Гость
Статьи
Успеть все

Успеть все

Я не знаю, в чем конкретно у меня проблема. Есть ощущение, что постоянно куда-то сливаю время, хотя объективно постоянно занята. Работа, приготовление пищи, занятия спортом, чтение, уборка, пишу еще на бирже тексты на продажу. Хочется заниматься спортом больше, учиться пойти на курсы по языку, рисованием вплотную заняться... И понимаю, что не успеваю сделать все, а так хочется.
Как вы распоряжаетесь своим временем? Как вы успеваете то, что запланировали?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вам кажется, что время сливаете, то вам не кажется. Ищите слепые зоны, записывайте, чем конкретно и сколько минут занимаетесь.

Гость

Начните по 10 минут (найдите время) заниматься рисованием хотя бы. Попахивает перфекционизмом.

Гость

Занимайтесь спортом под уроки английского, под уроки готовьте пищу и убирайтесь, самые трудные тренировки откладывайте нпа выходные, после работы - хотя бы по 15 минут рисуйте

Гость

Если выкинуть всю муру что ты перечислила, то остаётся уйма времени, которое можно успешно спустить на Бабе.Ру.

Гость

Автор, нет людей, которые прямо все-все бы успевали. Раз главный приоритет выделить не можете, занимайтесь или всем понемногу (в день минут по 20), но результат будет средний. Или месяц (неделю) выделите только на одно, и усиленно (очень, очень) это делайте. В дальнейшее время поддерживайте форму (минут по 10) и далее до следующего рывка

Гость
Гость

Если вам кажется, что время сливаете, то вам не кажется. Ищите слепые зоны, записывайте, чем конкретно и сколько минут занимаетесь.

Мне кажется, так и есть. Или человек просто переоценивает свои способности (пытается впихнуть, когда уже не лезет) или тратит время на фуйню

Гость
Гость

Автор, нет людей, которые прямо все-все бы успевали. Раз главный приоритет выделить не можете, занимайтесь или всем понемногу (в день минут по 20), но результат будет средний. Или месяц (неделю) выделите только на одно, и усиленно (очень, очень) это делайте. В дальнейшее время поддерживайте форму (минут по 10) и далее до следующего рывка

Больше - по сути нужно месяца 2 усиленно что-то продвигать (типа изучения языков), и тогда точно будут первые результаты

Гость

Не старайтесь сделать все идеально. Легкая уборка (не каждый день), готовить еду на несколько дней вперед (простые блюда) или заказывать, на работе слишком не перерабатывать (если не ценится и не оплачивается) - и вот оно - свободное время

Гость

Вы просто этого "хотите", но не жаждете. когда припрет время само найдется и ненужная шелуха отпадет

Гость

Времени не хватает на то, на что нет мотивации.
Мотивации нет, если нет применения.
Не надо пытаться напихать в свою единственную и неповторимую жизнь то, что ни сердцу, ни кошельку ни уму не особо потребно.

По мне, так все что - "хотелось бы" - это мусор.
А на "хочу-не-могу" время есть всегда )

А ваш вопрос звучит как, "как бы исхитриться напихать в жизнь ещё чего-то не сильно нужного" ))
Да никак, себя не обманешь.

Я вот читаю стихи на Oлд Поемс всегда много интересного! Можно выбрать любой стих по душе,можно так же выбрать любого поэта! Когда скучно,либо когда есть свободное время,а у мамы с маленьким ребенком не много его. Сайт отличный, оставляю ссылочку может кому понадобиться https://oldpoems.ru/nichego-chto-ya-lyubila-tsvetaeva-marina/ . Вы также можете посмотреть и подобрать стихи для детей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: