Гость
Статьи
Когда я подбухну я …

Когда я подбухну я генерирую кучу классных идей.

У меня странное ощущение. Когда я подбухну я генерирую кучу классных идей. Потом на трезвости я их воспринимаю как ну офигеть как классные. Никогда бы в трезвом виде не догадалась. Что так бывает?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти

Учитесь делать это на трезвую голову. Будет постоянно натуральная нарко в крови вырабатываться. Вот на меня посмотрите, хотя бы.)))))

Гость

не, меня так на трезвую голову ...)))

Гость

Блин, вот я если прогаю бухим лучше потом на эту дичь не смотреть... Братуха, печень не казеная, ты там аккуратней как то. У меня один друг генерировал от разных весчеств - чуть не посадили за тягу к творчеству.

Гость
Серебряная книга

Учитесь делать это на трезвую голову. Будет постоянно натуральная нарко в крови вырабатываться. Вот на меня посмотрите, хотя бы.)))))

Куда смотреть?

Гость

Я под мухой открыла у себя художественные таланты, правдоподобно рисовала людей карандашом. На трезвую тоже потом

гендерное преступление🍎

Бывает. Надеюсь, записываешь, хотя бы на диктофон?

Гость

Больной

Великолепный Вася

Регулярно)) За вечер бухания штук 50 генерирую, затем протрезвев отфильтровываю их и штуки 2-3 оказываются гениальными, до которых трезвым бы никак не додумался)) Ну и начинается их реализация))

У меня так же. А если не только подбухну...то все😂😂😂

404

Это значит, что вы сами препятствуете своему мозгу что-то генерить. А как контроль отключаете, так вот и идеи появляются.

Гость
404

Это значит, что вы сами препятствуете своему мозгу что-то генерить. А как контроль отключаете, так вот и идеи появляются.

Вот я также думаю

118Гость

Посмотрите, фильм в кинотеатре новый вышел "ещё по одной".
Там о том, как учителя хотели повысить свою успеваемость и выпивали, а потом страшные последствия. Противный фильм, еле досмотрела. Американский. И конечно же у этих алкоголиков русские имена.. И жена у одного из них Анька..
Так тоже они любят коверкать, олька, Анька.. В каждом Америк фильме.. Типо мы друг друга тут так называем как дураки хохотунчики

Алкоголь снимает эмоциональные ограничения и даже телесные мышечные зажимы. Пробивается наружу нечто долго сдерживаемое социальными запретами.
У кого-то это творчество, у кого-то агрессия, у кого-то любовь.

Гость

Похоже на историю про "банан велик, а кожура еще больше".

Гость

Я когда подбухну, я милейшей души человек, главное у меня Луну с неба не просить, а то ведь достану🤦

Гость

Я не пью, поэтому перед сном и спросонья думаю о всяких задачах.
Иногда озаряет простое решение, иногда чушь.
Угу, "сойти с рельсов стереотипных подходов".

Гость

Я тоже не пью. Обычно, когда люди подбухнут, они начинают нести ахинею и вести себя глупо. Причем сами думают, что они очень прилично рассуждают и ничего такого не делают. А со стороны трезвой если посмотреть - капец, чувака понесло. Но некоторым очень даже нравится выглядеть иди-отами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема