За этот год я многое поняла, а именно никого не должно касаться как я живу, а меня не должно касаться как живут другие. У каждого человека свои правила, в каждой семье свои заботы. Моя семья — на то и моя, чтобы я делала как я считаю нужным. Мне стало не интересно даже как живут подруги и родственники. Ведь на мою жизнь это никак не влияет. Я могу делать все, что не запрещено законом. Или не делать. Не хочу — не работаю. Не хочу — не рожаю. Хочу — замуж выхожу. Хочу — путешествую. Хочу — покупаю, что нравится. Наконец-то дошли такие простые истины и никого это не касается, также как и чужие хочу/не хочу меня не касаются
Ну как бы да
Каждый живёт как хочет. Уходить критиканство, когда это понимаешь, а никто критиканов не любит хотя их 90%
И че дальше? типа мальчик в сарае нашел новичок. больше в деревне никто не живет.
Ты совершенно права. Нас твои проблемы не касаются. Нафига ты сюда выперлась и отнимаешь наше время?
а в Европе люди ТАК давно живут, лет 50, а может и больше
Так "я" или "моя семья"? Семья - это как минимум ещё один человек.
Вот меня как раз помимо этой самой семьи действительно ничего особо не волнует. Зато семья эта самая - волнует, и ещё как.
А в каком возрасте вы пришли к такому выводу? По-моему, с первого класса учат этим принципам. Или вы принципиально не слушали учителей?
Другое дело, что вы не можете игнорировать принципы жизни и отношения, поскольку человек существо социальное. Тут писали про вонючую сослуживицу. Так и она может сказать: "Не нравится - не нюхайте!" Детей человек обязан иметь, это жизненно важно. И другое, что уголовно не наказуется: нельзя сплетничать, распускать слухи, не исполнять законы.
А в каком возрасте вы пришли к такому выводу? По-моему, с первого класса учат этим принципам. Или вы принципиально не слушали учителей?
Другое дело, что вы не можете игнорировать принципы жизни и отношения, поскольку человек существо социальное. Тут писали про вонючую сослуживицу. Так и она может сказать: "Не нравится - не нюхайте!" Детей человек обязан иметь, это жизненно важно. И другое, что уголовно не наказуется: нельзя сплетничать, распускать слухи, не исполнять законы.
Человек не обязан иметь детей, если не хочет их