Гость
Статьи
Почти половина …

Почти половина населения России репродуктивного возраста не продолжает род.

Сегодня прочел такую новость. И меня это очень радует. Люди (дети) которые настрадались в своем детстве, в 90 года плюс - минус, уже в свою очередь подходят к рождению детей осознанно, в отличае от их …

Опрос
Будете продолжать род?
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Красотка
Лайсер

Не будет. Рождаемость у большинства европейских народов выше, чем у русских. Так что хватит этих фантазий. Плюс христианские народы в том числе из СНГ едут жить и работать в Европу, а вот европейцы к вам нет.

Украинец что ли? Ну подрочи на европу, что ж))

Красотка
Лайсер

Ага. Российские патриоты вечно доказывают, что если коэффициент рождаемости в Европе ниже, то там обязательно рожают муслимы, но вот почему то думают, что коэффициент рождаемости в Россиюшки это только за счёт русских. А по факту видел лет 7 назад статистику по национальностиям по рождаемости. У русских одна из самых низких среди всех народов РФ. Из коренных народов РФ рождаемость выше смертности только у кавказцев-осетин, и то у них часть мусульмане. Для молодых украинцев, грузин, белорусов и молдаван РФ особо не интересна. На заработки они едут в Европу. Так что за счёт ассимиляции вы свою численность с помощью этих народов повысить не сможете.

И?
Смешной такой🤣🤣

Красотка
Лайсер

А плодиться должны только мужики гораздо выше среднего уровня?

Извините, вы вообще не поняли что я написала)

Лайсер
Красотка

Украинец что ли? Ну подрочи на европу, что ж))

Очень культурный ответ.

Красотка
Лайсер

Очень культурный ответ.

А я злопыхателям только так культурно и отвечаю. Другого не ждите.

Лайсер
Красотка

А я злопыхателям только так культурно и отвечаю. Другого не ждите.

А где я злопыхал? Я писал о том, что фантазии имперцев-россиян ничего общего и близко с реальностью не имеют.

Гость
Красотка

Открыла

"В 2020 году численность населения России увеличится на 60 094 человека и в конце года будет составлять 146 630 227 человек"

И?

лолшто?? ))

Цитата:
"Как свидетельствуют данные "Аналитического отчета о ходе исполнения федерального бюджета и бюджетов государственных внебюджетных фондов РФ за январь - сентябрь 2019 года", опубликованного на сайте Счетной палаты, с начала 2019 года численность населения России сократилась на 52,5 тысячи человек и составила на 1 сентября 2019 года 146,7 млн человек. При этом миграционный прирост компенсировал естественную убыль населения только на 76 процентов."

Это данные за 2019 год. Население к осени 2019 УМЕНЬШИЛОСЬ и составило 146,7 млн. чел.
А у вас в вашей ссылке - в 2020-м население УВЕЛИЧИТСЯ и составит 146,6 млн.??

Гость

Куда рожать-то в Ковид? Даже если его не будет. Вот например я красивая, здоровая, образованная девушка, зарабатываю, наследственность хорошая. Все знакомые нормальные многодетные семьи либо богаты, либо отец священник (и тоже материально обеспечены). Их жёны после семи родов (многие рожали заграницей), отлично выглядят, занимаются любимым делом, работают, даже зарабатывают, дети ухожены и обеспечены. Так и я не против рожать в таких условиях. А не случится, тоже ничего, буду бездетной, "для себя" рожать не стану.

Красотка
Лайсер

А где я злопыхал? Я писал о том, что фантазии имперцев-россиян ничего общего и близко с реальностью не имеют.

Отвали)

Василий
Школьница 16 лвл.

Ну, должны дети рождаться, или не должны - это уже не вам решать. Не берите на себя слишком много.
А то я много в жизни встречаю таких, которые :Вот я самая-самая, лучше меня никого нет!. - нахваливает себя, аж задыхается. Чем больше человек говорит, тем меньше из себя представляет.

Ах, школьница! Вам говорили, что надо учиться. И я, дурак, ещё попытался пояснить, почему это жизненно необходимо. Дети должны рождаться, это ЭКОНОМИЧЕСКАЯ необходимость. Собственно, они и так рождаются. И будут занимать места под солнцем. Если в нашей стране вы оставите эти места, то они их займут, независимо от тго, где родились: в Китае, Средней Азии, Кавказе. И если окажется, что они возьмут на себя слишком много, то тут уже ваша беда, потому что неизвестно. что с вами сделают.

Василий
Гость

Я за то, чтобы детей больше рожали осознанные умные люди. Тогда их дети будут вырастать талантливыми и будут улучшать жизнь всех людей благодаря разным компетенциям.
Народу много, а профессионалов единицы. А они ой как нужны - талантливые учителя, ученые, врачи, те кто решат сложнейшие экономические, экологические, межклассовые проблемы. То, что вам кажется хорошо- свободнее дышать, это иллюзия, и цена будет ваша несчастная жизнь. Люди умные очень нужны нашей стране и планете. Нельзя перестать рожать. Также нельзя перестать рожать и простой народ, тк тогда вы останетесь без обеспечительный вашей пенсии и в нетрудоспособном состоянии просто умрете голодной смертью. Это вы сейчас думаете, что хорошо устроитесь, но по факту до пенсии вам 25 лет. Сколько вы заработаете? Сколько вы за 10 лет заработали- отложили на пенсию? Миллион? Ну вот к пенсии накопите дай бог 4 млн, а проедятся они слишком быстро. Вы радуетесь своей же мышеловке, в которую угодили.

В корне не согласен. Рожать должны все, разве что люди с генетическими заболеваниями. Умные - тоже неплохо. Но, как приводился пример, это конфеты, а основу составляет обычный хлеб. Как одна нерожалка приводила в пример умницу конструктора 68-ми лет. Но если не будет рабочих, то кому нужен конструктор?

Фурия
Анатолий Перельман

Низкая рождаемость в матриархальных странах.

Лично я женщина а не мужичка,и считаю что каждый должен выполнять свою функцию ,поэтому я за патриархат ,и если в европе он не наступит,к там патриархат все равно придет ,только радикально-исламистский ,а паранджу я в будущем носить не хочу.

Гость
Красотка

Открыла

"В 2020 году численность населения России увеличится на 60 094 человека и в конце года будет составлять 146 630 227 человек"

И?

Где нарыли? В России убыль населения за год более полумиллиона.
Где вы это нарыли?

Зима
Гость

У меня уже никогда ни детей не будет ни мужа наверное, но вокруг все рожают как из пушки выстрелить! Я даже не понимаю почему орут что рожать мало стали если садики забиты и школы! Да ещё и бабло даёт на выр5родков

Патамушта садики и школы в перестройку и 90ые похеерили. Патамушта люди из деревень да и из небольших городов хлынули в крупные, патамушта в их "селах" работы не стало. Естественно что школа в, например, Орле переполнена, а деревне Орловской области стоит пустая

Гость

Мое детство выпало на 90-е. И причина, почему у меня только один ребенок как раз в том ,что потрясений и приключений мне хватило с детства на всю жизнь. Хочу стабильности и безопасности больше всего на свете. И не хочу надрываться, как мама.
А как вы думаете, сильно прибавляют жизненных сил воспоминания о танках в Москве, шахтерах на железной дороге (до сих пор помню рожу и фразу одного из них : "все, России конец") войне в Чечне и взрывах домов? Учтите, это все наблюдал семилетний ребенок. И еще страх родителей: "не знаю, на что завтра хлеб покупать".
Я все сердцем люблю свою страну. Я желаю ей силы и процветания. Но рожать даже ради нее не хочу. Страшно. Просто страшно.

Красотка
Гость

Где нарыли? В России убыль населения за год более полумиллиона.
Где вы это нарыли?

Вообще не рыла. Первый запрос на яндексе.

гость
Марина А.

А что, наличие налога на бездетность даёт кому-то право решать за вас, рожать вам или нет?
Вы всерьез считаете, что вырастить ребенка дешевле, чем заплатить налог?

Если что то я лучше налог заплачу ! Но рожать все равно не стану.

Гость
гость

Если что то я лучше налог заплачу ! Но рожать все равно не стану.

Россию заселят чёрные муслики.

Гость

Кругом либо прocтитутки, либо чepнильницы, либо ***. С кем продолжать? Подыхающая нация шл.х.

Гость

Действуют мозгами, а не по инстинкту...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: