Недавно поехала в гости к своей однокласснице, не виделись 10 лет.
Ей 28, двое деток, недавно родила младшую. Я давно задавалась вопросом, о том, какие женщины легко выходят замуж, потому что у самой в личной не очень. И, мне кажется, я чуть просветилась в этом.
Во-первых- улыбка и приветливость: меня встретили будто очень близкого друга и я сходу поняла, как у меня поднимается настроение.
Дом украшен гирляндами, свежими цветами, кофе мы пили со сладостями, которые моя одноклассница сама делает (она кондитер).
Детям наделала разных поделок своими руками: куклы, мягкие игрушки. Все такое нежное, видно, что так может делать только человек с доброй душой.
Уютно, ласково, с теплотой. На детей ни разу голос не повысила , да и видно, что дети счастливы,- о тому как легко идут на контакт и по спокойствию.
Муж ее обожает. Я спросила в чем секрет ее хороших отношений, она сказала, что 90 % времени она занимается собой: кондитерской, новыми рецептами, уходом за кожей и тд.
Можно быть хорошей женщиной, без манипуляций, всяких кнутов и пряников, ближе-дальше, курсов стерв и тд.
Просто любите жизнь, занимайтесь собой и творите возле себя красоту.
Плачу.
А что, золотые слова. Многие качества можно культивировать.
Это называется встретились два здоровых человека. Что бывает крайне редко
Ну да, мы знали)
Интересно чтобы сказал мой муж если бы я обвязала весь дом фигней, вместо минимализма и каждый день пекла сладости, которые он не ест. Каждому свое, автор, что так сложно догадаться?
Эй, модераторы!!! Вы куда смотрите?!
У вас сейчас весь серпентарий передохнет!..
Методичку можешь захлопнуть! Никто меня не вдохновит снять синий плащ!
Легко любить нежную и заботливую. А моя подруга мегера , а муж с нее пылинки сдувает. Вот это история! А то что вы сказали ни для кого не секрет
Бинго )
Уж сколько раз говорили, что тухлая мина, озлобленность и нытье привлекает только проблемы )
И каждый раз - откровение ))
То же*
Муж, видимо, состоятельный, вот и весь секрет.
Как можно дожить почти до 30-ка и остаться такой глупой, как автор?
Хорошая попытка мамочки, но нет.