Гость
Статьи
Почему меня все …

Почему меня все принимают за слабачку?

Из-за этого много конфликтов и ненужных людей, которые вокруг меня вертятся.

Зефирка
230 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Зефирка
Великолепный Вася

Как поступают? Тя обидели чтоль? Кто? Назови мне ник этого козла!

Да! Напиши ему 1000 гневных комментариев.

Зефирка

Про меня тоже,как и про всех моих клонов😃

Я только не понимаю , почему быть мужчиной приравнивается к оскорблению теперь 😂

Зефирка
Баффи

Ты же знаешь, что я все близко к сердцу принимаю. Вот сказала Л., что нет смысла переходить в почты —он далеко и вряд ли что-то будет в реале, я боюсь всякого рода виртуала. Он взял и пропал, не пожелал спокойной ночи. Может я расстроила его? Переживаю на этой почве. Теперь понимаешь?

Нет, просто он понял, что секса не будет.

Великолепный Вася
Баффи

Ты же знаешь, что я все близко к сердцу принимаю. Вот сказала Л., что нет смысла переходить в почты —он далеко и вряд ли что-то будет в реале, я боюсь всякого рода виртуала. Он взял и пропал, не пожелал спокойной ночи. Может я расстроила его? Переживаю на этой почве. Теперь понимаешь?

Ты на него запала чтоль? Баф, кинь дурное

Зефирка
Дашуля

Я только не понимаю , почему быть мужчиной приравнивается к оскорблению теперь 😂

Я тоже. Раньше считалось, что мужики умнее,логичнее и стрессоустойчивее. И все бабы хотели быть мужиками. Хотя, может, это и не оскорбление, а просто констатация факта. Меня так называют за грубость. А вас за что?

Великолепный Вася
Баффи

Баф, я знаю как тя отвлечь)) Точнее девченки отвлекут))

Зефирка
Великолепный Вася

ДевчОнки, грамотей.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Девченки местные звезды, объяснят те политику партии чтоб ты норм относилась к форуму))

Великолепный Вася
Зефирка

ДевчОнки, грамотей.

пох

Зефирка
Великолепный Вася

пох

Еще мне что то говорил.

Баффи
Великолепный Вася

Какие еще девчонки?

Баффи
Великолепный Вася

Девченки местные звезды, объяснят те политику партии чтоб ты норм относилась к форуму))

Блин, Вась, но это же люди 😔 а я привязываюсь к людям и переживаю за них.

Великолепный Вася
Баффи

Какие еще девчонки?

Ты еще маленькая и боишься в дискорд)) Там все темы прут вуменовские)) Расти Баф))

Великолепный Вася
Баффи

Какие еще девчонки?

Ну кто здесь звезды? Фио например))

Баффи
Великолепный Вася

Как можно запасть, если ты никогда не видел человека? Просто переживаю за него теперь.

Зефирка

Я тоже. Раньше считалось, что мужики умнее,логичнее и стрессоустойчивее. И все бабы хотели быть мужиками. Хотя, может, это и не оскорбление, а просто констатация факта. Меня так называют за грубость. А вас за что?

За то, что я не ханжа и пишу всегда честно и без стеснений о сексе. От этого у праведниц бомбит. И из-за того, что я считаю, что женщина не должна быть приживалкой, в должна уметь работать и зарабатывать. Из-за этого бомбит у слабых и зависимых )))

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Ну кто здесь звезды? Фио например))

И курица из Лондона бугог))

Баффи
Великолепный Вася

Ты еще маленькая и боишься в дискорд)) Там все темы прут вуменовские)) Расти Баф))

То есть это все прикол?

Великолепный Вася
Баффи

Как можно запасть, если ты никогда не видел человека? Просто переживаю за него теперь.

Не переживай за неизвестность))

Великолепный Вася
Баффи

То есть это все прикол?

Наоборот, мы этот прикол и обсуждаем))

Баффи
Великолепный Вася

Наоборот, мы этот прикол и обсуждаем))

Про нас или вообще?

Кагура

Меня тоже раньше принимали. Я перестала быть добренькой, вообще прекратила общаться с людьми, не вывожу этих тварей.

Гость
Великолепный Вася

А чо наехал сразу, чертило? Увидел что слабачка и не сможет ответить? Давай рискни анусом мне напиши.

Люди, я обожаю вашу атмосферу раннего Рунета, со словесными баталиями и фехтованием на словесных шпильках, но всё-таки поясните, чем вас не устраивает, если вам напишут РУКАМИ???
Тут не все такие одарённые в плане тверка! (Казнить нельзя помиловать).

Великолепный Вася
Баффи

Про нас или вообще?

Всмысле вас? Ну форум вумена, если ты про подвал то не)) Скушен он)) Го заценишь))

Зефирка
Дашуля

За то, что я не ханжа и пишу всегда честно и без стеснений о сексе. От этого у праведниц бомбит. И из-за того, что я считаю, что женщина не должна быть приживалкой, в должна уметь работать и зарабатывать. Из-за этого бомбит у слабых и зависимых )))

А, да, у меня про секс тоже. Ахах)) Я пишу еще что нужно быть феминизированной женщиной, нужно быть личностью и не прислуживать мужику. От этого бомбит у патриархалок. Они говорят, что у меня мозги г-ом зас_раны. Ахахаххах)))) Сегодня только с одной патриархалкой с_р_алась, еще и другие подключились. Ей лайки понаставили. Такие д_уры.

Великолепный Вася
Баффи

Про нас или вообще?

Не понрава - прост удалишься))

Баффи
Великолепный Вася

Не переживай за неизвестность))

Он хотел стал известным, а я была против. Но он наверное не понимает, что мне страшно в это ввязываться, мы же далеко. Почему он взял и усвистал? Он знает, что я буду переживать. И так поступил со мной, наверное нет никакой симпатии. Вот так сблизишься на почтах, дашь фото, а человек просто усвистает и сиди переживай.😔

Баффи
Великолепный Вася

Не понрава - прост удалишься))

Мне пока не до этого, прости 😔

Зефирка

А, да, у меня про секс тоже. Ахах)) Я пишу еще что нужно быть феминизированной женщиной, нужно быть личностью и не прислуживать мужику. От этого бомбит у патриархалок. Они говорят, что у меня мозги г-ом зас_раны. Ахахаххах)))) Сегодня только с одной патриархалкой с_р_алась, еще и другие подключились. Ей лайки понаставили. Такие д_уры.

Я кстати не против того, чтобы мужчина были мужчинами в широком смысле этого слова) но я как бы хочу для женщин как лучше что ли )) пишу чтобы они может задумались , что это слишком небезопасно рассчитывать на кого-то , но не на себя, а они это в штыки , хотя я с благими намерениями 😄

Великолепный Вася
Баффи

Он хотел стал известным, а я была против. Но он наверное не понимает, что мне страшно в это ввязываться, мы же далеко. Почему он взял и усвистал? Он знает, что я буду переживать. И так поступил со мной, наверное нет никакой симпатии. Вот так сблизишься на почтах, дашь фото, а человек просто усвистает и сиди переживай.😔

Вот так я и со Славянкой сблизился на свою голову)))

Зефирка
Дашуля

Я кстати не против того, чтобы мужчина были мужчинами в широком смысле этого слова) но я как бы хочу для женщин как лучше что ли )) пишу чтобы они может задумались , что это слишком небезопасно рассчитывать на кого-то , но не на себя, а они это в штыки , хотя я с благими намерениями 😄

А они тупые курицы, этого не понимают просто. Они воспитывались в такой среде, что мамка папке сопли подтирала и пикнуть не могла и сидела дома или наоборот пахала как конь при тех же условиях. Вот,они так не хотят. Не знаю. По-моему фанатичность от работы это тоже не то. Надо просто брать свое.

Зефирка

Ладно,я спать. Спокойной ночи, Дашуля))😉👍

Великолепный Вася
Баффи

Мне пока не до этого, прости 😔

Привет К))

Баффи
Великолепный Вася

Привет К))

Ты спать?

Зефирка

Ладно,я спать. Спокойной ночи, Дашуля))😉👍

Спокойной ночи ))

Великолепный Вася
Баффи

Ты спать?

Не, у меня еще срач в теме иммиграции, тя поддержать?))

Баффи
Великолепный Вася

Не, у меня еще срач в теме иммиграции, тя поддержать?))

Спасибо, мне легче, правда. Я написала туда, что если человек так поступает, то никакой симпатии и любви нет. Когда любят о человеке переживают, а тут..... переживаю только я. Надо учиться стерветь. 😁

Великолепный Вася
Баффи

Спасибо, мне легче, правда. Я написала туда, что если человек так поступает, то никакой симпатии и любви нет. Когда любят о человеке переживают, а тут..... переживаю только я. Надо учиться стерветь. 😁

Не стерветь, не вздумай, а просто внимания не обращать, извини ты просто дурнушка что повелась, го лучше в наше пати)))

Великолепный Вася
Баффи

Уж кто кто но ты думал точно разумная самая из нас)))

Баффи
Великолепный Вася

Не стерветь, не вздумай, а просто внимания не обращать, извини ты просто дурнушка что повелась, го лучше в наше пати)))

Ага, как малолетняя дуpочка.)))

Великолепный Вася
Баффи

Ты главное не парься))

Баффи
Великолепный Вася

Уж кто кто но ты думал точно разумная самая из нас)))

🤣 я умею удивлять)

Великолепный Вася
Баффи

Баф пиши если траблы вдруг))

Баффи
Великолепный Вася

Баф пиши если траблы вдруг))

Спасибо за поддержку)

Великолепный Вася
Баффи

🤣 я умею удивлять)

Да ты я вижу совсем не чоткая))
Чо, все паришься?)))

Баффи
Великолепный Вася

Да ты я вижу совсем не чоткая))
Чо, все паришься?)))

🤣
Ну да, вдруг ему плохо.😔

Великолепный Вася
Баффи

🤣
Ну да, вдруг ему плохо.😔

Баф ты слишком зажата, раскрепощайся, тыж знаешь что я айтишник я тя успокою что тя никто не ломанет))

Баффи
Великолепный Вася

Баф ты слишком зажата, раскрепощайся, тыж знаешь что я айтишник я тя успокою что тя никто не ломанет))

Я знаю)))

Великолепный Вася
Баффи

Я знаю)))

Вот и веди себя круто, а не долбаными смайликами унылыми))

Баффи

Нарисовалась пропажа, они спали 😂🤦‍♀️

Следующая тема