Меня осенило под ночь! Решение пришло! Я долго думала , что же такое, ведь копаю я не там. Я перекопала все , но не находила зацепок. И вот , вроде , нашла. Попробую без купюр рассказать. Я знаю что вы меня будете осуждать. Но я такая. Начнём с того, что люди для меня всегда были винтики , которые должны были крутится в опереенном порядке который я просчитывала заранее и никогда не ошибалась, за исключеним 2 случаев в жизни , за 30 лет. Правильно говорят, не стоит ставить на людей, они слишком непредсказуемы. Так вот! Первая осечка случилась когда я лишалась девственности и думала что паренёк станет моим личным рабом и пошлёт нафиг свою подругу которая была моим врагом. Чтобы вы поняли масштабы - мне было все равно. Люди для меня ничто. Он должен был поступить так , я просчитала - но не поступил. Это был первый крупный просчёт мне стало плохо я захлёбывалась в наказанье я переспала со страшным уродливым другом которого буквально ненавидела . Потом корила себя много лет, недавно буквально пару лет назад проработала эту травму .... так вот моя вторая травма ....
Я поставила на кон девственность и потеряла . Далее на работе я просчитала все я сделала крестной зав кафедрой рассучивая на протекцию, с завучем была уверена что меня уважают и будут заменять, жирный думала вообще ничего плохого не сделает ! Я была уверена что все определено что реб будет ходить в эту школу и сделают расписание как удобно тк я просчитала людей - я рискнула будущим ребёнка и провалилась с треском!!!! Работа в школе 2 была тем же самым что секс с фраером !!! Моей местью за просчёт! Каждый день был адом зарплата была адом полуразрушенное здание час езды - все это месть. Но мне показалось мало я решила себя добить экстрасистолами и неврозом . Второй мой просчёт за 30 лет. И вот такие результаты.
Я это поняла , поняла перед своим днём рождения . Я искала причины в том что мне нравились люди, а потом я поняла , что ничего интересного я в них никогда не находила , они лишь винтики в моей системе , а когда я просчитываюсь - я начинаю медленно и методично мстить самой себе . Пилить и жрать себя годами. Как же все было просто.
Надеюсь у вас нет водительских прав...
Ибо беда с головой совсем, если вы трезвы сейчас
Мадам ,вы или больны или пьяны .
Что же вы такой великий махинатор ,манипулятор и в такой жо*пе . Надо помнить ,что человек предполагает ,а судьба располагает .
Тоже мне расчетчица. Практически по основным вопросам жизни так обладаться. Наверное вам только кажется что вы прозорливы. Скорее фантазёрка. А жизнь конкретна, люди такие какие есть, а не такие какими кажутся.
Мне нечем даже прокомментировать.
Вы еще не раз крупно промахнётесь. С возрастом меткость в этом плане падает, хотя казалось бы опыт и все такое. Дело в том, что не только вы используете людей, они вас тоже используют и чем дольше живёте, тем больше братьев по разуму встретите. Постарайтесь выжить.
А расскажите ситуации, когда вы использовали людей и не промахивались
Тоже мне расчетчица. Практически по основным вопросам жизни так обладаться. Наверное вам только кажется что вы прозорливы. Скорее фантазёрка. А жизнь конкретна, люди такие какие есть, а не такие какими кажутся.
Понимаю. Я ставила слишком много , но если бы результат удался - я бы получила даже больше , первого я бы конечно бросила но после того как он бы при мне послал ту девчонку , он мне не нужен был. Но вот во втором случае при удачном исходе я бы получила не только свою жизнь устроену в профессиональном плане но и ребёнка. Я и рискнула (
Вы еще не раз крупно промахнётесь. С возрастом меткость в этом плане падает, хотя казалось бы опыт и все такое. Дело в том, что не только вы используете людей, они вас тоже используют и чем дольше живёте, тем больше братьев по разуму встретите. Постарайтесь выжить.
Я буду ставить на события .... на людей больше ставить не буду
Блин да постоянно. Но не сейчас, честно я работаю над собой. Я перестала . Я люблю унижать, подминать, чтобы мне прислуживали. Заискивали. Вот со мной в школе заискивали завуч и та цыганка и директор я думала что они у меня в руках( что мне легко затянуть петлю.... но некоторые выходят из моего влияния (я думаю декрет дал о себе знать я ушла на 3 года и они как бы прозрели и объединились, я себя переоценила мое сличение не было так сильно, а я пришла и сразу как качели ебанула с обесцениванием ......) и подучила вместо якоря - вот этот ушат гамна ((( я слишком переоценила ( надо было вербовку заново но я была так уверена в себе
Потому что сссука вербовку надо проверять перед качелями с обесцениванием !!!! ( два раза на одни и те же грабли и 2 раза ставку усссрала свою( много потеряла ( за это и мщу себе сейчас
Слишком самоуверенна! Что в юности надо было вербовку проверять что сейчас.... слишком слабо было!!!!! Поэтому якорь не кинулся ( но я честно завязала . Сейчас вообще таким не занимаюсь , даже с людьми мало общаюсь . Стараюсь отказаться от таких методов все таки. Раньше не знала что это боевое нлп и действовала кстати успешно это как партия в покер ты ставишь все и поднимешь что слабые Карты но убеди соперников раскрыть свои ..... а у меня не получилось короче (
Блин но слить такой куш..... ладно .... бывает так ... Санта все проигрывают ..... ты поставила на кон все и проиграла .... пора уже простить себя за это. Потому что цена выигрыша была огромна , рискнуть стоило! Про работу однозначно. Всю жизнь тёплое место ребёнку уважение - да ... риск стоил того. Выигрыш был бы велик .... это все равно что точнуть алебарду на 9 и пусть ни одна не получилась , но если бы получилась .....
Диспут : ты все равно лучшая ! Неважно все проигрывают главное партия была сыграна ..... на 100 баллов ! И ещё : жизнь всегда даёт отыграться ..... хорошим игрокам
И помни мы живем чтобы когда погибли пришли на суд и нам сказали : ого! А ну ка повтори))))