Женщина без мужчины - никто. Даже кран отремонтировать не сможет.
С другой стороны, мужчине нужны нежные женские губы.
Мужчина може сам себя обеспечить, самостоятельно жить, чего не скажешь о женщинах. Но мужчине нужна женщина или её заменитель в виде куклы.
Так кто же выше стоит в иерархии, мужчина или женщина?
Вроде бы и мужчина, но все, что он делает - в конце концов ради либо вопреки - женщине. Поэтому, вывод делайте сами
Опять за рыбу гроши! Одна жена пишет, что её муж начал всё делать по дому и в доме. произошло это после того, как вызванный "муж на час" оказался 20-летней девушкой. Которая за 5 минут починила унитаз. Ребята, надо жить дружно, в любви и согласии.
По сути, как это не хочется признавать ,мужчина выше по иерархии чем женщина . сначала был Адам потом Ева .
Женщина = "О"
Мужчина = "I"
Надеюсь такие исходные никто оспаривать не будет?..
Применяем математику и записываем комбинацию в иерархическом порядке:
Матриархат = OI
Патриархат = I0
Итого, при патриархате пара в 10 раз сильнее.
Вопросы?..
смотря какая женщина и какой мужчина...а в принципе любая иерархия условна
Мужчина, конечно.
При чем здесь термин иерархия?
Можно еще придумать иерархию между воздухом и водой, котами и шкафами...
Но все это будет далеко от истины
Кто рожает мужчину ?
Правильно ЖЕНЩИНА.
Вот вам и ответ
Естественно женщина выше в иерархии. Это мужчина без женщины никто. Мы рожаем и выращиваем мужчин, чтобы они нас женщин обслуживали и обеспечивали. Что большинство мужчин и делает.
Мужчина выше. Он и умнее.
Женщина глупая по своей сути
Судя по тупизне вопроса, то автор самый нижний в иерархии...
Выше в иерархии стоит долбогном, который задаёт вопрос - "так кто же выше стоит в иерархии, мужчина или женщина"? Куколд выше стоит, причём надувной! По ветру. Хе-хе-хе :)))
И не мужчина , и не женщина стоят на вершине иерархии. А котики!
Потому что и мужчины и женщины быстро бегут с убирать котячьи какахи, когда те соизволят пocpать.
Сие мудрость вековая!
Они равны.
лин. я и забыл что эту тему создал. свобода читателям. модера нет. пишите что хотите ))
Мужчины, в своем сообществе, без женщин не выжили бы. Ведут себя цинично, забывая о своих мамах, женах, дочерях, людях, держащих в руках их сердца.
По логике, тот, кто пытается подмять под себя другого, боится быть уязвимым перед ним из-за желания или любви. В общем, женщина адаптируема, ценна сама по себе, она как Моргенштерн, ей не надо утруждаться, чтобы получить над человеком неимоверную власть. Оттого, может и всякие психи, пытаются искоренить сексуальность
Женщина = "О"
Мужчина = "I"
Надеюсь такие исходные никто оспаривать не будет?..
Применяем математику и записываем комбинацию в иерархическом порядке:
Матриархат = OI
Патриархат = I0
Итого, при патриархате пара в 10 раз сильнее.
Вопросы?..
У патриархальных стран нет ключей от будущего и туда никто не стремится
В какой иерархии?
Социальной? У кого власти, связей, денег больше тот и выше.
Силовой? Кто тренированнее и тяжелее тот сильней.
Интеллектуальной? Профессиональной? Уточняй автор.
Просто половое различие в исламских странах имеет одно значение, в цивилизованных странах другое, в первобытных может иметь третье, четвертое и пр.
В одном неразвитом мозге могут быть нейронные связи - "есть Х, я выше", но это ничего не значит, кроме как набор слов дурака и его механическое следование псевдоидее, как собака команде, думать не надо, а выполнять обязательно.
Вы привели в пример стереотипные установки. О какой иерархии идет речь? В обществе? Мы ведь не в 16 веке живем, когда женщины и прав не имели и роль сводилась к «удовлетворению потребностей мужчины, поддержание быта». Сейчас каждый человек имеет право на образование, на возможность развития личности, реализации возможностей
С такой позиции ваш вопрос некорректен
не знаю мужчина или женщина выше. понятно что я считаю что мужчина.
могу с уверенностью сказать лишь то, что стыдно быть русским
На работе - по штатному расписанию.
В частном общении - как договориться
Никто никому просто так привилигий не предоставит
Автор, тебе до русского далеко.
не знаю мужчина или женщина выше. понятно что я считаю что мужчина.
могу с уверенностью сказать лишь то, что стыдно быть русским
Стыдно быть дураком (или дурой) в твои годы, национальность не так важна. Но ты ведь из тех кто делит на черное и белое и вешает ярлыки. С тобой общаться противопоказано, только команды как животным отдавать (принеси, отойди, унеси, молчи, говори, не тро6ай каку), при этом если не отпи.дить за ннпослушание слушать ты перестанешь.
Мужчина лидер. Мужчина строитель цивилизации. Тут без вариантов. Мужчина создан чтобы быть лидером а женщина чтобы быть рядом и поддерживать. Живём с мужем по такому принципу, никогда не жалела.
мужчина адам
домовая книга консьерж сводка юстиция женщина сила надрубила небесный телефон радистка