взамен ничего, только наоборот.
все очень неплохо. но рассказывать не буду.
Откуда такие странные ( хотел было назвать ДУРОЮ ) берутся как вы????????? Вот я Москвич. Я не могу познакомиться с Москвичкою, ибо порядочных совсем не осталось. Скажите: что вам мешает знакомиться с себеподобными?????? Зачем вы ищите приезжих и потом скулите???? Бред. Мне порой кажется, что вы психически-больные странные женщины.
Если по мнению автора счастливая и крепкая семья это когда кто-то раб другого и носит его на руках, то это немного нереалистичные и нездоровые идеи про хорошие семьи. Как у мудешников, где женщины им должны все, а взамен ничего, только наоборот.
"Мудешникам" от вас ничего не нужно. У "мудешников" одна единственная цель: прикрыть халяву для брачных аферисток и алиментщиц. Если вам не надо срочно кого-то затолкать в загс, и далее по типичному сценарию, то вам с "мудешниками" делить нечего. Живите долго и счастливо.
Откуда такие странные ( хотел было назвать ДУРОЮ ) берутся как вы????????? Вот я Москвич. Я не могу познакомиться с Москвичкою, ибо порядочных совсем не осталось. Скажите: что вам мешает знакомиться с себеподобными?????? Зачем вы ищите приезжих и потом скулите???? Бред. Мне порой кажется, что вы психически-больные странные женщины.
Я встречалась с ровесниками москвичами - ничего не выходило. Да, достаток был, но мы никуда не ходили, тупо в кафе сходить раз в месяц... Либо вписки. А здесь мы путешествуем постоянно, я чувствую заботу. Следит за собой! Интересный мужчина, порядочный.
С мужем всё хорошо. И любит и обеспечивает и бережёт. Но без компромиссов в семье никак. И это нормально договариваться и находить общий язык.
Я никогда не была в абьюзивных отношениях. Никогда на свиданиях не платила сама. Никогда не было такого, чтобы мужчина говорил, что я обязана заняться с ним сексом, ведь он заплатил или потому что он подарил подарок. Я вообще до свадьбы ни ни. Если бы мужчина меня шантожировал или высмеивал, или стыдил, или жалел из за моей позиции- я бы его послала. Так может делать только тот, кто не влюблен, кто думает головкой. А это плохо. Он, скорее всего, в жизни совместной будет непостоянным, тяжелым, будет изменять, принуждать к тому, чтобы я делала все по его желанию. Он даже слушать другую позицию не будет. Как с таким общаться- непонятно. Только притворяться и манипулировать. Но это подойдет только, если ты ради денег заводишь отношения. Если ты хочешь эмоциональной близости- этот кандидат не подходит. Вообще у меня чуйка на абьюзеров, неуважение. У меня нет стереотипов в голове типа "месяц встречаемся, надо с ним переспать!", "я обязана быть ему покорной, я же женщина!", "мужчина главный!", "надо ублажать его, а то он изменит или уйдет!", "минет нужен всем мужчинам, если он его не просит, значит, надо отвести к психологу- что то с ним не так, надо, чтоб захотел, мне, конечно противно сосать, но это надо, чтоб одной не остаться!"
Вообще, когда люди эмоционально близки, даже вопросов не возникнет "обязана ли я подчиняться?", "обязана ли я убираться?", "обязана ли я делать минет?"
Таких вопросов нет, потому что вы уже как то общаетесь, не важно, кто более решительный и инициативный, если вам комфортно. Само как то распределяется, кто главный, где и когда. Это нормально. Уборка, минет и прочее- то же самое. Это не всем мужчинам надо, не нужно себя насиловать, не надо предлагать отсос, если ты не хочешь. И так далее. Если партнер любит, то он любит тебя вместе с твоими позициями и он их уважает, не принуждает тебя ни к чему.
Потому что человек может сделать не так по незнанию или невнимательности, а не со зла или безразличия.
И ты тоже не идеальная на планете и тоже иногда косячишь, вот тогда тебя прощают и идут на компромиссы с твоими тараканами.
А никогда не прощать и не извиняться - это как? Автор идеальное существо, которое ни разу в жизни даже случайно никому не причинило неудобство, она только сама вынуждена прощать и терпеть, у нее проблем нет? Эх, вот где настоящие сказки, которые хочется слушать.
Компромисс- это нормально, это когда решение находится в зоне комфорта обоих партнеров. Жертва- это другое, это из абьюзивных отношений
Есть)Но для меня мой муж один из составляющего счастья))Потому что в первую очередь счастье в самом человеке.Идеальных нет,но я выбирала себе партнера по любви,исходя из того,что мне комфортно с ним всегда,будь я больной злой или уставшей.Ни разу не пожалела о своем выборе,потому что мне очень с ним хорошо и я его люблю.
Я счастливая женщина, и у меня всё хорошо с мужем.
Но вот Вау фразу "Женщины, котором не приходится идти на компромиссы, терпеть или прощать." я не понимаю. Очевидно, что когда люди живут вместе обязательно приходится находить компромиссы просто потому, что не могут 2 человека абсолютно одинаково мыслить и всегда хотеть одного и того же. Компромисс - как раз естественная вещь в семье. Другое дело, ненормально, когда при этом уступает всегда одна и та же сторона. Компромиссы тем и отличаются от продавливания, что люди стараются вести себя так, чтобы всем в семье было хорошо и комфортно. Например, я не люблю ужастики и боевики, а муж любит. Я не стану ждать от него, что он перестанет смотреть то, что ему нравится (это моя уступка), но если мне не нравятся звуки из телевизора, я попрошу его надеть наушники, и хотя он не особо их любит, но наденет ради меня. Или, например, мы обсуждаем домашнее меню. Он хочет одно, я другое. Я с лёгкостью уступлю его желанию сегодня, муж уступит мне завтра. С терпением - тем более. Просто представьте, что один из членов семьи заболел. Разве не естественно при этом терпеть, что рушатся какие-то совместные или личные планы, что придётся, например, вместо поездки к друзьям оставаться дома, чтобы поить его бульоном и чаями с мёдом и вареньем, проветривать помещение и гладить по голове? Или когда младенец ночью плачет - вряд ли кому-то прямо хочется вставать, кормить и носить его на руках, но мы же делаем это, и это не кажется нам ненормальным.
А вы счастье женщины исключительно в контексте отношений с м допускает? Ну тогда путь ваш будет тернистым и счастье будет в вашей жизни коротким и строго эпизодичным состоянием.
Один раз у бывшей свекрови до сих пор любят друг друга, но у обоих характер как у крокодилов - тараканы наверное сошлись, я бы такого траванула через неделю
Всё
У меня хорошая крепкая семья.
Но то что вы описали в заголовке темы, это не крепкая семья а нереалистичные сопли с сахаром
А чо стандартным набором адекватного брака хвастаться. Это норма такая, должна быть.
Хочу богатого, умного, красивого мужчину, и чтобы обязательно щедрого, и чтобы катал меня на красивом большом автомобиле, и чтобы всегда и во всём со мной соглашался, и чтобы проводил время только со мной, и чтобы на других не смотрел, чтобы дышал мной, и каждый день в нашем красивом большом и светлом доме пахло свежими цветами!
- А ты ему за это что?
- Писечку.
конечно не можешь
ты весишь 200 кг и тебе 46 лет
живешь с усатой мамкой.
на кой ты москвичке - бегемот толяныч?
"Мудешникам" от вас ничего не нужно. У "мудешников" одна единственная цель: прикрыть халяву для брачных аферисток и алиментщиц. Если вам не надо срочно кого-то затолкать в загс, и далее по типичному сценарию, то вам с "мудешниками" делить нечего. Живите долго и счастливо.
ты - мудешный инцел с всратой внешкой.
ты нахх никому не нужен
толяныч. ты же за кафе заплатить не можешь - чммошник
Крепкая семья может быть только у умной, порядочной, честной женщины. А их сегодня всего 2%. Потому не надо удивляться, что и крепких семей сегодня эти 2%. Напомню, что 29 лет назад и далее их было не менее 70%. Выводы делайте сами.
Чушь. Пошел бы ты вон с форума.
Раньше людей вместе держало жилье. А семьи были как раз в основном несчастливые.
Да. Всё дело в неполученной мужем ЧИСТОТЕ.
Это-"не сошлись характерами"
Если что-то не то лучше порвать раньше чем позже. Поняла эту истину только с возрастом. Проблемы со временем имеют свойство обостряться
Имелось в виду серьезные компромиссы и проступки. По мелочи понятное дело
Русские женщины с легкостью выходят замуж за иностранцев и не за неликвид. Это я к тому говорю, что умных и честных женщин в снг в разы больше чем умных и честных мужчин
Странно, странно, конечно, что не можете найти. Чего, чего, а порядочных женщин в России море
Есть)Но для меня мой муж один из составляющего счастья))Потому что в первую очередь счастье в самом человеке.Идеальных нет,но я выбирала себе партнера по любви,исходя из того,что мне комфортно с ним всегда,будь я больной злой или уставшей.Ни разу не пожалела о своем выборе,потому что мне очень с ним хорошо и я его люблю.
Очень за вас рада. Счастья вам от всей души
Я счастливая женщина, и у меня всё хорошо с мужем.
Но вот Вау фразу "Женщины, котором не приходится идти на компромиссы, терпеть или прощать." я не понимаю. Очевидно, что когда люди живут вместе обязательно приходится находить компромиссы просто потому, что не могут 2 человека абсолютно одинаково мыслить и всегда хотеть одного и того же. Компромисс - как раз естественная вещь в семье. Другое дело, ненормально, когда при этом уступает всегда одна и та же сторона. Компромиссы тем и отличаются от продавливания, что люди стараются вести себя так, чтобы всем в семье было хорошо и комфортно. Например, я не люблю ужастики и боевики, а муж любит. Я не стану ждать от него, что он перестанет смотреть то, что ему нравится (это моя уступка), но если мне не нравятся звуки из телевизора, я попрошу его надеть наушники, и хотя он не особо их любит, но наденет ради меня. Или, например, мы обсуждаем домашнее меню. Он хочет одно, я другое. Я с лёгкостью уступлю его желанию сегодня, муж уступит мне завтра. С терпением - тем более. Просто представьте, что один из членов семьи заболел. Разве не естественно при этом терпеть, что рушатся какие-то совместные или личные планы, что придётся, например, вместо поездки к друзьям оставаться дома, чтобы поить его бульоном и чаями с мёдом и вареньем, проветривать помещение и гладить по голове? Или когда младенец ночью плачет - вряд ли кому-то прямо хочется вставать, кормить и носить его на руках, но мы же делаем это, и это не кажется нам ненормальным.
Речь шла о серьезных компромиссах и серьезных поступках, когда интересы женщины сильно ущемляются