Очень жаль, что многодетная мама не нашла в себе силы выучиться на педагога дистанционно, как так 10 лет жить в декрете, люди по 2 диплома имеют... Только почему то не те... Оказывается они думают в чью площадь потом забуриться... Отшельники ***...
А вы мать?
Вот именно, куда тут все успеть а уже 4 десяток...
Нет я не мать, и подписываться под чужие оргазмы не собираюсь, мало родить надо еще и воспитать, озверели б..л...я...д...и...
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Был бы толк с этих дипломов. А то сидеть на кассе в магните или менеджером по продажам с двумя дипломами такое себе достижение. Пора уже бидон для мозга включать и понимать, что сейчас главное заработок и нужно вкладывать своё время и деньги только в то что действительно окупиться. Диплом это бумажка, всё решают связи, если их нет, то засунь свой диплом в жо пу и иди батрачить.
Объясните это гинекологу, связи надо родить... Они также работают , кто как может так и зарабатывает... То есть на чем...
Нет я девушка... Проблема с гинекологии, и по гинекологии серьезная с сильными приступами и болями..., а у гинекологов проблемы с тюрьмой вот и весь ужас , издеваться стали над простыми, чтобы кого то подоить и вытянуть денег расжалить... Подбивают здоровье и вымогают всей казармой... И врача тресут ...
Размножвют одни смотрины... Оттуда все проблемы, мало чтоль заводов позакрывалось..