Гость
Статьи
Смена имени

Смена имени

Прошу без хейта. Хочу послушать аргументированное мнение. Я очень хочу сменить имя, т.к. мое "родное" очень популярное, и не нравится мне в принципе. Как сменить имя я уже знаю, проштудировала много сайтов на эту тему. И поняла, что это затратно, потому что меня необходимо не только паспорт, но и прочие сопутствующие документы. От этого вопрос. Адекватно ли, начать жить по "новому" имени, со старыми документами. А имя поменять уже вместе с фамилией, при замужестве??

5 ответов
Последний — Перейти
Кончита России

Как была ты для всех Машкой или кто ты там, так и останешься, и неважно, чо у тебя в паспорте нацарапано будет

Василий

Если у вас впереди скорое замужество, то смену имени подгадать к смене документов при замужестве. У нас в Академии женщина вышла замуж. И сменила фамилию после получения диплома. А иначе пришлось бы менять фамилию в ведомостях, всяких справках. Но вот с жить с новым "именем", по старым документам нельзя.

Гость
Василий

Если у вас впереди скорое замужество, то смену имени подгадать к смене документов при замужестве. У нас в Академии женщина вышла замуж. И сменила фамилию после получения диплома. А иначе пришлось бы менять фамилию в ведомостях, всяких справках. Но вот с жить с новым "именем", по старым документам нельзя.

Можно, просто прикладывать св-во о перемене имени.

Гость

Автор, если Ваше имя адекватное, тогда зачем менять?) это просто смешно) у меня друг Никита, зовем Никсон, еще со школы)

Гость

Автор, если Ваше имя адекватное, тогда зачем менять?) это просто смешно) у меня друг Никита, зовем Никсон, еще со школы)

Это не смешно

Предыдущая тема