Мне 22 года ,я спокойная ,тихая девушка и поэтому не могу устроить личную жизнь .Подруги уже все при парнях и замужем ,а я одна .
Мне даже подруги говорят что я как амеба и безинициативная .
Как стать другой ? Более наглой громкой ,активной ? Ну вот такая я родилась и мне самой это не нравится . #нуженсовет
водка тебе поможет
Привет, спокойная тихая девушка.
А я - Алкаш. Может выпьем? За знакомство.
Спокойный нрав не есть порок и даже ценится многими парнями. И тем более не повод понижать планку и уходить в отчаяние. Сконцентрируй свое внимание на личностном развитии, внешним видом, новыми знакомствами в адекватных компаниях. Проверьте, нормальные парни обратят всегда внимание на интересную девушку.
Вы всегда такой были или что-то повлияло?
Ты одна потому что замахиваешься на парней не своего уровня.
Если парень по внешке входи в 10 процентов по доходам - это выше 70 по россии, ты ты для подката должна входить в 10 процентов по красоте и не выеживаться, проявлять инициативу.
Читай милая, читай! Есть много разных книг на эту тематику.
Посмотри сериал " s е k s в большом городе" там много советов женщинам и молодым девушкам))главное понять о чем он...)) И есть ещё много разных фильмов и сериалов для размышления, поднятия самооценки!)
Если с внешними данными все нормально, то , очевидно, нужно дать мужчинам понять, что ты стеснительная, а не высокомерная. Закажи себе майку с принтом вроде "Я стесняюсь, но ты не стесняйся" или "Стесняюсь знакомиться". И , конечно, носи ее там, где ее могут прочитать. И вовсе не нужно быть громкой, и ты даешь всем знать, чего ты хочешь.
А какие у Вас ещё качества кроме того, что Вы спокойная и тихая?
Иди на пол денс. Серьёзно.
Сначала будет тяжело. Потом втянешься. Я когда пришла, очень стеснялась и комплексовала. Потому-что танцевать надо в коротких шортах и топике-лифчике.
Через год меня уже было не узнать. Во первых Фигура улучшилась, настроение всегда позитивное и мужики как пчëлы на мëд начали липнуть. Иногда в день по несколько человек подходили на улице.
Года полтора, как забросила из-за переезда. Чувствую возобновить надо.
Я тебе даю 100% гарантию, что изменишься каридинально
Ты целка ещё?
вы в таком прекрасном возрасте! не забивайте голову замужеством и отношениями. лучше займитесь с собой, читайте, научитесь чему-нибудь новому.
вам не нравится, быть такой какой вы сейчас являетесь? тут нужно переосилить себя и начать проявлять активность. осознайте, что вам нужны изменения и начните меняться.
Спокойный нрав не есть порок и даже ценится многими парнями. И тем более не повод понижать планку и уходить в отчаяние. Сконцентрируй свое внимание на личностном развитии, внешним видом, новыми знакомствами в адекватных компаниях. Проверьте, нормальные парни обратят всегда внимание на интересную девушку.
Адекватный ответ,без приколов!
Да ты очень хорошая! Ты сама этого просто не понимаешь. Знаю парня, который после ошибок только понял, что для семейной жизни нужна именно такая. Уравновешенная, спокойная девушка. Он - парень очень хороший. И внешне и внутренне. Но вот так получалось...теперь разуверился, что есть такие как ты. Могу познакомить. Пообщаетесь. Поймешь сама. И он тоже. Пиши на почту nata0109@rambler.ru
Согласна
89026529184 звони исправлю