Я очень нервная и вспыльчивая, вдруг что не по моему, сразу крик, я ору, как резанная 🐖.Это с детства, у меня мама такая, все детство со мной не разговаривали, а орали.
И я выросла и на подкорке головного мозга у меня сидит, что меня могут услышать, только когда я ору.
Причем, у меня громкий голос и страдают даже соседи ). Еще я холерик, меня приводит в ярость все, я начинаю все крушить, когда встала не с той ноги.
Вообще если у меня плохое настроение, я превращаюсь в разъярённую тигрицу и всем ***.
Страдают мои близкие, подруги и я сама.
Пью успокоительные, но как-то не особо помогает. Единственный плюс в том, что я вспыльчивая, но быстро отходчивая.
И могу попросить прощение легко и у всех. Корона не упадёт.
Я постоянно на грани, если бы вы знали, как я держу себя в руках на работе, чтобы всех не послать и не сделать им харакири!
Есть тут такие?
Еще я хотела написать, что пошла на йогу, но не смогла там заниматься, потому что все так медленно, а я неусидчивая, меня тоже это бесит 🤣 Я люблю, когда все энергично и быстро...
Это какое то псих. Расстройство
Люблю злых! Они самые настоящие - никакого притворства! Оставайтесь собой)
Мне до фонаря такие истерички как ты.
Съездила бы разок между глаз с правой, и всё, истерика закончена.
А так, бесись себе на здоровье, всем п.о.х
Неудовлетворенная, невоспитанная истеричка))
Приходи, давай просто поболтаем, ора не боюсь...
Во первых : " Харакири - это ритуал самоубийства" (не знаешь, не пиши ерунды) и то что ты хочешь сделать с коллегами - это убийство!
Во вторых : Тебе стоит обратиться к психиатру, НЕ к психологу а именно к психиатру! На лицо все признаки психического расстройства.
Тигрицы ходят статусно, с высоко поднятой головой, рычат и злятся только тогда, когда затронут её! А вот собаки шакалы - лают попросту.
Во первых : " Харакири - это ритуал самоубийства" (не знаешь, не пиши ерунды) и то что ты хочешь сделать с коллегами - это убийство!
Во вторых : Тебе стоит обратиться к психиатру, НЕ к психологу а именно к психиатру! На лицо все признаки психического расстройства.
Тигрицы ходят статусно, с высоко поднятой головой, рычат и злятся только тогда, когда затронут её! А вот собаки шакалы - лают попросту.
Читай выше сообщения .
И?
Я такая же. Хотя и усидчивая. Если разозлюсь - то пиииизда всем и сразу. Мама такая же у меня.
Не правы те , кто называет это истеричностью или псих. Расстройством
Люди, это не корректируют
Это на нейробиологическом уровне! Мы ( я и другие холерики) реально очень быстро заводимся не потому что нам так хочется.
Не правы те , кто называет это истеричностью или псих. Расстройством
Люди, это не корректируют
Это на нейробиологическом уровне! Мы ( я и другие холерики) реально очень быстро заводимся не потому что нам так хочется.
Согласна .Я тоже такая ))
Это как есть люди тормозы с рождения а мы наоборот очень быстровозбудимые
Зато прочитала недавно такую вещь что на собеседовании нас не возможно вывести из себя потому что мы итак на грани ))
съесть бы щас мяса кусок....
и выпить бы.....
💗
Давай просто пообщаемся. По последней проверке у меня уровень невротизации низкий, уровень психопатизации - выше нормы, это после тяжёлой контузии. Я смогу тебе рассказать, как быть норм. Поверь все получается, жизнь норм.
не могу.. пошла за мясом в пень 🐧
КТО НЕ СПРЯЧЕТСЯ ЧЕРЕЗ ЧАС-
ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ!......
Вам ваша мама еще в утробе заложила эту вспыльчивость, нервозность, а потом на этапе взросления подкрепляла. Идите к психотерапевту, он должен помочь снизить уровень вспыльчивости, нервозности. Без посторонней помощи вы сами это сделать не сможете - это нужно прорабатывать со специалистом. Уберет нервозность, тревожность, а значит вы будете меньше впадать в ярость.
Есть немного😌
у меня проснулся ночной зверский аппетит..........
вам вот смешно а меня всю жизнь такие *б*нтые окружают, они ранят чувства окружающих и даже не замечают этого, когда им об этом говоришь они просто смеются
Ну я бы мог свои GPS координаты скинуть, но наверное ждать гостей устану.
прямо по дороге съела большой пряник.. не выдержала)
Автор, раз вы спрашиваете совета, то понимаете, что это поведение не совсем нормально.
Вы выросли с истеричной матерью. В вас заложили это поведение. Вы действует так, как вас научили. Как вам показали. На вас орут - вы в ответ. Вам не нравится - вы орете. Но крик не есть норма. Вы эмоционально не стабильны. Подумайте как это смотрится со стороны и какой дискомфорт вы приносите окружающим. Своему супругу например. Ему комфортно с вами? Ваш крик не убивает его чувства? А если родите? Будете как ваша мама?
Про холериков - оправдание. Быть вспыльчивым и позволять себе кричать это разные вещи. Понимаете? Вы себя не останавливаете. Опять-таки из за того, что вас просто не научили. Но что мешает научиться сейчас? Смотрите в инете технику контроля эмоций. Их много. Начинайте пробовать. Вы не животное, чтоб жить так, как велят гормоны и распущенность (эмоциональная). Вам правильно выше писали, что это от недостатка воспитания. Да, автор. Вас плохо воспитали. Это вам нужно понять и от этого плясать. Но перекладывать вину только на родителей тоже не стоит. Вы уже взрослый человек и сами способны анализировать происходящее.
И ещё дополню, что жить с таким человеком архисложно. Даже также истеричному. Вам с мамой просто общаться? Думаю, нет. Также и вашему супругу не просто. Знаю по себе. Мой муж очень долго над собой работал, чтобы перестать кричать. Детство с тремя истеричными женщинами даром не прошли. Но вот уже лет 5 я не слышала, чтоб он повышал голос где либо. Он хотел и он добился результата. Качество жизни, кстати, улучшилось.
автор, над собой можно работать. я тоже холеричная, и быстрая, и нетерпеливая. но еще я люблю своего уравновешенного супруга и не хочу потерять его любовь. а так же вырастить нервных детей. Поэтому только работа и выдержка, работа и выдержка. да, бывают срывы, но всегда беру себя в руки.