Гость
Статьи
Душевная пустота

Душевная пустота

У кого было ощущение душевной пустоты, что с ним делать?
Помимо таблеток, конечно. Как себе помочь, если ни одна деятельность не приносит удовлетворения? Как будто онемело всё внутри

Алекса
16 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Это называется апатия, спасаюсь бухлом раз в месяц для перезагрузки мозга.

Гость
Великолепный Вася

Это называется апатия, спасаюсь бухлом раз в месяц для перезагрузки мозга.

Ты что, вниз головой бухаешь?

Великолепный Вася
Гость

Неважно

Великолепный Вася
Гость

Или ты думаешь вывезешь диалог со мной, малышка?

Зефирка
Великолепный Вася

Чтобы в диалоге с тобой утопить тебя в г_о_в_н_е по самые уши.

Гость

Сходите в церковь,помолитесь,тем более сейчас рождественский пост.Можете у батюшки взять совет на исповеди, если так плохо.Удачи!

Гость

Выключить гаджеты на неделю. И остаться в одиночестве на несколько дней, желательно дома или в привычном месте

Гость
Великолепный Вася

Диалог с тобой я, конечно, затевать не буду, но за малышку - спасибо, улыбнуло. Редко старому тролю такие комплименты выпадают...

Зефирка
Гость

Диалог с тобой я, конечно, затевать не буду, но за малышку - спасибо, улыбнуло. Редко старому тролю такие комплименты выпадают...

Да его все делают,а он до сих пор вые_бывается.

Великолепный Вася
Зефирка

Чтобы в диалоге с тобой утопить тебя в г_о_в_н_е по самые уши.

Понеслись сказали несушки.

Великолепный Вася
Гость

Ты себя считаешь троллем? Пожалуйста кашн, но мозгов для троллинга те не хватает.

Зефирка
Великолепный Вася

Ты себя считаешь троллем? Пожалуйста кашн, но мозгов для троллинга те не хватает.

А по-моему, он прикольно тебе ответил. Миленько и смешно. Уж лучше, чем ты со своей пошлостью.

Гость

Это от эгоизма
Сделайте что-то полезное для других

Алекса
Гость

Это от эгоизма
Сделайте что-то полезное для других

Да я в основном для других все и делаю

Гость
Алекса

Да я в основном для других все и делаю

Мне ничего не помогло, так и живу дальше. Для других кстати меньше делать стала, точнее перестала. Посмотрите на окружение, может там халявщики одни и выкачали все из вас. Общество вечно порицает одиночество и никогда не скажут что одиночество более здоровое состояние, чем попытки собирать вокруг себя кого попало, чтоб одной не быть.

Попробуйте понять, что привело в это состояние. Сильное потрясение или усталость накопилась? Надо убрать фактор, который на вас так давит. А после - уже стараться увлечь себя чем-то, отдохнуть, набраться сил. Окунуться во что-то новое, насколько средства позволяют - от бесплатной книги в библиотеке, затягивающего сериала, до путешествия в интересное место, или переезда...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: