С юности меня все считали красоткой, говорили что я как модель.но по сути красота не дала мне счастья. Я несчастна, толку от красоты ноль....
А мне наоборот пытались некоторые убедить, что я некрасивая или простая, особенно женщины и мужчины старшего возраста почему-то и мужской пол моего. Правда были и те, которые тоже считали моделью
Автор сися пися и мордашка - мало кому приносят счастье. Реальность ето не то чему учат вокруг и вся.
Наконец-то хоть до кого-то дошло, что симпатичная мордашка это не синоним успеха в жизни. Значит не всё потеряно.
значит, крысота была неэффективная.
Вы привыкли, воспринимаете вашу внешность, как должное и не видите/ не чувствуете связанных с ней преимуществ в вашей жизни. А они были, есть и будут. Цените это. Только представьте себя и свою жизнь иначе.
Не стоит так серьёзно относиться к чужим словам. Часто эпитет "красивая" - это лишь слегка завуалированный детур от слова "дура".
А что ты сделала, чтобы быть счастливой?
А в чем ваше несчастье, если не секрет?
Не родись красивую,
А родись счастливую
Тут некоторых почитаешь и прекрасно видно, что не в красоте дело.
Скажу непонятную для тебя вещь, но я думаю, что ты сама не хотела быть счастливой.
Да вы как Мерилин Монро)
Главное- что вы действительно "красотка", причем вам это все говорят!! полюбите себя
Ооо эту карту ещё раз играть надо.
Привлекательная внешность сама по себе приносит только сексуальный интерес, часто вовсе не желанный, от всех подряд.
И опасности - домогаюшиеся незнакомцы и начальники, ревнивые психи, полоумные преследователи и т п
Красота и ум (прежде всего житейский, стратегический, академический - хорошо, но как дополнение ) - да, это хорошая комбинация. Тогда красота инструментом становится , очень полезным, и помогает строить счастье.
Толк есть от всего, чем умеют пользоваться. Конечно, внешность приятна прежде всего тебе самой. Но активнее действовать.
У вас уже неправильная программа . Звучит есть красота-будет все по умолчанию , а нет. Это приятный бонус к КРАСИВОЙ ДУШЕ.
Внешность сильно помогает всегда, например, при устройстве на работу. Больше выбор мужиков. Но приятная внешность - это просто больше в десятки раз благоприятных шансов. И все.
У меня коллега по работе такая. Красота ярко выраженная, только на днях у неё спросил сколько ей лет и опешил, ей 27. Думал 20 максимум. Спросил почему не замужем, говорит, что не везёт ей.
У меня коллега по работе такая. Красота ярко выраженная, только на днях у неё спросил сколько ей лет и опешил, ей 27. Думал 20 максимум. Спросил почему не замужем, говорит, что не везёт ей.
А не везёт ей потому, что "неземной красоте" женщины рядом мужчине реально необходимо соответствовать. А это для него огромная моральная и материальная нагрузка и ответственность перед окружением; пусть она и мнимая, пусть и самой красавице якобы ничего более необходимого на словах не нужно. Многим она кажется не по плечу.
Какое пространственное высказывание. Почему несчастная то? Чего вам конкретно в жизни не хватает?
А не везёт ей потому, что "неземной красоте" женщины рядом мужчине реально необходимо соответствовать. А это для него огромная моральная и материальная нагрузка и ответственность перед окружением; пусть она и мнимая, пусть и самой красавице якобы ничего более необходимого на словах не нужно. Многим она кажется не по плечу.
Да ерунда все это. Чаще всего все до банальности проще: всегда есть пара-тройка мужчин (а в длительной перспективе и подавно), которые конкретной женщине, в частности Автору топика, нравятся. Среди этих мужчин, согласно статистике есть минимум один нормальный мужчина, и несколько просто "охотников за сексом". Так вот просто в большинстве случаев современные женщины выбирают тех, кто больше лжет и пускает пыли в глаза, отшивая тех мужчин, которым реально нужна именно она. Соответственно такой результат - заранее предсказуемое кидалово со стороны мошенника, которого она сама и выбрала. Закономерно то, что мошенник обязательно кинет.
В любом случае, среди в среднем одинаковых мужчин по внешности, психологической адекватности и материальному достатку, к которым женщина относится равноценно тепло и с симпатией, в случае выполнения "современных советов по выбору женщиной спутника жизни от женского сообщества", победит тот, кто будет больше лгать. А проиграет соответственно более честный мужчина. Это просто закономерно и неизбежно при тех критериях, которые выдвигают современные женщины и способах проверки этих критериев.