У меня свой небольшой блог и на меня частенько подписываются отбитые, хотя они вообще не моя аудитория. Это в основном мамочки у которых в шапке профиля " мой ребенок - мое творение и гордость" , они пишут гигантские простыни и комментарии о том какие они благостные, какие они все феечки, хвалят меня с кучей смайликов и вот этими всеми рюшечками... но не дай бог такую разозлить. Я вот такую разозлила - разыгрывала купон в салон красоты, но с ним можно было пойти только на определённые процедуры о чем я в самом розыгрыше написала. Такая вот мамочка устроила бурную деятельность и выиграла купон, была безумно счастлива, я ей его отправила и еще раз написала ,что он действует только на определённые услуги( перечислила какие), а она проигнорировав это написала :" Ой , я так хочу вот это вот это" а оно в купон не входит, я ей пишу об этом, а она моментально впала в агрессию - :" Всмысле я должна деньги платить? Я же купон выиграла! Я хочу только вот это и все"
Теперь пишет на меня гадости и называет обманщицей...
И я , блин, никогда не ошибаюсь- они всегда себя так ведут.
ну и что?
Фигня. У нас тут одна блогерша думала что целую страну выиграла, и сколько ей не объясняют что это только виртуально, она не успокаивается и голосит на весь мир что её надули.
Да везде в smm такое можно встретить, на всяких розыгрышах бабы грызутся за подарок, причём часто бывает за мелочь какую-нибудь из серии свитер, набор каш.. и.т.д Всегда пишут гадости и не только мамы, а все, все, пытаются обвинить в не честности. Тут просто грамотно надо отвечать таким не одыкватам.
А могут и фэйс набить. Публичность располагает к этому.
10% придурков есть всегда, причем активных придурков
Настороженность тут бесполезна ) Они просто есть.
Когда разыгрываете промо - не берите материалы как есть. Как есть - они представляют сам салон. В ваших интересах акцентировать на конкретных выигранных опциях. Текстом в описании - бесполезно )) картинками и заголовками )) ну се ля ви