Как реагировать на насмешки окружающих? Особенно мужчин? Мужчина распускает про меня слухи , очень обидно! Ещё и смеётся с меня! Очень нервничаю из за этого!
купи себе беруши
"Ещё и смеётся с меня!" - смеётся НАДО мной, грамотейка хероваъ
Дыма без огня не бывает
Игнорировать.
никак не реагировать а просто тупо забить на любителей собирать фольклор а мужчина распускающий сплетни это неполноценное и позорное *** *** и жертва аборта
Никак. Если бы руководители обращали внимание на слухи и сплетни о них ( их подчиненные обсуждают ежедневно), они не смогли бы руководить.
Никак. Если бы руководители обращали внимание на слухи и сплетни о них ( их подчиненные обсуждают ежедневно), они не смогли бы руководить.
надо сказать что некоторые руководители как раз обращают внимание и берут сплетни на вооружение для последующего шантажа и манипуляций с неугодными им работниками есть такие отдельные и любознательные уроды
Бумеранг , карма, действует только тогда, когда прощаешь обидчика. Отпусти его и прости, прости, его жаль, он ведь и так обиженный судьбой, раз поступает не как мужчина..
Если вы будете как-то реагировать на слухи о себе, это будет означать что вы с ними согласны.
Исключение - если бдут вам в лицо что-то говорить - поставьте человека на место, чтобы больше такого не повторялось, нельзя чтобы люди вашу слабость увидели, иначе сработает инстинкт, вас просто начнут клевать.
Делать многозначительное лицо. А по секрету подруге сказать, что он оказался неспособным, ну совсем, ни на миллиметр! Поэтому и мстит, что знаете его тайну.
Цитата: "Говорят за твоей спиной - значит ты впереди.
Обсуждают твою личную жизнь - значит она интересней их.
Пытаются найти недостатки - значит, завидуют."
Кто автор не знаю. Так вот и реагировать, положительно. Если о Вас нет слухов значит совсем всё печально в жизни.