Вам нравиться имя Дарья?
Не нравится
Деревенское
Нет. А что?
девушка которая даёт.......... боюсь задразнят
Лалалалала
Лалалалала
Ю' стендин' он май нееееек
Ю' стендин' он май нееееек
Нравится. Я сама Даша.
Дашенька🤗Хорошее имя
Ждём дочку в январе.
Будет Дашка)))
Отстой полный!!! Все Даши которых знаю твари! Одна низкая уродинка злая жестокая. Вторая тоде уродинка но повыше
Имя не плохое.
Но среди детей довольно часто встречается. Это минус.
Хотя конечно не настолько как всякие давно бесячие Алисы, милены, евы....
Просто я люблю редкие имена.
Колхоз
в шоке с ассоциаций про колхоз, этож такой примитивизм у людей в головах
Интересно узнать имена тех людей, которые аишут про колхоз
Нет, я люблю простые имена. Просто которыми на данный момент не называют.
Например Наталья, Лариса, Тамара- если так назвать - это будет очень экзотично, ребенок будет на всю школу один с таким именем, на весь институт, да и на весь город будет одна с таким именем.
А вот ваши Китаны, бараки и прочие аброкадабры- на каждом шагу.
вы это скажите Дарье Александровне Жуковой, женщине которая замужем была за Абрамовичем и сейчас за греческим миллиардером)) красавице, умнице, бизнесвуман) она бы вас перешагнула и дальше пошла. Собственно все Дарьи которых знаю обладают таким чувством собственного достоинства что вам и в жизни не достичь.
вы это скажите Дарье Александровне Жуковой, женщине которая замужем была за Абрамовичем и сейчас за греческим миллиардером)) красавице, умнице, бизнесвуман) она бы вас перешагнула и дальше пошла. Собственно все Дарьи которых знаю обладают таким чувством собственного достоинства что вам и в жизни не достичь.
Вот выше и писали про «достоинство которого нам не достичь»-отсюда гордыня,злость,жестокость-отсюда одиночество ненависть к ней