Гость
Статьи
Почему парни так …

Почему парни так оберегают свою репутацию?

Заметила по многим.

Зефирка
20 ответов
Последний — Перейти
½

Потому что честь для парней не пустой звук.

Каждый хочет сохранить себе репутацию в кредитной истории, законопослушности без уголовном деле, карьерную репутацию как трудящийся работяга и т.д.

Зефирка
½

Потому что честь для парней не пустой звук.

А зачем вы тогда портите девушек?

½
Зефирка

А зачем вы тогда портите девушек?

Cyчка не захочет - кобель не вскочит.

Зефирка
½

А изнасилования говорят об обратном.

Зефирка
½

Зачем же вы тогда разводите девушек на секс, если они сами того хотят? И не хотите строить отношений без секса?

½
Зефирка

А изнасилования говорят об обратном.

Для вас "порча" это изнасилование?

½
Зефирка

Зачем же вы тогда разводите девушек на секс, если они сами того хотят? И не хотите строить отношений без секса?

Мне неважен секс, не хочет - не нужно, но физиологию не переделаешь, пусть тогда разрешает раз в месяц спустить трубы на стороне.

Зефирка
½

Для вас "порча" это изнасилование?

Мужики так говорят. А что такое порча?

Зефирка
½

Мне неважен секс, не хочет - не нужно, но физиологию не переделаешь, пусть тогда разрешает раз в месяц спустить трубы на стороне.

А я знаю одного парня. ему 30, девственник и не дрочит. Это не физиология, это реклама.

½
Зефирка

Мужики так говорят. А что такое порча?

У каждого свой вариант в последнее время, для меня недевственница ничем не хуже девственницы.

½
Зефирка

А я знаю одного парня. ему 30, девственник и не дрочит. Это не физиология, это реклама.

Вы со свечкой его проверяли?

Зефирка
½

У каждого свой вариант в последнее время, для меня недевственница ничем не хуже девственницы.

Ну ок. Тогда чего я на вас время трачу.

Зефирка
½

Вы со свечкой его проверяли?

Он мне говорит нет. а судя по тому как мужики раскрывают эту тему(все говорят, что да), я ему верю.

½
Зефирка

Он мне говорит нет. а судя по тому как мужики раскрывают эту тему(все говорят, что да), я ему верю.

Тему мастурбации? Эта тема аналогична той в которой девочки радугой какают.

Зефирка
½

Тему мастурбации? Эта тема аналогична той в которой девочки радугой какают.

Уже нет, известно, что большинство парней маструбирует. Они и не стесняются говорить об этом.

½
Зефирка

Уже нет, известно, что большинство парней маструбирует. Они и не стесняются говорить об этом.

Но при этом вы верите что у одного индивидуума неправильная физиология?

Зефирка
½

Но при этом вы верите что у одного индивидуума неправильная физиология?

Это не физиология это реклама. Все СМИ мира развращают парней и внушают им, что секс - это потребность организма. Но это не так. Это вы сами себе внушили, в соответствии с рекламой.

½
Зефирка

Это не физиология это реклама. Все СМИ мира развращают парней и внушают им, что секс - это потребность организма. Но это не так. Это вы сами себе внушили, в соответствии с рекламой.

Где вы такое вычитали? Кто вам настолько голову загадил?

Зефирка
½

Где вы такое вычитали? Кто вам настолько голову загадил?

Я сама это вижу и сама делаю выводы. Есть люди, мужчины, которые обходятся без секса и дрочильни и они вполне нормальные. Просто их так воспитали и не вкладывали в голову всю эту грязь. А ведомые (большинство) ведутся на рекламу секса и красивых голливудских актрис.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: