Рассталась с парнем несколько недель назад. Он был моим лучшим другом, да и просто любимым человеком. Подруг тоже особо нет, с единственной подругой поговорю, как оплёванная после общения нет. Так хочется душевной близости с кем-то, не только с родителями. Так одиноко на душе, больно, неприятно. Кажется я никого не могу удержать рядом с собой, ни любовь, ни друзей. Чувствую себя одиноким не нужным этому миру человеком.
Зад гёл! Вы не за то схватились! Если у вас есть образование (или работа), то начинайте свою жизнь, без подруг и сожителей. Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Никаких подруг, так, появятся приятельницы для разговоров, и достаточно.
какая печальная история
Зад гёл! Вы не за то схватились! Если у вас есть образование (или работа), то начинайте свою жизнь, без подруг и сожителей. Ищите мужа, выходите замуж, рожайте детей. Никаких подруг, так, появятся приятельницы для разговоров, и достаточно.
У меня хорошее образование и работа, с этим повезло. Но хочется быть кому-то нужной. Да и вы говорите, замуж идти, так а за кого идти, я одинокая девушка.
Настало время меняться и менять ваше окружение. Раньше вы были с какими то компоексамми и позволяли быть людям рядом с собой быть тому кто не ценит и ее уважает, токсичным. Ищите новых.
Станьте хорошим другом сначала самой себе - учитесь уважать и беречь себя. Потом обязательно появятся в жизни новые люди, будете присматриваться к ним. Главное, не бросайтесь на первых встречных (даже в плане дружбы). Всё придёт в свое время!
Телеграм есть? Погнали общаться https://t.me/Robert555